Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а кто пьет и на работу не выходит? Не поняла.От подруги ушел любимый, 2 недели в запое, трубку от него не берет, на работу не выходит, возможно такой способ уйти от проблем.
спасибо, обязательно посмотрю."У зеркала два лица"
Очень трогательный фильм, мотивирует. Местами пробирает до глубоких эмоций. Правда психологически не везде местами совпадает с реальности - если так уходить все время от мужчины, то потом хоть как выгляди - достанешь "уходами". А в целом фильм на высоте."У зеркала два лица"
Очень трогательный фильм, мотивирует. Местами пробирает до глубоких эмоций. Правда психологически не везде местами совпадает с реальности - если так уходить все время от мужчины, то потом хоть как выгляди - достанешь "уходами". А в целом фильм на высоте.
Это отговорки, я все это пережил сам и знаю теперь, нет ничего не возможного, если ты действительно хочешь чего-то. Я так же сначала себе говорил - как же так, работа, квартира, воспоминания, это нельзя делать, этого не смогу - потом я просто купил билет и уехал к черту от всего этого. И от работы и от квартиры и от всех тех воспоминаний и начал с чистого листа, полной перезагрузки. Поймите, пока вы сами в себя не поверите и не научитесь хотя бы собой управлять, вам никакая магия не поможет. И это проблема большинства здесь присутствующих, они не могут с собой ничего сделать. От них поэтому и уходят партнеры в своем большинстве.но ничего не могу с собой сделать
Я желаю Вам справиться с этим. Вы сильная, это чувствуется по тексту. Помните, всё проходит, и даже это пройдёт, хоть сейчас Вам в это и не верится. Со временем все наладится, но может потребоваться много времени, будьте к этому готовы...А вот мне никак не выйти((. Полегче стало, но чувствую, что то назревает. Я загрузила себя работой, второй год без отпуска и больничных. В прошлом году на работу вышла 1 января , хотя отдыхаем как как положено. Я загрузила детьми. Я полтора года ходила к психологу, как то не помогло и даже она от меня уже отказалась. Сейчас начала искать помощи у магов. Я опять худею. Но куда уж там ещё, я в самом начале ухода мужа, за полтора месяца похудела на 19 кг. Мне нельзя больше и так проблемы со здоровьем начались. А мне нужно деток поднимать, они у меня ещё маленькие. Я всё понимаю, я понимаю, что это не нормально , но ничего не могу с собой сделать.
Если ничего не придпринимать конечно наладится, лет через 20, может быть, когда дети станут взрослыми.Я желаю Вам справиться с этим. Вы сильная, это чувствуется по тексту. Помните, всё проходит, и даже это пройдёт, хоть сейчас Вам в это и не верится. Со временем все наладится, но может потребоваться много времени, будьте к этому готовы...
Я бы с удовольствием всё бросила уехала, поменяла б квартиру и работу. Но, у меня маленькие дети, сьемная квартира и обеспечиваю я их одна. Мне никак, на мне ответственность. В декабре 2016 года, органы опеки хотели , что бы я легла в Клинику Неврозов. Меня немного привело в чувство, когда услышала, что моих детей, минимум на пол года заберут в социальный дом. . Понимаете, я очень люблю своего мужа. Мы с ним прошли очень много за 16 лет жизни.. У нас с ним поздние и долгожданные дети. Мы пережили смерть ребенка. Так же у меня самой очень негативный опыт детства и мне очень горько, что мои дети без папы. Да и мои сладкие детки, особенно сын пятилетний, постоянно спрашивает про папу.Это отговорки, я все это пережил сам и знаю теперь, нет ничего не возможного, если ты действительно хочешь чего-то. Я так же сначала себе говорил - как же так, работа, квартира, воспоминания, это нельзя делать, этого не смогу - потом я просто купил билет и уехал к черту от всего этого. И от работы и от квартиры и от всех тех воспоминаний и начал с чистого листа, полной перезагрузки. Поймите, пока вы сами в себя не поверите и не научитесь хотя бы собой управлять, вам никакая магия не поможет. И это проблема большинства здесь присутствующих, они не могут с собой ничего сделать. От них поэтому и уходят партнеры в своем большинстве.
Я думаю, что девушка не бездействует, о чем говорят её посты. Просто это всё индивидуально, кому-то требуется месяц чтобы забыть обо всем, а кому-то всю жизнь, желательно до такого не доводить. Любовь любовью, но жить то нужно, и нужно жить хорошо по возможности.Если ничего не придпринимать конечно наладится, лет через 20, может быть, когда дети станут взрослыми.
Да, я и говорил про это "НО" - которое тут употреляют постоянно. Пишут про то, что им неоходимо вернуть мужчину назад, а когда им говорят что и им надо менятся, тут же появляется "НО" - если есть "НО" - надо перестать ожидать чуда и исполнения ваших желаний. Оно бы исполнилось "НО"..
Спасибо. Да я сильная, я очень сильная. Но я устала. Я с 8 лет( а мне сейчас 43 ) сильная. Я сильная до такой степени, что к первому мужу привела любовницу за ручку и предупредила, сделаешь ему плохо, убью. Я этому мужу, сама лично покупала билет к его любимой.Я желаю Вам справиться с этим. Вы сильная, это чувствуется по тексту. Помните, всё проходит, и даже это пройдёт, хоть сейчас Вам в это и не верится. Со временем все наладится, но может потребоваться много времени, будьте к этому готовы...
я очень много предпринимаю и у меня тттттт почти всё получается. Моя психолог, психолог Карл!!! Мне говорила, что она бы не справилась. Понимаете, я одна. Одна . У меня нет родителей, у меня нет подруг, у меня нет поддержки. У меня есть дети, дом, работа. Я не ожидаю чуда. Я кручусь, кручусь как белка. Мои дети болеют, я работаю по ночам, так как не могу позволить себе взять больничный. Я не могу позволить себе взять отпуск. Я очень сильно изменилась и меняюсь сейчас. Но , силы как то на исходе.Если ничего не придпринимать конечно наладится, лет через 20, может быть, когда дети станут взрослыми.
Раз сильная, значит сможете заработать денег и купить и квартиру и обеспечить детей, так? Просто поймите правильно, сила человека не в мышцах или характере - сила - это достижение своих целей.Спасибо. Да я сильная, я очень сильная. Но я устала. Я с 8 лет( а мне сейчас 43 ) сильная. Я сильная до такой степени, что к первому мужу привела любовницу за ручку и предупредила, сделаешь ему плохо, убью. Я этому мужу, сама лично покупала билет к его любимой.
Мне кажется, что Вы вовремя сюда пришли. Вы обязательно со всем справитесь, желаю найти себя и гармонию в своей душе. Если сделаете это, то уже будет всё равно с Вами муж или нет, будете самодостаточной личностью. Но всё же ещё пожелаю Вам быть счастливой и в любви тоже! Детишкам Вашим повезло с мамой, а это очень важно.Спасибо. Да я сильная, я очень сильная. Но я устала. Я с 8 лет( а мне сейчас 43 ) сильная. Я сильная до такой степени, что к первому мужу привела любовницу за ручку и предупредила, сделаешь ему плохо, убью. Я этому мужу, сама лично покупала билет к его любимой.
У нас на проекте есть женщина, Людмила Потапенко, все это же она писала 2 года назад. Я читал ее периодически, дети, муж ушел, по ночам она мыла пол в школе и там же писала на форум свои посты о тягостях жизни. Потом она начила тут на форуме читать и работать с практиками, потом открыла свой бизнес, сейчас она реже заходит, но человек изменил свою жизнь кардинально - понимаете?Я кручусь, кручусь как белка. Мои дети болеют, я работаю по ночам, так как не могу позволить себе взять больничный. Я не могу позволить себе взять отпуск. Я очень сильно изменилась и меняюсь сейчас. Но , силы как то на исходе.
Да. Я пока только могу обеспечивать детей своим заработком( выше головы не прыгнуть, как бы не старалась). С квартирой сложнее, намного сложнее. Эти планы мы осуществляли вместе с мужем, не осуществили.Раз сильная, значит сможете заработать денег и купить и квартиру и обеспечить детей, так? Просто поймите правильно, сила человека не в мышцах или характере - сила - это достижение своих целей.
У меня другой вопрос, я понимаю все это. Объясните, как вы пришли к тому, что сейчас имеете? Почему у вас есть дети и так много проблем, если нет ни жилья, ни каких-то фундаментальных основ? Извините, это не оскорбление вас, мне просто хочется понять, что вы думали, когда создавали все что сейчас вам приходится расхлебывать.А ну да, можно сдать детей на попечение государства, о чем они очень мечтают, так как дети из благополучной семьи, мама не пьет, не курит, не наркоманка Дети ухоженные, образованные и воспитанные. А самой махнуть на ГОА в какую нибудь колонию))) А что хорошо. Вот только не мой вариант. У меня ответственность.