Посмотрите пожалуйста вот этого человека снова. Интересно, его хоть немного отпустило спустя время. Вопрос: что он чувствует ко мне?
Никита, 05.12.1991
Анна 07.03.1991
Бывший , получается..
Здравствуйте, не вижу ни эмоций, ни тоски. Мужчина воспринимает вашу взаимосвязь как завершенный этап, эмоционально отстранен.
Добрый вечер! Прошусь на просмотр, какие чувства испытывает сейчас ко мне мой бывший. Благодарю!
Антон 24.01.1994
Добрый вечер, у него к вам искренняя привязанность. Мужчина сам постарался все приземлить и вывести чувства в формат приятной и стабильной привычки. Он хочет дарить вам теплоту, чтобы вы оставались в его жизни, но не допуская вас ближе допустимого.

Здравствуйте, уважаемая @Инга. Прошло уже некоторое время с моего первого вопроса. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения в отношении меня у мужчины. Встречаемся, но нет никакого развития отношений в серьёзную сторону. Не понимаю его отношения к себе. Андрей 02.07.1979

Добрый вечер!
Что чувствует ко мне сейчас?
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе

Здравствуйте, уважаемая @Инга. Прошло уже некоторое время с моего первого вопроса. Посмотрите, пожалуйста, какие намерения в отношении меня у мужчины. Встречаемся, но нет никакого развития отношений в серьёзную сторону. Не понимаю его отношения к себе. Андрей 02.07.1979
Добрый день, мужчина вас ценит и не хочет терять, рационально относится к вашим отношениям. Ему удобно держать отношения в том формате, как сейчас, без лишней ответственности. Его все устраивает.

Добрый вечер!
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Здравствуйте, он искренне увлечен вами, как на эмоциональном, так и на физическом уровне. Мужчина испытывает полное чувство наполненности.

Последнее редактирование:
Я хочу понять, чего мужчина хочет от меня и какие отношения он планирует дальше.
Хочет ли он оставить всё на уровне дружбы или его устраивает формат, при котором мы время от времени встречаемся?
Марина 16.03.86 Деннис 21.10.78

Последнее редактирование:
@Марта123, Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.

В данной теме задается один вопрос, который вас волнует.
Загрузите фото человека, о котором вы задаете вопрос.

@Марта123, Все вопросы касающиеся отношений, перспектив на будущее, рассматриваются в теме важно - Бесплатное гадание - правила всеми практиками.

В данной теме задается один вопрос, который вас волнует.
Загрузите фото человека, о котором вы задаете вопро

Я хочу понять, чего мужчина хочет от меня
Хочет ли он оставить всё на уровне дружбы или его устраивает формат, при котором мы время от времени встречаемся?
Марина 16.03.86 Деннис 21.10.78
Добрый день, мужчине вы не безразличны, он хочет комфортных, теплых, страстных отношений в свободном формате. Перевод отношений на другой уровень и ответственность вызывает у него тревогу и страх. Его все устраивает в текущем формате.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Знакомый, периодически видимся

Вложения

• 1000006311.webp
    1000006311.webp
    16.3 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх