Погоня за двумя зайцами

Доброго времени суток читателю.
я Юлия, 16.03.2007
у меня есть два мужчины
мой парень, Миша 18.06.2003, с которым я уже три месяца вместе, и парень, Коля 15.10.1999 к которому у меня есть чувства, с которым я всю жизнь как-то сталкивалась, в разных ситуациях, мне кажется я больше не люблю Мишу, но и к Коле чувств особо нет, хотя я часто о нем думаю и хочу быть с ним близка, а с Мишей просто понимаю, что мы друг другу не подходим, у нас застой в отношениях, но при этом выходить из зоны комфорта, когда он меня почти устроил на работу, терять жилье, в которое меня принял Миша и так далее я не хочу, я в городе, где у меня нет своего жилья и полно вещей..

я хочу быть с Колей, хотя понимаю, что он нестабилен и долго наши отношения не протянут, (он говорит что обычно понятно что отношения недолго протянут, а тут есть шансы на что-то серьезное) я ему настолько сильно понравилась, что он даже предложил мне на него бронь поставить, что бы он не спал с другими женщинами;

вчера мы с ним говорили о сексе,
я сказала что мне в принципе секс не интересен
он спросил что делать,
а я сказала, что я могу снять бронь, потому что я не могу дать ему то, что он хочет, и при этом мучать его нет смысла,
потом я заплакала, потому что поняла что это конец, и рядом с ним всегда много людей, он быстро обо мне забудет, а я не могу так, поэтому и заплакала, я ему говорила что хочу детей, и у него даже появились мысли какие-то на этот счет, но он не сказал потому что я уже в тот момент перестала хотеть детей, просто от осознания, что я их не потяну

при этом я гадала на него, на классическом таро вот такой расклад получился

1. Настоящее. Ваши отношения сейчас.
Шестерка Мечей

2. Чувства загаданного человека к вам.
Рыцарь Кубков

3. Что вы чувствуете к нему на самом деле.
Восьмерка Пентаклей

4. Будете ли вы парой.
Паж Пентаклей

5. Съедетесь ли. Прогноз на совместное проживание.
Колесо Фортуны

6. С какими преградами вы столкнетесь.
Шут

7. Каково среднесрочное будущее ваших отношений.
Рыцарь жезлов

я бы хотела вас попросить помощи с трактовкой.

я теперь совсем не знаю что мне делать, быть с тем, кого разлюбила, или быть с тем, кто легко забудет меня? вчера Коля подошел и спросил «ты не обидишься, если я пойду на свидание сегодня вечером? она меня возможно увезет во Вьетнам» позже я подошла и сказала ему что не хочу терять с ним связь и хочу быть с ним близка, потому что он мне нравится, услышала что это взаимно и мы обнялись, я сказала что наверно это банально все, потому что он это слышал много раз, а он сказал что все бывшие хотят к нему вернутся, а он их шлет, а я сказала что мы с ним еще не бывшие, потому что не встречались даже. я все больше начинаю склоняться в сторону Коли… хотя кажется ошибкой, но по-другому я так и буду жить в застое. если честно вообще ни с кем уже быть не хочется. а в то же время одна быть не могу.

простите за больше количество воды, я уточняла так много чтобы вы поняли и помогли мне с трактовкой лучше, вот мое фото с Колей и фото Миши отдельно

IMG_5254.webp
IMG_4976.webp

«ты не обидишься, если я пойду на свидание сегодня вечером? она меня возможно увезет во Вьетнам»
а он сказал что все бывшие хотят к нему вернутся, а он их шлет
Вот это всё, лишь манипулирование вашими эмоциями, он хочет получить от вас точное решение быть только с ним, форсировать события, никто его никуда не увезёт, как и никто к нему не возвращался, это лишь накидывние пуха на уши и не больше. Не стоит ему верить и перестаньте поддаваться на его манипуляции, если бы он вас любил, он бы это доказывал поступками, а не манипуляциями.
хотя кажется ошибкой
Все верно, он ошибка, как и первый мужчина на фото лишь для опыта.

при этом я гадала на него, на классическом таро вот такой расклад получился
Никогда не стоит гадать самой себе, карты вам дадут именно то, что вы от них хотите увидеть, а реальную картину вам может дать только сторонний таролог, кто совершенно не заинтересован в вашем треугольнике, не испытывает к вам жалости или каких либо других чувств.

По картам вам ближе мужчина на нижнем фото, вы его не разлюбили, вы просто не знаете что с ним делать и не хотите сами меняться для этих отношений, но как парень он вам подходит для будущего. А то что разлюбили, так и хорошо, женщине лучше и не влюбляться, тогда она начинает мыслить более логично и осмотрительно, отсеивая дураков и принимая решения в пользу построения семьи с адекватным и предсказуемым мужчиной, которых сейчас мало, а лживых манипуляторов как раз очень много, их стоит обходить стороной, они лишь используют и потом выкинут.

Последнее редактирование:
@Еленакристин, надо ценить и уважать себя. Нужна перезагрузка. Любая, но ярко выраженная. Чтобы внутренне Вас в чем то изменила,тп..даже в чем то "обломала"

Последнее редактирование:
@Еленакристин, надо ценить и уважать себя.нужна перезагрузка. Любая, но ярко выраженная. Чтобы внутренне Вас в чем то изменила,тперетрансформиповаовал..даже в чем то "обломала"
а как мне найти способы перезагрузки, которые меня трансформируют/обломают?

Поясните, чего вы хотите? Чтоб мы вам погадали или дать комментарии по вашей трактовке?

Если по моим картам, то перспективы нет ни с одним кто на фото. От первой фотографии фонит магией, вы какие-либо ритуалы проводили?

Ко второму, холод, чувств уже нет и не будет.

Поясните, чего вы хотите? Чтоб мы вам погадали или дать комментарии по вашей трактовке?
а что Вы скажете по поводу моей трактовки?
Если по моим картам, то перспективы нет ни с одним кто на фото. От первой фотографии фонит магией, вы какие-либо ритуалы проводили?

Ко второму, холод, чувств уже нет и не будет.
нет, никаких ритуалов ни на одного, ни на второго я не проводила, но вчера когда в глаза ему смотрела проговорила шепотом «как от мусора в куртке избавишься, так и имя других женщин из головы и сердца выбросишь, аминь, аминь, аминь»
спонтанно в голову пришли слова вчера

@Еленакристин, свою трактовку сюда можно выложить
Без подробной истории

Бедный Мишаня.
Лежит там сыночка-корзиночка и даже не подозревает что рядом происходит.
Ищите жилье себе, работайте и не придется жить с человеком только из за того что шмотки не где хранить.
Вам не понять ее)))) Это типичные рыбы азахахаха узнаю ее в себе)))))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно хДДДД

предложил мне на него бронь поставить, что бы он не спал с другими женщинами;
а я сказала, что я могу снять бронь
Что это за брони такие, вы ставите и снимаете?
она меня возможно увезет во Вьетнам»
Нет таких женщин, которые бы взяли вашего Колю в чемодан с собой на отдых. У Коли случайно не пьющие родители?

Нет таких женщин, которые бы взяли вашего Колю в чемодан с собой на отдых. У Коли случайно не пьющие родители?
Востребованные чуваки! Нужно бронировать предварительно, обращаться бережно, вывозить на отдых.
Тут как раз все участники событий задаются вопросом "а что ты мне можешь дать? "

Отношений не будет ни с тем, ни с другим. В вашей тройке вообще никто никого не любит, каждый слышит только себя и свои потребности. Николаю вообще пока отношения не нужны, он сам по себе, не хочет себя обременять ничем, живёт своими увлечениями. Да и Михаил особо не умирает от любви к вам, просто ему лень что-то новое искать, есть вы пока и ладно.

нет-нет, никакой магии, он просто сказал, будешь на меня бронь ставить, чтобы я с другими не спал? я ему сказала что не вижу в этом смысла тк если я ему нравлюсь то он и не будет с другими спать
Мать у него адекватная, с отцом родным не знакома, но жизнь у него сама по себе не благополучна

Назад
Верх