@Severniyvete, готового ритуала нет, надо смотреть, что может сработать в вашем случае. Можно и на кладбище поработать, договориться с мертвым, чтобы он кошмарил их отношения и прикопать на могиле кольцо, но все должно быть по правилам. Также можно и с другой силой поработать, например, бесы и т.д.

Если вы имеете ввиду, без агрессии и порч, то остужать, внушать, и перенаправлять внимание, и короночка - это всегда новые эмоции, тобишь мужчина

Я слышала историю, как любовница создала фейкового мужика, через соц сети нашла жену своего любовника, больше года в переписке ее обхаживала, и в тоге жена бросила мужа (который любовницу имел) чтоб уйти к этому "жениху из соц сетей".
А когда они официально развелись, то "мужик из сетей" как будто бы погиб в аварии.
а как можно сделать остужение? Слышала о заморозке фото в морозилке. Подскажите пожалуйста на сколько это действует?

@Natali2008, сколько будет фото в морозилке лежать. Найдите их совместное фото, разрежьте и закопайте по противоположным берегам реки со словами:
«Как эти берега не сомкнутся, так и (имярек) с (имярек) вместе не быть, вместе не есть, вместе не пить, вместе не спать, детей не рожать.
Замыкаю мои приговорные слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века»

@Natali2008, сколько будет фото в морозилке лежать. Найдите их совместное фото, разрежьте и закопайте по противоположным берегам реки со словами:
«Как эти берега не сомкнутся, так и (имярек) с (имярек) вместе не быть, вместе не есть, вместе не пить, вместе не спать, детей не рожать.
Замыкаю мои приговорные слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века»
Спасибо большое. Это лучше делать на убывающей луне или не важно?

а как можно сделать остужение? Слышала о заморозке фото в морозилке. Подскажите пожалуйста на сколько это действует?
Действует все, что сделано с толком, знанием и силой

Можно ваш номер телефона? Или запись на прием. У меня оооч необычная ситуация

Можно ваш номер телефона или почту? Мне нужен помощь. Ооч сильно. Или могу записаться на прием

Можно ваш номер телефона или почту?
у Альбы есть кабинет, для частных сообщений
Можете написать ей туда

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно склонить судью выбрать эксперта , для судебной экспертизы, из предложенных нами, а не противоположной стороной ?

Добрый день. Ищу ритуалы на чистку от обид. Поссорилась с подругой и хочу почистить от обид и дружить, как было.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно склонить судью выбрать эксперта , для судебной экспертизы, из предложенных нами, а не противоположной стороной ?
Попробовать беса подселить, именно по этому вопросу, четко ограничить какие плюсы будут в вашем эксперте.
@Alyona7, рунами можно точечно почистить и потом на улучшение дружбы поработать

Попробовать беса подселить, именно по этому вопросу, четко ограничить какие плюсы будут в вашем эксперте.
@Alyona7, рунами можно точечно почистить и потом на улучшение дружбы поработать
Спасибо, а руными это есть какие-то ритуалы на форуме для самостоятельного проведения или это к практикам обращаться?

И как потом над улучшением дружбы работать?

Последнее редактирование:
@Alyona7, можете к практикам, можете сами посмотреть
Внушение сделать подруге, что вы лучшая и надежная и всегда понимаете

@Ygch, человека подсознательно привлекают люди наполненные энергией, есть такое кастанедовское понятие "светимость", и наоборот, человек практически не обращает внимания, ну или не замечает, энергетически пустых людей.
Что эта инфа дает вам: вам нужно накачать энергией нужного вам человека и поддерживать его в таком состоянии до принятия решения судьей, а с другого эксперта наоборот, слить энергию, и поддерживать его в таком состоянии опять же до момента принятия решения судьей. Когда судья будет принимать решение, его структуры, не он сам, а именно его информационно-энергетические структуры, выберут более "светимого" человека т.к. с ним возможен полезный энергообмен, а с "пустым" энергообмен возможен только отрицательный и соответственно если есть выбор, то выберут энергетически наполненного человека.

@Rebel Spirit, если конечно судья не предвзят.
Но вы красиво описали принцип, по нему все кастинги проходят, может кому и пригодится @Seryoga94
Кастинги в основном сейчас все удалённо, по фото и видеопробам, очных практически уже и нет...
В конце октября принимаю участие в командных соревнованиях по кикбоксингу (да, в боксе и кикбоксинге есть такой формат). Нас 4 человека в одной команде(я парень один и три девушки) - каждый проводит по бою с каждым 4 соперником из другой команды группы, за победу каждого в своем бою команде дают 2 очка, за ничью 1 очко, за поражений 0. Потом всё суммируется и по итогам выход в плейофф или вылет. Такой опыт впервые для меня, именно в команде я не сражался ещё. У нас всего 3 раунда по 2 минуты так как мы не профи, минимально. Даже если я всех своих соперников смогу победить или даже нокаутировать, то результат команды будет зависеть и от боёв моих девушек - партнерш по команде. Все суммируется по итогу. Я постараюсь победить во всех 4 боях, и как-то надеюсь на победу моих девушек)
На финальную подготовку чуть больше месяца, начинаем вот уже с понедельника, как-то и это мне нужно будет успевать в моём плотном графике. В спорте, где по сути дерёшься один на один, тут судьи мало чем могут помочь. Разве, если только бой прям равный и очки можно натянуть при симпатии, но там судят сразу 3 боковых арбитра как и боксе.
Да и можно вести по очкам весь бой, а потом пропустить один удар и не продолжить бой, так что тут будет все на тоненького)

Последнее редактирование:
Назад
Верх