Подскажите пожалуйста есть ли порча или другой негатив?

Arnage

Заблудший дух
Добрый день! Где-то полтора года назад, на моей работе появился конкурент, человек вот сразу не понравился, видно, что завистливый и жадный ,а так же увлекается так сказать практиками, может мне показалось, но даже на работе почему-то его в шутку прозвали шаман. В общем работа связанна с торговлей и конкуренция жестокая, гадостей я не делал, просто делал свою работу и так около года все более менееи,у данного же "товарища" все так сказать было средне, в Августе даже его хотели убрать, но его начальник, тоже не особо приятный человек убедил руководство магазина его оставить. А вот в сентябре у меня началось, что-то не вообразимое ,сначала порезали зарплату ,моей маме сразу резко стало плохо, она стала мало подвижной, так же оказалось, что старый друг с которым общались совсем засел на тяжелых наркотиках, в октябре и вовсе пришлось отправить маму в больницу, где все анализы норм, но сделать ни чего нельзя, при этом я еще и заболел , в ноябре прям перед моим днем рождения прихожу а мама лежит - упала ,при этом сломала плече, в декабре оказалось, что меня лишают гаража моего покойного дедушки, в январе ругня с администрацией и гараж приходиться сносить, в феврале просто люди перестали у меня что-то покупать, берут у него прям как кто-то забрал всю удачу, в марте тоже самое даже хуже, я сейчас главный в списке на увольнение, так как совсем плохие результаты и ни как повлиять на это не могу. Объездил очень много церквей, много молился, ходил на исповедь, заказывал сорокоуст в трех разных церквях в один день. Легче не становиться, мама прикована к постели, на работе все идет под откос, я морально и физически разбит. И еще до всех событий в прошлом году где-то в мае двоюродная сестра пыталась покончить с собой по необъяснимым до сих пор причинам, так же где-то в июне резко ухудшилось самочувствие. Из спортивного и жизни радостного человек, я превратился просто в ходячий труп, апатия полностью меня съедает. Пожалуйста подскажите помогите. Спасибо!

Максим 17.11.1986

Вложения

• IMG_20260314_113352.webp
    IMG_20260314_113352.webp
    75.8 КБ · Просмотры: 25
@Arnage, Максим, а вы читер однако. Все же у меня есть некие подозрения, что лицо нужно целиком.
Спасибо, за подсказку. Видимо неправильно понял правила оформления. Прикреплю фото к данному сообщению.

Вложения

• IMG_20260403_225210.webp
    IMG_20260403_225210.webp
    49.7 КБ · Просмотры: 19
  • Нравится
Реакции: Ygch
Воздействия на вас есть, они локальные и не носят прямого характера, только косвенные, к вашей маме это отношения не увидела. Вам бы сделать чистку и возможно пройти более детальную диагностику. Как я вижу, не благодаря тому, что ваш конкурент по работе вас возненавидел и стал вам втыкать палки в колеса, это вы подсознательно увидели в нем врага и конкурента в своем роде, а его защита ответила вам многократным возвратом, наперед пресекая возможные конфликты, ухудшение ситуации и негативные последствия.

Мне тоже видеть порча или краник. В любом случае надо почиститься, ну и про защиту хорошую не забывать.

Назад
Верх