Здравствуйте. Встречаемся долгое время. Какие истинные чувства ко мне у Николая 21.05.1982
Здравствуйте, чувства искренние, ценит вас, романтика, нежность. Мужчина дорожит вашими отношениями, предпочитает действовать медленно, но верно.

Добрый вечер!
Общаемся очень часто на работе с девушкой, но ведёт она себя странно... Какие у неё намерения? Что это всё означает? Чего она хочет от этого общения? Юлия 07.03.1984

Последнее редактирование:
@Aleks777, Добрый день, задайте один вопрос, который вас волнует, и загрузите фото девушки.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Что чувствует ко мне сейчас?
Знакомый, периодически видимся

Дмитрий 29.05.99
Виктория 14.02.1996
Муж
Что будет дальше?

@Vika96, Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.
Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.

Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?

Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Что чувствует ко мне сейчас?
Знакомый, периодически видимся
Здравствуйте, мужчина увлечен вами. Идет импульс внезапных эмоций, которые он сознательно пытается сдерживать, чтобы посмотреть на ситуацию под другим углом и оценить дальнейшие перспективы.

Добрый день, какие истинные чувства у Анны (07.03.1991) к Дмитрию (09.11.1990) ? В отношениях.

Добрый день! Подскажите пожалуйста что чувствует мужчина, общаемся уже год, постоянные качели.
Александр 27.02.1985

Добрый день! Подскажите пожалуйста что чувствует мужчина, общаемся уже год, постоянные качели.
Александр 27.02.1985
Здравствуйте, загрузите фото мужчины и уточните кем он вам приходится - любовник, друг, воздыхатель....
Добрый день, какие истинные чувства у Анны (07.03.1991) к Дмитрию (09.11.1990) ? В отношениях.
Здравствуйте, вы спрашиваете о своих чувствах? Вы это и сами прекрасно знаете.

Здравствуйте.
Бывшая девушка Светлана, 08.08.1984. Планирует ли она возвращение ко мне? Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Хочу узнать, что сейчас чувствует Светлана 08.08.1984 по отношению меня. Спасибо.

Здравствуйте, вы спрашиваете о своих чувствах? Вы это и сами прекрасно знаете
У меня идет к нему какое-то эмоциональное выгорание что-ли, но этот человек дает мне опору в плане финансов, но с ним я не чувствую себя настоящей, я знаю, что он меня любит, но он не дает мне настоящих эмоций, ощущений и чувств, их просто нет, мне всегда мало, он зажал меня в какие-то рамки, сделал своей собственностью, но я не счастлива с ним! Я не знаю люблю ли я его или нет, скорее нет ответ, чем да. А с человеком 05.12.1991 я эти эмоции, чувства, внимание и тд получила сполна, и не уверена, что вообще смогу еще получить нечто подобное в своей жизни. Я пыталась расстаться с 09.11.1990, но это не так просто как кажется на самом деле. Я не знаю зачем я его тогда давно сцепила, я теперь жалею, я думаю, что он вообще достоин хорошей женщины, которая бы смогла полюбить его по-настоящему, а не такая как я со своей импульсивностью и вечными эмоциональными качелями. А можно ли по другому задать вопрос, мы с 09.11.1990 разбежимся все-таки или нет... как вы это видите, @Инга ?

Последнее редактирование:
Александр 27.02.1985
Статус наших отношений - друг.
Здравствуйте, мужчина ценит вас как человека и сильно уважает, по чувствам дружеская и человеческая привязанность. Ему ценно ваше общение, а все качели лишь из-за того, потому что терять вас не хочется. Он хочет чтобы вы были в его жизни, но романтического потенциала и желания перевести отношения в плоскость пары Александр не находит.

@Spartak, Здравстуйте
Планирует ли она возвращение ко мне?
Мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов.
Хочу узнать, что сейчас чувствует Светлана 08.08.1984 по отношению меня. Спасибо.
Девушка относится к вам с большим уважением и всей теплотой, она до сих пор ценит то время, что вы были вместе. Внутри устала от неоправданных ожиданий, не могу разобрать надуманных, либо это внушение самой себе, идет от нее и развитие и стабильность. Она любит вас, но себя и свое будущее она сейчас любит чуть больше.

У меня идет к нему какое-то эмоциональное выгорание что-ли, но этот человек дает мне опору в плане финансов, но с ним я не чувствую себя настоящей, я знаю, что он меня любит, но он не дает мне настоящих эмоций, ощущений и чувств, их просто нет, мне всегда мало, он зажал меня в какие-то рамки, сделал своей собственностью, но я не счастлива с ним! Я не знаю люблю ли я его или нет, скорее нет ответ, чем да. А с человеком 05.12.1991 я эти эмоции, чувства, внимание и тд получила сполна, и не уверена, что вообще смогу еще получить нечто подобное в своей жизни. Я пыталась расстаться с 09.11.1990, но это не так просто как кажется на самом деле. Я не знаю зачем я его тогда давно сцепила, я теперь жалею, я думаю, что он вообще достоин хорошей женщины, которая бы смогла полюбить его по-настоящему, а не такая как я со своей импульсивностью и вечными эмоциональными качелями. А можно ли по другому задать вопрос, мы с 09.11.1990 разбежимся все-таки или нет... как вы это видите, @Инга ?
@Neokris, дело в том, что в данной теме я не даю прогнозов на будущее - у меня другая задача, не копаюсь в ваших собственных чувствах - это ваша личная территория, и что с ними делать, решать только вам. Моя специфика помогает подглядеть за другим человеком, если между вами стена, игнор или неясность.
Вы можете переформулировать запрос строго под формат гадания. Например: "Что он думает о ваших отношениях сейчас?". Это поможет вам принять решение. Если согласны на такой формат, жду повторного запроса согласно правилам гадания.
Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.

586F3555-AB7C-4CB0-A105-12D822D725C7.webp

Алексей 27.10.1993
Вероника 12.05.2008
Встречались, теперь не общаемся
Что чувствует ко мне сейчас? Почему не пишет?)

Вложения

• IMG_2351.webp
    IMG_2351.webp
    65.5 КБ · Просмотры: 6
Что он думает о ваших отношениях сейчас?"
Что 09.11 думает я и так знаю) Посмотрите пожалуйста вот этого человека снова. Интересно, его хоть немного отпустило спустя время. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Никита, 05.12.1991
Анна 07.03.1991

Вложения

• IMG-6c7d396aa2600cbe9ec46da680a3a055-V.webp
    IMG-6c7d396aa2600cbe9ec46da680a3a055-V.webp
    69.9 КБ · Просмотры: 5
  • Messenger_creation_1E706B29-14D4-42A3-BC18-BBE7F19AB6C8.webp
    Messenger_creation_1E706B29-14D4-42A3-BC18-BBE7F19AB6C8.webp
    71.9 КБ · Просмотры: 5
Добрый вечер!
Что он думает о наших отношениях сейчас?
Владимир, 11.07.1985
Работаем вместе

Вложения

• 1000006118.webp
    1000006118.webp
    12.8 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх