Чем не финансовый приход?
Не, приход безусловно. Я скорее про то, что бы работал ритуал конкретно в специальности человека. Вот он работает в какой-то компании, заказал ритуал. И конкретно через его сферу идет прирост.

На клиентов, на проекты, уже точечно делать.
Вопрос в том что хочешь и сколько есть ресурса у тебя лично (в сутках 24 часа)
Тоесть, по хорошему, надо делать комплексную работу - несколько ритуалов, условно направленных на одну цель, в данном случае финансы? Например, работаем с фин.каналом, сверху накладываем - на клиентов и тд

Я сама себя даже практиком не назову, но мне все интересно, даже не для дальнейшей какой-то работы, а для общего развития скажем так.
Тогда, с Вашего позволения еще спрошу, правда ли имеет место быть?

Не так давно наткнулась на видео «медийного практика», рассказывала она о ритуалах на финансы как раз. Суть в том, что когда человек обращается к практику за таким ритуалом, с запросом на опр.сумму например неск. млн, то получает ее в течении полугода. Ритуалы на финансы вовсе работают полгода и далее их необходимо обновлять. Но, получает он эти деньги из разных источников, в том числе через смерть близких и получением наследства.

Меня это Ужаснуло даже больше, чем последствия приворотов.

Рассказала она о женщине, которая попросила очень крупную сумму денег и они начали ей приходить. Сначала умер один человек и досталось наследство, далее другой и досталась квартира, после еще один. В конечном итоге, запрошенная сумма была получена в полном объеме, но таким путем.
А если вообще Нет Родственников ни кого?. Как придёт сумма такая. Да я работаю.. Но такой зарплаты миллион мне не дадут.

А если вообще Нет Родственников ни кого?. Как придёт сумма такая. Да я работаю.. Но такой зарплаты миллион мне не дадут.
Будут еще какие-то другие источники. Даже может всплыть из ниоткуда тот же родственник. Но там ритуал через бесовщину ставился, думаю, что те кто с этим работают лучше подскажут.

Тоесть, по хорошему, надо делать комплексную работу - несколько ритуалов, условно направленных на одну цель, в данном случае финансы? Например, работаем с фин.каналом, сверху накладываем - на клиентов и тд
Не знаю. Я работаю со своим каналам и убеждениями, этого хватает. Самое главно понимать зачем тебе деньги и тогда они придут.

Не знаю. Я работаю со своим каналам и убеждениями, этого хватает. Самое главно понимать зачем тебе деньги и тогда они придут.
Когда сам себе делаешь одно, а когда кому-то? Или здесь так же, через диагностику?

Когда сам себе делаешь одно, а когда кому-то? Или здесь так же, через диагностику?
Я не делаю себе ритуалов, делаю медитации например, запросы, манифестации.

Или здесь так же, через диагностику?
Еси у человека нет наведенных работ (порч и всякого подобного) то у него куча будет убеждений мешающих брать деньги (да даже и с порчами тоже). Либо нет понимания вообще зачем они ему и нет желания (азарта) их заработать.
У меня этот азарт всегда был.

Себе очень сложно ритуал сделать, эмоций будет через край и потом ожидание результата, его должен делать человек не думающий об этом, спокойный и непредвзятый, да и как себе сделать если диагностику человек не умеет делать? Просто выбрать в интрнете, потом поехать и сделать? Так еще чистка нужна и защита, еще надо ритуал подобрать используя самые слабые стороны человека. Не спорю есть уникальные случаи кто сам сделал и получил результат, у меня не получилось самой себе, да и с чисткой аналогично, мне ее делала ведьма, сразу была вспышка интереса со стороны противоположного пола, делала сама, ничего. Спросила у ведьмы, она говорит что и сама делает на стороне у другой знакомой ведьмы.

@Laura Palmer, Да можно так не усложнять с финансами, а пробовать и смотреть как пойдет, ничего критичного нет (если не с сущностями сразу работать).
Желательно все же уметь гадать, чтоб понимать что сработало, а что нет и почему

Я вот тоже так считаю, ставишь себе цель и деньги под нее приходят. Именно цель, а не мечта.

@Сонечка, главное чтоб эта цель была соизмерима в реальностью каждого человека.
А еще очень важно чувствовать, что тебя есть эти деньги, чтоб тебя не подкидывало от мысли о 100 тр , а было спокойное состояние уже имения

Еси у человека нет наведенных работ (порч и всякого подобного) то у него куча будет убеждений мешающих брать деньги (да даже и с порчами тоже). Либо нет понимания вообще зачем они ему и нет желания (азарта) их заработать.
Блоки да, у многих они есть. Либо самонаведенные, либо родовые - связь с отцом (финансы как раз), обиды и боль, либо ситуационные. Это конечно надо прорабатывать, в большей мере самому ибо ритуалами все не решишь.
Но все же, меня момент с ритуалом заинтересовал, если кому-то его ставить.

да и с чисткой аналогично, мне ее делала ведьма, сразу была вспышка интереса со стороны противоположного пола, делала сама, ничего.
Я себя сама вычищала, при чем это было тогда, когда еще далека от всего совсем была. Как я выжидала эти лунные дни и даты определенные, ппц. Подготовка долгая была, потом чистилась. Модернизировала правда и комплексом вычищала месяца 2 где-то, учитывая что делала это еще в квартире как раз где мне и опои и окормы делали. Подкладов куча была. Корежило меня люто, ничего не скажешь. Я в лежку была, ходила с трудом даже, у меня крутило конечности будто все мышцы как струны. Я собрала все побочки снятия на себе тогда.. Вот все что описывают, было все от и до, начиная с мелочей по состоянию. Даже сразу же четко приснился человек, который делал, на второй и третий день остальные. Действия от людей горой на меня упали, отлетели массово.
Но, думаю у меня максимум сил легло, тк цель была сильная и эмоции. Я когда заговор говорила, аж задыхалась помню. А может, потому что я еще ритуалы скопом в один из разных условно направлений совместила.
Опять же, все равно соглашусь с Вами, что самому не легко это и до конца все вычистить. Я еще долго ходила недочищенная.

Либо самонаведенные, либо родовые - связь с отцом (финансы как раз), обиды и боль, либо
Еще очень сильно мешает позиция ребенка, когда нет сеппарации. Только в позиции взрослого можно морально заражать.
Ибо ребенок боится рисков, боиться ответственности, боится сказать " я не справился" и прочее, что может быть при зарабатывали денег (дополнительных, больших и тд).

Назад
Верх