2) обряды для привлечения богатства в дом и улучшения материального состояния, но не единоразового, а для стабильного улучшения, к примеру для повышения заработной платы и должности (что-то в этом духе)?
Обряды Нейтральной магии:
Обряды на финансы чёрной магии:

Читайте обряды и выбирайте именно под вашу ситуацию.

подскажите,пожалуйста, есть ли ритуалы для 1) открытия финансовых каналов ( если они заблокированы) ?
С каналами должен работать специалист видящий каналы и имеющий ими управлять.

Может кто из практиков подскажет... однажды чистилась у одной бабушки, она полностью меня накрывала газетами, зажигала свечу, читала какой-то заговор, водила свечей с ног до головы и заливала воском со свечи эти газеты, которыми я была накрыта. Свечей было 3. Потом скручивала газеты, ложила в пакет и мне надо было их жечь на каком-нибудь пустыре. Помню как часа полтора горело. Что это за ритуал такой?

Что это за ритуал такой?
Свой собственный ритуал снятия негатива, фактически у каждого практика, свои ритуалы, отличающиеся от опубликованных в сетях интернет.

Очень часто клиенты спрашивают, какой же ритуал вы подберете для моего случая, какое название ритуала? А на самом деле никакого названия нет, ритуал авторский, собственный, собраный и сделаный самостоятельно, как его назвать и зачем? Так же и с чистками, вашей бабушке его или передали или она самостоятельно его создала и применяла, главное что бы был результат, а как он называется и что делает практик с "пациентом" вторично.

@Елена, надеялась, что все же он не настолько авторский и о нем можно почитать и его кто-то знает. Конечно сам себя так не почистишь(

Прочтите пожалуйста тему ув. Рьяны о чистке, в конце она привела ссылки на разделы с чистками, возможно найдете нечто похожее, но очень жаль, что вы не знаете текста заговора. Но наверняка сможете найти похожие варианты.

Подскажите, пожалуйста, есть ли ритуалы на пасху?
Четверговую соль делают в чистый четверг, а потом в ритуалах используют

Здравствуйте всем. А подскажи пожалуйста есть ли какие либо обряды на кодировку от алкоголя?

Всем здравствуйте. Прошу дать совет, в каком направлении действовать. Выяснила, что свекровь регулярно наговор на сына своего делает. Чтоб только с ней был, чтоб мы с детьми ему не нужны были. На меня делала, но я все сняла и защита стоит. Из-за её наговоров мы с мужем плохо стали жить. Да и ладно бы, если б он счастлив был. Но и ему плохо. Тк хочет быть с семьёй, а его на части рвёт. Вроде снимала с него, но все равно вижу, что регулярно цепляет. Домового попросила, чтоб он свекровь на порог не пускал. Но сын то к ней ездит, привозит от неё "гостиницы". Помогите-подскажите. Может святой водой поить его.

@Prana9, почистить, защиту крепкую поставить, буквально вчера на форуме говорили об этой защите
Если в гости придет, после ее ухода сразу под вымести и замыть - от дальней комнаты к порогу и порог вымыть, в воду можно добавить уксус или святую воду.

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите, какие можно использовать ритуалы для снятия защиты с человека при работе с приворотом. Ослабление воли при подготовки к привороту нашла, а вот снятия защиты нет...Искала по форуму, но так и не нашла...

Последнее редактирование:
@Alla, В правом верхнем углу есть поиск, я только что набрал 2 слова, снять защиту, вариантов предостаточно, как вы ищите?

@Alla, В правом верхнем углу есть поиск, я только что набрал 2 слова, снять защиту, вариантов предостаточно, как вы ищите?

Спасибо, я видела этот раздел, меня интересует мнение практиков по этому вопросу.

@Vikaa, можно хоть каждый. Я делала по будням - неподалеку от работы был такой туалет.

Пока не надоест)
Здравствуйте, а не можете подсказать какую лучше защиту на себя поставить? Просто откат не хотелось бы получить))))

Здравствуйте, а не можете подсказать какую лучше защиту на себя поставить? Просто откат не хотелось бы получить))))

Если не обладаете знаниями, изучайте форум, все написано. Если нет желания изучать форум, обращайтесь к практикам в лк.

Подскажите пожалуйста защиту от приворота. Нужна сильная потому как постоянно идут атаки.

Назад
Верх