Девочки, кто приворотами занимается и кто не занимается))), к Вам вопрос.
Снять приворот без ведома привороженного возможно практически?

Добрый день, у моего молодого человека есть один друг, так вот когда встречаются, то обязательно напьются и наркотики принимают. Когда нет этого друга, то мой держится. Можно ли провести какой-то ритуал, чтобы этот его друг даже и не приближался, не обязательно порча, просто чтобы отстал от нашей семьи?

Добрый день, у моего молодого человека есть один друг, так вот когда встречаются, то обязательно напьются и наркотики принимают. Когда нет этого друга, то мой держится. Можно ли провести какой-то ритуал, чтобы этот его друг даже и не приближался, не обязательно порча, просто чтобы отстал от нашей семьи?
Есть ритуал чтоб отвадить человека от дома. Рассорки опять же.

Можно и на двух друзей делать? Посоветуйте что-то на личной силе, особенно как сейчас я такая злая на него, хороший выброс энергии получится

На выходных покопаюсь, надо сразу что-то делать, пока энергия есть на это😅
Опять же могу посоветовать ритуал на внушение для вашего мужчины. Внушение не только не общаться с тем другом, но и бросить плохую привычку, потому что "свинья всегда грязь найдет", не этот друг-так другой найдется. Надо чтобы ваш мужчина бросил наркотики и выпивку, тогда и плохие друзья отвалятся.

Можно ослаблять объекты и делать рассорочный комплекс, при этом нивелировать ссоры с окружающими с помощью защит к примеру, можно этот комплекс обойти и воздействовать только на «мешающий» семье объект.
В случае же борьбы с наркозависимостью, работа должна быть всегда комплексной и одним внушением здесь не обойтись. Нужно перераспределять энергию от тяги к привычкам на что-либо другое, хобби например. Часто приходится сильно ослаблять объект, позже выравнивать, например, появившееся чувство вины, не дать объекту рухнуть в депрессию, подключать целительные ставы например, и т.д. и т.п.
Это работа на месяцы, и даже при всем этом, все может в одночасье слететь, если объект сам изначально не заинтересован. Даже при подключении погостных работ, в случае с наркозависимостью, результаты поддерживать придётся не один год и подключать специализированное лечение.

Нужно перераспределять энергию от тяги к привычкам на что-либо другое, хобби например. Часто приходится сильно ослаблять объект, позже выравнивать, например, появившееся чувство вины, не дать объекту рухнуть в депрессию, подключать целительные ставы например, и т.д. и т.п.
Все верно, а еще зависимость может слететь на близких (родственников), здесь еще и защиты всем ставить, работы с зависимостями ооочень энергозатратные.

@Foks изначально нужно диагностировать Род в том числе, о чем нередко забывается, если это ему угодно, работа против только себе дороже выйдет.

Мой держится, просто как позовёт его этот друг, то всё труба полная, такое влияние на него оказывает, мы тут планы на будущие строим, а тут на тебе, опять дружок подкатывает, такая злость меня берёт, ну за что

@Собеседница, Оградить мужа от друзей алкашей

Возможные варианты

Назад
Верх