Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант, чистку сделайте самостоятельно или обратитесь к практикам Кабинеты практиковЗдравствуйте.Расстался с женщиной.Четыре месяца прошло,старался избавиться или проработать те качества характера.которые ей не нравились.Допускал естественные ошибки.Но тут встретились в компании друзей,алкоголь все дела.Пошел провожать её до дома и меня понесло.В итоге очень сильно её обидел,наговорил много лишнего.Есть ли какой заговор (или как правильно?),чтобы не совершать приворот,не ломать волю человека,делая из него послушную марионетку и т.п.А что-нибудь,чтобы снять его обиды ко мне,расположить ко мне и повысить шансы,чтобы я своими силами мог вернуть отношения?Так сказать немного подтолкнуть человека,убрать негатив.
Да, на хорошую конкретную@Собеседница, на хорошую конкретную работу? То морок можно на себя перед собеседованием
Если в принципе для поиска - руны, или беса попросить
Руны можно и на конкретную работу
У меня вопрос, а как это вот все дальше работать будет? Ну хорошо, допустим, человек обратился к бесам за помощью в трудоустройстве в компанию, в которую хочется. Его приняли благодаря помощи бесовщины, а дальше что, что бы задержаться на этой работе? А если у человека нет должных навыков например, долго ли он там продержится? Или так дальше ритуалы накладывают?@Собеседница, позовите беса и попросите (оформите договоренность) чтоб помог устроиться на конкретную работу, на конкретную должность, в конкретные сроки
У меня вопрос, а как это вот все дальше работать будет? Ну хорошо, допустим, человек обратился к бесам за помощью в трудоустройстве в компанию, в которую хочется. Его приняли благодаря помощи бесовщины, а дальше что, что бы задержаться на этой работе? А если у человека нет должных навыков например, долго ли он там продержится? Или так дальше ритуалы накладывают?
Это я так, для своего понимания.
Есть ритуалы на финансы/увеличение клиентов/повышение должностное. Ну здесь ок, ты и так работаешь, уже все знаешь, условно то же повышение сам заработал.
Это уже зона ответственности самого клиента. Бес свою работу исполнил, устроил. И вряд ли бес может навести такой уж сильный морок, что условно филолога примут топ-менеджером в Лукойл, если о нефти и бизнесе он знает ровно ноль. И адекватный человек и просить этого не станет.
Вы не читали Гофмана? Крошка Цахес, по прозванию Циннобер. Упущение. Почитайте, что бы восполнить пробелы.У меня вопрос, а как это вот все дальше работать будет? Ну хорошо, допустим, человек обратился к бесам за помощью в трудоустройстве в компанию, в которую хочется. Его приняли благодаря помощи бесовщины, а дальше что, что бы задержаться на этой работе? А если у человека нет должных навыков например, долго ли он там продержится? Или так дальше ритуалы накладывают?
Ну это уже как и в обычной ситуации. Либо соответствуешь, либо нет.этой работе? А если у человека нет должных навыков например, долго ли он там продержится? Или так дальше ритуалы накладывают?
Это же разное направление. С финансами ты просишь по сути раскачать энергию денег, а с трудоустройством - это уже желание.Есть ритуалы на финансы/увеличение клиентов/повышение должностное. Ну здесь ок, ты и так работаешь, уже все знаешь, условно то же повышение сам заработал.
Поняла, спасибо за ответ. Извините, если глупые вопросы задаю)Ну это уже как и в обычной ситуации. Либо соответствуешь, либо нет.
Это же разное направление. С финансами ты просишь по сути раскачать энергию денег, а с трудоустройством - это уже желание.
Я сама себя даже практиком не назову, но мне все интересно, даже не для дальнейшей какой-то работы, а для общего развития скажем так.@Великодушная, не считаю вопросы глупыми, особенно в магии, когда не всегда ясна логика
Наоборот круто когда вопросы есть
Я не гуру и не супер мастер, знаю некоторую базу и готова поделиться
Нет, не читала. Даже не знаю, если честно, необходимо ли, ибо практиковать это все я явно не буду. Здесь больше для себя, черпаю какую-то информацию то там, то сям.Вы не читали Гофмана? Крошка Цахес, по прозванию Циннобер. Упущение. Почитайте, что бы восполнить пробелы.
На счет полугода - сказать ничего не могу, ибо все зависит от метода и от человека.Я сама себя даже практиком не назову, но мне все интересно, даже не для дальнейшей какой-то работы, а для общего развития скажем так.
Тогда, с Вашего позволения еще спрошу, правда ли имеет место быть?
Не так давно наткнулась на видео «медийного практика», рассказывала она о ритуалах на финансы как раз. Суть в том, что когда человек обращается к практику за таким ритуалом, с запросом на опр.сумму например неск. млн, то получает ее в течении полугода. Ритуалы на финансы вовсе работают полгода и далее их необходимо обновлять. Но, получает он эти деньги из разных источников, в том числе через смерть близких и получением наследства.
Меня это Ужаснуло даже больше, чем последствия приворотов.
Рассказала она о женщине, которая попросила очень крупную сумму денег и они начали ей приходить. Сначала умер один человек и досталось наследство, далее другой и досталась квартира, после еще один. В конечном итоге, запрошенная сумма была получена в полном объеме, но таким путем.
Я читала информацию о том, что любой финансовый ритуал требует действий от самого человека. Если человек ничего не делает для того, что бы увеличить шансы прихода доходов, то ритуал вовсе не сработает.Например есть у меня подруга, работает на государство, денег хватает но хотелось бы больше. Она так на этом сконцентрирована (из за собственных убеждений), что другие источники дохода не рассматривает, а точнее игнорирует.
Как он может сработать, если человек например сидит дома и никуда не выходит, думаете ему почтальон принесет письмо с чеком? Не принесет. Магия помогает получить желаемое, если есть направление и вложение труда в это направление. Все как и с приворотом, что бы заполучить мужа, нужны кандидаты, нужны вложения в этот замысел и поступки.Я читала информацию о том, что любой финансовый ритуал требует действий от самого человека. Если человек ничего не делает для того, что бы увеличить шансы прихода доходов, то ритуал вовсе не сработает.
Я то как раз с пониманием этого, но я так же описала выше ситуацию, о которой рассказывал практик. Где человек ничего не делал, но получил при этом денежные средства не очень благополучным путем. А так же, если мы вернемся к сообщению, на которое Вы ответили, то там вопрос в другом - человек работает на своем месте, т.е действия какие-либо прикладываются.@Великодушная, как вы представляете это?
Как раз речь и идет, что финансы могут быть от куда угодно, даже через мужа (и его премию, которую он отдаст жене).Я читала информацию о том, что любой финансовый ритуал требует действий от самого человека. Если человек ничего не делает для того, что бы увеличить шансы прихода доходов, то ритуал вовсе не сработает.
Но, если в случае как с Вашей подругой. Допустим она заказывает ритуал и при ее усердной работе в ее сфере, у нее не должно быть увеличения финансовой составляющей именно там?
Не совсем понимаю, еще раз извините.