Timyr

Шёпот из тьмы
Читать на семь игл торчащих в свече любой

То семью иглами,
То семью Бесовскими играми,
То Пекловой Ризой,
Волчьим скалом, собачьим лаем.

То Медной Горой, то оловянной доской,
То Гробовой Доской, то Могильной Плитой,
То Крестом Могильным, то Домом Костяным.

То Гробом еловым, то Гробом осиновым,
То Старцем Окаянным, то людом повешенным,
То людом утопленным, то людом сожжённым,
То людом посечённым, то людом порубленным.

То смрадом трупным,
То ладом Бесовским,
То приладом ныне Могильным.

То ныне через сие мне посилиться,
Да через иглы сии Сила силится.

Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Послушайте, я вчера попытался провести этот обряд, я открыл окно, зажег свечу, пламя свечи была высокая, ветра не было, я начал читать заговор и на третий линии свеча потухла, не было ветра не было сквозняка, она потухла сама, но как будто кто появился перед о мной и сам её потух. Я думаю что с этим обрядом что то не так, да и слова подозрительные:
То приладом ныне Могильным.

То ныне через сие мне посилиться,
Да через иглы сии Сила силится.

Аминь.
Скажите мне вы это обряд провели ? Какой результат ?

@Волколь, я так думаю, что ритуал надо проводить на погостном перекрестке. Потушил скорее ваш хранитель, может домовой, может кто-то из рода.
Потому что эта работа вами выполнялась неправильно и могла просто привести нечисть вам домой. Хранитель просто защитил вам, скажите ему спасибо и раз у вас есть такой хранитель, то работайте с ним.
Зачем вам эти черномагические эгрегоры, у вас свои местные силы хорошие есть.
Вы хоть поизучайте свои местные силы.

Послушайте, я вчера попытался провести этот обряд, я открыл окно, зажег свечу, пламя свечи была высокая, ветра не было, я начал читать заговор и на третий линии свеча потухла, не было ветра не было сквозняка, она потухла сама, но как будто кто появился перед о мной и сам её потух.
@Волколь, некто просто уберег вас от серьезных проблем. У меня к вам два вопроса, как давно вы в теме колдовства и почему вас так тянет "наступить в г...о"? На второй вопрос я отвечу за вас - вам надо чиститься, чиститься много и эффективно, судя по всему есть негативные программы которые побуждают вас творить откровенную херню. Я посмотрел ваши сообщения на форуме, вы не писали в разделе диагностики с вопросами, не задавали вопросы в разделе чисток, вы сразу "побежали" с головой окунуться в ....... и случилось чудо, кто то не дал вам этого сделать. Я специально для вас написал посты в теме про защиту с упырями, увидев что вы интересуетесь этим обрядом, и думал что вы намек поймете. Вам для понимания уточню - далеко не все обряды и практики выложенные на форуме годятся "для употребления". Не благодарите, я себе в карму плюс запишу ;)

@Волколь, я так думаю, что ритуал надо проводить на погостном перекрестке. Потушил скорее ваш хранитель, может домовой, может кто-то из рода.
Потому что эта работа вами выполнялась неправильно и могла просто привести нечисть вам домой. Хранитель просто защитил вам, скажите ему спасибо и раз у вас есть такой хранитель, то работайте с ним.
Зачем вам эти черномагические эгрегоры, у вас свои местные силы хорошие есть.
Вы хоть поизучайте свои местные силы.
Уважаемый, спасибо вам за ответ, но зачем мне черный силы это вас не касается, я уже достаточно давно работаю с тёмноми силами, это они мне во всем помогают. А вот посвящение мне нужно чтобы набираться сил.

@Волколь, некто просто уберег вас от серьезных проблем. У меня к вам два вопроса, как давно вы в теме колдовства и почему вас так тянет "наступить в г...о"? На второй вопрос я отвечу за вас - вам надо чиститься, чиститься много и эффективно, судя по всему есть негативные программы которые побуждают вас творить откровенную херню. Я посмотрел ваши сообщения на форуме, вы не писали в разделе диагностики с вопросами, не задавали вопросы в разделе чисток, вы сразу "побежали" с головой окунуться в ....... и случилось чудо, кто то не дал вам этого сделать. Я специально для вас написал посты в теме про защиту с упырями, увидев что вы интересуетесь этим обрядом, и думал что вы намек поймете. Вам для понимания уточню - далеко не все обряды и практики выложенные на форуме годятся "для употребления". Не благодарите, я себе в карму плюс запишу ;)
Как хотите. Я вам так скажу, вы не знаете кто я, и некогда этого не узнаете во вторых я с рождения в это окунулся, или если я не ошибаюсь я родился с колдовством, но мне нужно срочно 🚨 набираться больше сил, вот поэтому мне и нужно делать эти ритуалы, в третьих у меня защита установлена чистки запрещены, в четвертых, мною не какие силы не управляют, а в пятых перед тем как делать такие обряды, я долго думаю головой а когда уверен то делаю без стресса, и я вам так скажу, темным силам не нужно чтобы вы творили гадости! Я не делаю это ради интереса.

Последнее редактирование:
это вас не касается
Как хотите. Я вам так скажу, вы не знаете кто я, и некогда этого не узнаете
Уважаемая, если вы выносите какой-то вопрос на обсуждение, то это мне решать, что меня касается, а что нет.
Если вы все и так знаете и вам все понятно с детства, зачем тогда вообще задаете здесь вопросы?
С таким большим опытом вам бы не вопросы задавать, а темы открывать и делиться своим опытом, но увы, и выводы соответствующие.

Как хотите. Я вам так скажу, вы не знаете кто я, и некогда этого не узнаете во вторых я с рождения в это окунулся, или если я не ошибаюсь я родился с колдовством, но мне нужно срочно 🚨 набираться больше сил, вот поэтому мне и нужно делать эти ритуалы, в третьих у меня защита установлена чистки запрещены, в четвертых, мною не какие силы не управляют, а в пятых перед тем как делать такие обряды, я долго думаю головой а когда уверен то делаю без стресса, и я вам так скажу, темным силам не нужно чтобы вы творили гадости! Я не делаю это ради интереса.
Ну что ж, как говориться "комментарии излишни". Попутного ветра :cool:
Уважаемая, если вы выносите какой-то вопрос на обсуждение, то это мне решать, что меня касается, а что нет.
Если вы все и так знаете и вам все понятно с детства, зачем тогда вообще задаете здесь вопросы?
С таким большим опытом вам бы не вопросы задавать, а темы открывать и делиться своим опытом, но увы, и выводы соответствующие.
@VivatFortuna, что то доказывать и объяснять в данном случае бесполезно. Кто может запретить творить дичь? Никто 🤷‍♂️

Последнее редактирование:
Назад
Верх