Секвойя
Гуру
Да вы что? И на что просят? Как вообще можно просить деньги у малознакомого человека?Там не только извращенцы, это пол беды)) но и альфонсы и аферисты, пару раз встретятся и уже денег просят(((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы что? И на что просят? Как вообще можно просить деньги у малознакомого человека?Там не только извращенцы, это пол беды)) но и альфонсы и аферисты, пару раз встретятся и уже денег просят(((
Ну а как эксбицианисты, получают удовольствие от того, что видят шок других людей. Здесь видимо, они представляют с каким шокированным видом читают женщины, их послания.А в чем тут можно получить кайф, их же гарантированно пошлют.
Ну что вы. У женщин тоже присутствуют различные сексуальные фантазии. И не всегда они вписываются в рамки.А в чем тут можно получить кайф, их же гарантированно пошлют.
Но им же надо видеть лицо жертвы, их же это возбуждает, нет? А что толку написать и типо она прочитает - не понимаю смысла.Здесь видимо, они представляют с каким шокированным видом читают женщины, их послания.
Не вопрос, конечно он найдет себе такую же, просто это ж сколько надо писать, что бы найти. Короче мне сложно это представить, мои познания в этом контексте крайне скудны. Знакомился с девушками на сайтах знакомств раньше очень часто, сейчас и этих сайтов нет, люди уже другие, все на Тиндере, перебирают фотки ставя сердечки, все платно, никакого полета мыслей и фантазии. Мне кажется мы скатываемся все больше и больше к самоизоляции и скоро женщины начнут искать мужчин для секса, а не наоборот.Я думаю, такого рода "извращенцы" пусть 1 из миллиона свою, но найдут.
Да вы что? И на что просят? Как вообще можно просить деньги у малознакомого человека?
Зато парень оказался не дурак, пусть и одевается смешно. Для меня кстати нормально оплатить чек на двоих. Да, приятно если парень оплатит, но если пополам, то для меня проблемы нет.Подруга была в недоумении, почему же так он отреагировал? Я до сих пор это ей вспоминаю, какой она было дурой и как мне жалко было того парня.
Вы знаете, для меня тоже не проблема, зато потом никому ничего не должна и нет каких либо обязательств.Зато парень оказался не дурак, пусть и одевается смешно. Для меня кстати нормально оплатить чек на двоих. Да, приятно если парень оплатит, но если пополам, то для меня проблемы нет.
Вот таких как раз таки большинство, еще и понты сюда добавим. интересно они вообще кого то любить кроме себя способны?А есть, все из себя, оденутся в бренды, а поговорить то и не о чем. Сидишь и думаешь, от куда ты такой павлин вылез?
Я думаю нет, да и себя то мнимой любовью. Ходят в -20 с голыми волосатыми лодыжками, куртка на распашку. На ногах меховые кеды. Нос красный, лодыжки синие уже. Зато стильный. Ну что это? Что в голове?Вот таких как раз таки большинство, еще и понты сюда добавим. интересно они вообще кого то любить кроме себя способны?
А я считаю, раз парень пригласил, пусть и платит. Почему я должна платить за себя? Я могла бы в это время с подругами в кафе посидеть и веселее бы было. А подругу вашу понимаю. Мне бы было некомфортно сидеть в кафе с плохо одетым парнем. Конечно бы не смеялась, но старалась бы убежать побыстрее от него.Вы знаете, для меня тоже не проблема, зато потом никому ничего не должна и нет каких либо обязательств.
Есть люди, которые может быть и смешно одеваются, но невероятно интересные и добрые. А есть, все из себя, оденутся в бренды, а поговорить то и не о чем. Сидишь и думаешь, от куда ты такой павлин вылез?
Смотря какая цель вашей встречи. Если просто покушать за его счет, то понятно. А если есть реальный интерес, расставляйте приоритеты, подружки и принципы, либо возможность построить отношения. Хотя у каждого свое мнение и свои ценности на этот счет. Нет правильного и не правильного. Я всегда плачу все сам, так воспитан.А я считаю, раз парень пригласил, пусть и платит. Почему я должна платить за себя? Я могла бы в это время с подругами в кафе посидеть и веселее бы было.
Три года@ХлояПаркер, и как давно это у вас?
А теперь задайте себе такой вопрос, почему все три года такое состояние, где находятся ключики, которые не дают затянуться ране в душе? Что не дает забыть эти отношения? Это место или секс или некие воспоминания из прошлого, что это?Три года
Рана не затягивается, потому что этот человек до сих пор жив и продолжает меня травмироватьА теперь задайте себе такой вопрос, почему все три года такое состояние, где находятся ключики, которые не дают затянуться ране в душе? Что не дает забыть эти отношения? Это место или секс или некие воспоминания из прошлого, что это?
Как определите ключики, начинайте их замещать. Я постепенно закрыла весь пазл, долго, сложно, но смогла.
Может вам не общаться с ним? Как он вас травмирует? Может уехать? Передать? Чтобы не видеть его.Рана не затягивается, потому что этот человек до сих пор жив и продолжает меня травмировать
Могу не общаться какое-то время, но потом начинаю дико тосковать и он рядом, живет рядом, работает рядом и у нас множество общих друзейМожет вам не общаться с ним? Как он вас травмирует? Может уехать? Передать? Чтобы не видеть его.