Здравствуйте. Встречаемся долгое время. Какие истинные чувства ко мне у Николая 21.05.1982
Здравствуйте, чувства искренние, ценит вас, романтика, нежность. Мужчина дорожит вашими отношениями, предпочитает действовать медленно, но верно.

Добрый вечер!
Общаемся очень часто на работе с девушкой, но ведёт она себя странно... Какие у неё намерения? Что это всё означает? Чего она хочет от этого общения? Юлия 07.03.1984

Последнее редактирование:
@Aleks777, Добрый день, задайте один вопрос, который вас волнует, и загрузите фото девушки.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Что чувствует ко мне сейчас?
Знакомый, периодически видимся

Дмитрий 29.05.99
Виктория 14.02.1996
Муж
Что будет дальше?

@Vika96, Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.
Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Что чувствует ко мне сейчас?
Знакомый, периодически видимся
Здравствуйте, мужчина увлечен вами. Идет импульс внезапных эмоций, которые он сознательно пытается сдерживать, чтобы посмотреть на ситуацию под другим углом и оценить дальнейшие перспективы.

Добрый день, какие истинные чувства у Анны (07.03.1991) к Дмитрию (09.11.1990) ? В отношениях.

Добрый день! Подскажите пожалуйста что чувствует мужчина, общаемся уже год, постоянные качели.
Александр 27.02.1985

Добрый день! Подскажите пожалуйста что чувствует мужчина, общаемся уже год, постоянные качели.
Александр 27.02.1985
Здравствуйте, загрузите фото мужчины и уточните кем он вам приходится - любовник, друг, воздыхатель....
Добрый день, какие истинные чувства у Анны (07.03.1991) к Дмитрию (09.11.1990) ? В отношениях.
Здравствуйте, вы спрашиваете о своих чувствах? Вы это и сами прекрасно знаете.

Вложения

• IMG_20260614_005944.webp
    IMG_20260614_005944.webp
    63.9 КБ · Просмотры: 10
Здравствуйте.
Бывшая девушка Светлана, 08.08.1984. Планирует ли она возвращение ко мне? Спасибо.

Вложения

• xG9vSY8gAP6ShjZfvSSdWjDJmLxuJCeoCoucCfrWidkFX60PxC3xYjUfKHp0jVJrLCFZ1lf87yIB1m8dYnRav0Zf.webp
    xG9vSY8gAP6ShjZfvSSdWjDJmLxuJCeoCoucCfrWidkFX60PxC3xYjUfKHp0jVJrLCFZ1lf87yIB1m8dYnRav0Zf.webp
    85.9 КБ · Просмотры: 10
Здравствуйте. Хочу узнать, что сейчас чувствует Светлана 08.08.1984 по отношению меня. Спасибо.

Вложения

• xG9vSY8gAP6ShjZfvSSdWjDJmLxuJCeoCoucCfrWidkFX60PxC3xYjUfKHp0jVJrLCFZ1lf87yIB1m8dYnRav0Zf.webp
    xG9vSY8gAP6ShjZfvSSdWjDJmLxuJCeoCoucCfrWidkFX60PxC3xYjUfKHp0jVJrLCFZ1lf87yIB1m8dYnRav0Zf.webp
    85.9 КБ · Просмотры: 2
Здравствуйте, вы спрашиваете о своих чувствах? Вы это и сами прекрасно знаете
У меня идет к нему какое-то эмоциональное выгорание что-ли, но этот человек дает мне опору в плане финансов, но с ним я не чувствую себя настоящей, я знаю, что он меня любит, но он не дает мне настоящих эмоций, ощущений и чувств, их просто нет, мне всегда мало, он зажал меня в какие-то рамки, сделал своей собственностью, но я не счастлива с ним! Я не знаю люблю ли я его или нет, скорее нет ответ, чем да. А с человеком 05.12.1991 я эти эмоции, чувства, внимание и тд получила сполна, и не уверена, что вообще смогу еще получить нечто подобное в своей жизни. Я пыталась расстаться с 09.11.1990, но это не так просто как кажется на самом деле. Я не знаю зачем я его тогда давно сцепила, я теперь жалею, я думаю, что он вообще достоин хорошей женщины, которая бы смогла полюбить его по-настоящему, а не такая как я со своей импульсивностью и вечными эмоциональными качелями. А можно ли по другому задать вопрос, мы с 09.11.1990 разбежимся все-таки или нет... как вы это видите, @Инга ?

Последнее редактирование:
Назад
Верх