Доброго времени суток Всем! Расскажите про банку желаний какую нибудь информацию?
В моей практике было создание сосуда желания на будущий соляр. То есть, начиная с дня рождения в течении 12 дней заполняется сосуд каждый день с учётом темы дома и желания по этому дому. Например, первый день можно посвятить личностному росту - как вы хотите этот аспект развить и соответственно в сосуд кладете траву или камень, или другой артефакт символизирующий развитие этого аспекта, второй день - денежное развитие, опять же кладете артефакт и так каждый день для каждого дома. При добавлении каждого артефакта читаете соответствующую молитву или заговор, и на стенке сосуда можно написать направление развитие для каждого аспекта.

Еще из практики - создание денежного горшка. Опять же закладываются ингредиенты, например, орехи, крупы, камни и т.д. На горшке также пишутся символы, молитвы, заговоры. Затем необходимо наблюдать за состоянием ингредиентов, очень часто горшок берет на себя негатив и тогда там заводятся жучки - значит надо от него избавиться с благодарностью. Потом можно создать новый в силовую точку года, например, Остару.

Каждый ингредиент необходимо заранее очистить и зарядить определенной программой.

Это на личной силе и зависит от визуализации и желания получения результата
@Лёшка, не обязательно на личной силе, ведь можно и любые силы подключить. На выбор и по желанию исполнителя.

Если не хотите именно силы, то со стихиями поработать можно, на исполнение материального желания, логично стихию земли подключить, если что-то для блага семьи - род можно призвать и сделать сосуд как талисманом для желания, так и оберегом.

На крайняк, для домашних дел и домового попросить можно, с ним вообще легко он всегда рядом. Есть домовые очень сильные, мой вообще мощный - такие добрые деяния делал для меня, ну просто молодец.

А чем отличается обычная от ведьминой?
Ведьмина бутылка за защиту в основном направлена. Она закрывает в себе, как отвод.
А банка желаний должна давать потенциал раскрытия желания.

Здравствуйте. Не могу найти на форуме раздел про Восковые отливки

Это на личной силе и зависит от визуализации и желания получения результата
На личной силе т.е если самостоятельно делать правильно понимаю, а если заказать у практика или мастера?

@Лёшка, не обязательно на личной силе, ведь можно и любые силы подключить. На выбор и по желанию исполнителя.

Если не хотите именно силы, то со стихиями поработать можно, на исполнение материального желания, логично стихию земли подключить, если что-то для блага семьи - род можно призвать и сделать сосуд как талисманом для желания, так и оберегом.

На крайняк, для домашних дел и домового попросить можно, с ним вообще легко он всегда рядом. Есть домовые очень сильные, мой вообще мощный - такие добрые деяния делал для меня, ну просто молодец.
Очень интересно только самостоятельно делать не пробовал да и понятия не имею как правильно это осуществить чтобы не на косячить

Ведьмина бутылка за защиту в основном направлена. Она закрывает в себе, как отвод.
А банка желаний должна давать потенциал раскрытия желания.
А на разрушение она сработает? Или исключительно на защиту эффективна?

на разрушение она сработает
На разрушение чего? Негатива или наславшего негатив?
Что будет происходить с негативом и как будет работать защитный сосуд зависит от тех.задания, которое вы дадите этому сосуду и от ингредиентов сосуда.
Если про разрушение негативной энергии, то для этих целей можно положить негативоразрушающих трав, например, чертополох и озвучить это задание для этой травы, также можно добавить уксус и дать ему задание растворять негативную энергию. Кроме того, можно положить битое стекло и наказать ему, чтобы резало и на куски рвало негатив.
Если же хотите, чтобы этот негатив вернулся к наславшему, то можно руническую формулу написать на сосуде с рунами, которые будут отражать негатив назад, обычно помимо других рун в такой формуле бывают руны Тейваз и Турисаз.
Но можно составить и многоуровневую программу с привязкой сущности, которая будет возвращать негатив и разрушать вашего врага.
Все это требует соответствующих знаний и допусков для работы с определенными эгрегорами.
Сомневаюсь, что новичок сможет все это правильно выстроить.

На разрушение чего? Негатива или наславшего негатив?
Что будет происходить с негативом и как будет работать защитный сосуд зависит от тех.задания, которое вы дадите этому сосуду и от ингредиентов сосуда.
Если про разрушение негативной энергии, то для этих целей можно положить негативоразрушающих трав, например, чертополох и озвучить это задание для этой травы, также можно добавить уксус и дать ему задание растворять негативную энергию. Кроме того, можно положить битое стекло и наказать ему, чтобы резало и на куски рвало негатив.
Если же хотите, чтобы этот негатив вернулся к наславшему, то можно руническую формулу написать на сосуде с рунами, которые будут отражать негатив назад, обычно помимо других рун в такой формуле бывают руны Тейваз и Турисаз.
Но можно составить и многоуровневую программу с привязкой сущности, которая будет возвращать негатив и разрушать вашего врага.
Все это требует соответствующих знаний и допусков для работы с определенными эгрегорами.
Сомневаюсь, что новичок сможет все это правильно выстроить.
Спасибо Вам огромное за информацию.
На разрушение между двумя людьми если именно сделать чтобы они вознинавидели друг друга такое вообще возможно? По их датам рождения, или только по фото возможно?

@Лёшка, Рассорку можно сделать. Забейте в поисковике. Читайте форум. Здесь очень много информации. Или обратитесь к практику в личный кабинет. Это не для новичка.

Здравствуйте. Есть вопросик. Знакомая рассказала где то слышала, видела.. Читала. Но не знаю правда это или нет. Вот мне интересно и спрашиваю тут. Она говорит что это делают астрологи что можно потянуть из рода финансы через родовой канал и так же способности магические можно перетащить. Вообще такое есть или это бред.

Спасибо Вам огромное за информацию.
На разрушение между двумя людьми если именно сделать чтобы они вознинавидели друг друга такое вообще возможно? По их датам рождения, или только по фото возможно?
Есть у меня такая работа в арсенале, но я ее делаю с призывом сил, можете сделать на своей силе + сила луны.
В сосуд положите фотографии партнеров спиной друг к другу, зафиксируйте черной ниткой крест на крест.
В сосуд уложите битого стекла, гвоздей, положите фотографии и накройте также стеклом и гвоздями, сверзу положите камень, закройте сосуд.

В сатанинский день в полночь положите сосуд на чёрную ткань, необходимо разложить все так, чтобы луна видела всю вашу работу (например, на подоконнике), вокруг сосуда выставить карты таро ножками к сосуду.
Над сосудом (на 12 часов) карта Луна, далее можно выставить любые другие разрушительные карты, типа Башня, Смерть, Повешенный, 3 мечей, 5 мечей, 7 мечей, 8 мечей и т.д.
Выставляя каждую карту проговаривайте какие свойства этого аркана вы загружаете в работу. Например, Луна - страхи, неопределенности или чтобы партнеры друг другу казались самыми неприглядными, Башня - разрушение всех основ их отношение (любовь, взаимопонимание и т.д.), Смерть - обнуление всех позитивных чувств друг к другу, Повешенный - застой в отношениях и так далее по всем, выбранным вами арканам.
Затем на сосуд (на крышке сосуда) ставите черную свечу и читаете рассорочный заговор столько раз сколько почувствуете достаточным, или, например, 6 раз.
У меня работа с обращением к другим силам, но вы можете прочитать что-то типа

"Луна ночная, свидетельница судеб и дорог людских.
Ты видишь тайное и слышишь несказанное.
Как ты одна идёшь по небу тёмному,
Так и
имя и имя одинокими стать.
Как солнцу ночью не светить,
так и им вместе не быть.

Имя и имя вместе не жить
Не есть не пить
Вместе не спать, друг друга не любить.
Что было связано-развяжется.
Что было соединено-разобъется.
Дороги
имя и имя разойдутся и больше никогда не сойдутся.
Луна молчаливая, силу свою яви,
дороги их разверни,
сердца их от уз освободи.
Да будет так, как сказано.

Заклято."
Можете использовать и другой заговор, этот я просто на ходу придумала ))

Свеча пусть догорит.
Карты уберите, сосуд в черной ткани храните и время от времени подделывайте также в сатанинские дни.

Тут очень важна визуализация, даже когда заполняете сосуд стеклом и гвоздями, представляйте, что это их ложе, когда накрываете их стеклом и гвоздями, представляйте как будто это их одеяло, как будто это их состояние в постели, как они ругаются даже в постели, когда положите камень, прямо придавите, фиксируя этот посыл. Также с арканами, представляйте все, что вы проговариваете.

Здравствуйте. Есть вопросик. Знакомая рассказала где то слышала, видела.. Читала. Но не знаю правда это или нет. Вот мне интересно и спрашиваю тут. Она говорит что это делают астрологи что можно потянуть из рода финансы через родовой канал и так же способности магические можно перетащить. Вообще такое есть или это бред.
Если есть такой ресурс в роду, то конечно можно. Это делают не только астрологи. Надо посмотреть, есть ли вообще такой потенциал в канале, если есть, то почему его вам изначально не дали? Тут может быть очень серьезное препятствие, которое надо будет понять и устранить. И дальше уже использовать ресурс.

О это понятно что сначало надо просмотоеть что да как. Но как и где найти такого специалиста?
Если вы сами можете сделать диагностику на определение ресурса рода и отсутствие препятствий получения этого ресурса вами, то выйти на связь с родом вашим вы и сами сможете. Посмотрите темы Работы с родом.
Порой достаточно просто начать общаться с Родом.

Это не относиться к ведьминой бутылке.
Это уже работа на чужие отношения, через разные программы рассорок, отворотов и тд.

Она говорит что это делают астрологи что можно потянуть из рода финансы через родовой канал и так же способности магические можно перетащить. Вообще такое есть или это бред.
Лично я не встречала, "бедного" представителя рода, если есть потенциал в роду и у самого человека.
Встечэала только, когда был негатив наведенный именно на представителе рода который блокировал.

Назад
Верх