Flowerlove
Заблудший дух
Добрый вечер!
Что чувствует ко мне сейчас?
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, активных и романтических порывов ждать не стоит, мужчине комфортно сохранять дистанцию. Если и надумает проявляться, то дозировано и осторожно.Здравствуйте, @Инга .
Алексей 13.09.1975 и я Мария 07.09.1986 встречались, пытались жить вместе. Три дня назад я решила расстаться по причине некорректного его поведения. Не общались уже 3 дня.
Постоянно о нем думаю, скучаю, хочу позвонить
Не понимаю,что происходит. Как навязчивые мысли. Тоска постоянная.
Вопрос: что Алексей будет делать в отношении меня: может будет пытаться наладить отношения, может разорвет совсем, забудет, любой другойвариант?
Фото только такое.
Здравствуйте, скрывает физическое влечение.Здравствуйте, @Инга
Никита, 23.10.2000
Какие чувства от меня скрывает?
Знакомый, периодически видимся
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Вместо вопроса - "Будем ли в будущем семьей?" могу рассмотреть "Думает ли девушка о вас" \ "Что чувствует к вам сейчас?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?". Переформируйте ваш вопрос.Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения (она замужем) Поругались, сейчас холодное общение - будем ли в будущем семьей?
Добрый вечер, активных и романтических порывов ждать не стоит, мужчине комфортно сохранять дистанцию. Если и надумает проявляться, то дозировано и осторожно.
Здравствуйте, скрывает физическое влечение.
Здравствуйте, мой метод работы не направлен на заглядывание в будущее и не дает готовых прогнозов. Вместо вопроса - "Будем ли в будущем семьей?" могу рассмотреть "Думает ли девушка о вас" \ "Что чувствует к вам сейчас?" \ "Почему молчит \ не выходит на связь?". Переформируйте ваш вопрос.
Здравствуйте, у мужчины сильное физическое влечение и интерес, эмоциональных откровений избегает намеренно.Добрый вечер!
Владимир 11.07.1985
Работаем вместе
Добрый вечер, девушку переполняет обида и упрямство, чувства остались, но отошли на дальний план. Просматривается отстаивание собственных границ и возврат контроля в свои руки.Извините, пожалуйста.
Добрый день!
Татьяна 29.07.1990
Были отношения (она замужем) Поругались, сейчас холодное общение -Что чувствует сейчас ко мне?
Добрый день, эмоциональный фон ровный, мальчику сейчас хорошо и комфортно в тех условиях, где он находится. Нет эмоциональной потребности выходить на связь, желание контролировать свою жизнь для него сейчас намного важнее.@Инга ,здравствуйте.
Ваня 04.07.2015 мой родной сын.
Я Маша 07.09.1986.
Уехал жить к отцу, не общаемся больше года с сыном. Очень его не хватает. Раньше по телефону хоть разговаривали, сейчас уже давно не отвечает.
Вопрос: какие чувства Ваня испытывает ко мне сейчас, собирается ли возвращаться домой?
Кармические отношения - это хорошо, или это плохо ?Посмотреть вложение 62095Все мы люди и нам интересна жизнь других, мы часто хотим знать, что чувствует, думает, делает другой человек, особенно если:
- отношения неясные, болезненные, кармические;
- бывший/бывшая не выходит из головы;
- есть любовный треугольник, обида, молчание, игнор;
- есть страх спросить напрямую, но хочется знать правду, даже если она неприятная.
Хочу помочь людям в данном заинтересованном запросе, что необходимо от вас:
- Имя, если знаете дату рождения будет плюсом;
- Фото, постарайтесь найти без солцезащитных очков и фильтров, чем свежее будет фото, тем лучше для ответа на ваш запрос. Фото будут удаляться в тот же день, когда вы получите ответ на вопрос.
- Кем он (она) вам приходится;
- Один конкретный вопрос. Например: Что чувствует ко мне сейчас? \ Почему молчит / пропал(а) / не выходит на связь? \ Думает ли обо мне? \ Есть ли у него/нее кто-то? \ Жалеет ли о чем-то? \ Почему не может отпустить?
Вопрос про одного конкретного человека можно задавать не чаще 1 раза в 2 недели.
Добрый вечер, у мужчины к вам сильная эмоциональная зависимость, любовь, есть упрямство, вы задели его. Он ощущает себя в тупике, былое рассыпалось на глазах, прослеживается страх потери.Алексей 20.04.1986, муж
Добрый вечер, эмоциональный всплеск в вашу сторону, симпатия. В целом девушка к вам открыта. Ей сложно оценивать свои эмоции, старается отпустить страхи.имя -Лана
24 года
знакомая,
"кекса" с ней не было
Вопрос - Что она чувствует ко мне сейчас? Думает ли она обо мне ?
Здравствуйте, ее поступок продиктован эгоизмом. Холодный, спланированный шаг с целью конкретной выгоды для себя. Ваша дружба для нее, как материал, которым она пожертвовала ради результата.@Инга здравствуйте!
Надежда 11.09.94 - в прошлом подруга.
С какой целью или из-за чего поступила подло по отношению ко мне?
Заранее благодарю Вас за ответ!
Здравствуйте, в личной жизни нет активности, как и романтики. Мужчина не спешит вступать в отношения.Здравствуйте, Сергей 29.09.1984. Не живем сейчас вместе, хотя все еще в браке. Интересует вопрос, что происходит в его личной жизни в данный период
Здравствуйте, встречаемся.Здравствуйте, в личной жизни нет активности, как и романтики. Мужчина не спешит вступать в отношения.
@Милиана, Здравствуйте, кем мужчина вам приходится?