Здравствуйте, @Инга .
Алексей 13.09.1975 и я Мария 07.09.1986 встречались, пытались жить вместе. Три дня назад я решила расстаться по причине некорректного его поведения. Не общались уже 3 дня.
Постоянно о нем думаю, скучаю, хочу позвонить
Не понимаю,что происходит. Как навязчивые мысли. Тоска постоянная.
Вопрос: что Алексей будет делать в отношении меня: может будет пытаться наладить отношения, может разорвет совсем, забудет, любой другойвариант?
Фото только такое.
Добрый вечер, активных и романтических порывов ждать не стоит, мужчине комфортно сохранять дистанцию. Если и надумает проявляться, то дозировано и осторожно.

Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Какие чувства от меня скрывает?
Знакомый, периодически видимся
Здравствуйте, скрывает физическое влечение.

Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения (она замужем) Поругались, сейчас холодное общение - будем ли в будущем семьей?
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Вместо вопроса - "Будем ли в будущем семьей?" могу рассмотреть "Думает ли девушка о вас" \ "Что чувствует к вам сейчас?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?". Переформируйте ваш вопрос.

Последнее редактирование:
Добрый вечер, активных и романтических порывов ждать не стоит, мужчине комфортно сохранять дистанцию. Если и надумает проявляться, то дозировано и осторожно.

Здравствуйте, скрывает физическое влечение.

Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Вместо вопроса - "Будем ли в будущем семьей?" могу рассмотреть "Думает ли девушка о вас" \ "Что чувствует к вам сейчас?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?". Переформируйте ваш вопрос.

Извините, пожалуйста.
Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения (она замужем) Поругались, сейчас холодное общение -Что чувствует сейчас ко мне?

Вложения

• 12333.webp
    12333.webp
    106.3 КБ · Просмотры: 6
Добрый вечер!
Что чувствует ко мне сейчас?
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Здравствуйте, у мужчины сильное физическое влечение и интерес, эмоциональных откровений избегает намеренно.

@Инга ,здравствуйте.
Ваня 04.07.2015 мой родной сын.
Я Маша 07.09.1986.
Уехал жить к отцу, не общаемся больше года с сыном. Очень его не хватает. Раньше по телефону хоть разговаривали, сейчас уже давно не отвечает.
Вопрос: какие чувства Ваня испытывает ко мне сейчас, собирается ли возвращаться домой?

Вложения

• IMG_20201030_210327.webp
    IMG_20201030_210327.webp
    104.2 КБ · Просмотры: 1
Назад
Верх