Спасибо Вам огромное за информацию.
На разрушение между двумя людьми если именно сделать чтобы они вознинавидели друг друга такое вообще возможно? По их датам рождения, или только по фото возможно?
Есть у меня такая работа в арсенале, но я ее делаю с призывом сил, можете сделать на своей силе + сила луны.
В сосуд положите фотографии партнеров спиной друг к другу, зафиксируйте черной ниткой крест на крест.
В сосуд уложите битого стекла, гвоздей, положите фотографии и накройте также стеклом и гвоздями, сверзу положите камень, закройте сосуд.
В сатанинский день в полночь положите сосуд на чёрную ткань, необходимо разложить все так, чтобы луна видела всю вашу работу (например, на подоконнике), вокруг сосуда выставить карты таро ножками к сосуду.
Над сосудом (на 12 часов) карта Луна, далее можно выставить любые другие разрушительные карты, типа Башня, Смерть, Повешенный, 3 мечей, 5 мечей, 7 мечей, 8 мечей и т.д.
Выставляя каждую карту проговаривайте какие свойства этого аркана вы загружаете в работу. Например, Луна - страхи, неопределенности или чтобы партнеры друг другу казались самыми неприглядными, Башня - разрушение всех основ их отношение (любовь, взаимопонимание и т.д.), Смерть - обнуление всех позитивных чувств друг к другу, Повешенный - застой в отношениях и так далее по всем, выбранным вами арканам.
Затем на сосуд (на крышке сосуда) ставите черную свечу и читаете рассорочный заговор столько раз сколько почувствуете достаточным, или, например, 6 раз.
У меня работа с обращением к другим силам, но вы можете прочитать что-то типа
"
Луна ночная, свидетельница судеб и дорог людских.
Ты видишь тайное и слышишь несказанное.
Как ты одна идёшь по небу тёмному,
Так и имя и имя одинокими стать.
Как солнцу ночью не светить,
так и им вместе не быть.
Имя и имя вместе не жить
Не есть не пить
Вместе не спать, друг друга не любить.
Что было связано-развяжется.
Что было соединено-разобъется.
Дороги имя и имя разойдутся и больше никогда не сойдутся.
Луна молчаливая, силу свою яви,
дороги их разверни,
сердца их от уз освободи.
Да будет так, как сказано.
Заклято."
Можете использовать и другой заговор, этот я просто на ходу придумала ))
Свеча пусть догорит.
Карты уберите, сосуд в черной ткани храните и время от времени подделывайте также в сатанинские дни.
Тут очень важна визуализация, даже когда заполняете сосуд стеклом и гвоздями, представляйте, что это их ложе, когда накрываете их стеклом и гвоздями, представляйте как будто это их одеяло, как будто это их состояние в постели, как они ругаются даже в постели, когда положите камень, прямо придавите, фиксируя этот посыл. Также с арканами, представляйте все, что вы проговариваете.