Кошка 72, плохой способ ухода от проблем, но он многим помогает, попробуйте подруге заказать остуду.

От подруги ушел любимый, 2 недели в запое, трубку от него не берет, на работу не выходит, возможно такой способ уйти от проблем.
а кто пьет и на работу не выходит? Не поняла.
Я, что бы не случилось, всегда на работу выхожу, даже если болею. Потому что у меня квартира съемная :D

посмотрела фильм "Ешь, молись, люби" - НЕ понравился. Не моё.

Я бы советовала клиентам этого форум смотреть фильм "У зеркала два лица" с Брброй Стрейзанд. Там и работа над собой, никуда не уезжая, и разбитое сердце, и возвращение мужа, и много психологических моментов - проблемы из детства, властная мать, калечащая психику дочери.. Мужчинам тоже полезно - там мужчина никак не может наладить личную жизнь, потому что его привлекают только сексапильные женщины, которым не нужны долгие отношения

А "ешь, молись, люби" - пропаганда философии эпикурейства, а я всегда тяготела если не к аскетизму, то к минимализму в материальной жизни. Показана жизнь богатых людей, которые могут себе позволить по полгода не работать и отдыхать на тропических островах.
А духовное развитие - оно не где-то, оно внутри человека. В наше время знания о той или иной практике можно добыть в Интернете, в книгах, было бы желание. К тому же, героиня фильма сама всех мужиков бросает, а не её.

Когда человек много и бесконечно путешествует - это признак, что ему скучно с самим с собой и с близкими в состоянии покоя. Но при этом человек себя еще и обманывает, не понимая этого.

А мне показалось, что там дело не в путешествиях больше, а ежедневной медитациии, для которой не обязательно уезжать, но главная героиня может себе это позволить - почему бы нет?
А вот за совет
"У зеркала два лица"
спасибо, обязательно посмотрю.

"У зеркала два лица"
Очень трогательный фильм, мотивирует. Местами пробирает до глубоких эмоций. Правда психологически не везде местами совпадает с реальности - если так уходить все время от мужчины, то потом хоть как выгляди - достанешь "уходами". А в целом фильм на высоте.

Мое мнение, что смена обстановки и знакомство с новыми людьми помогает отвлечься от своих бед и помогает пересмотреть сложившуюся ситуацию иными глазами.

Очень трогательный фильм, мотивирует. Местами пробирает до глубоких эмоций. Правда психологически не везде местами совпадает с реальности - если так уходить все время от мужчины, то потом хоть как выгляди - достанешь "уходами". А в целом фильм на высоте.

Согласна. Театральный уход героини от мужа, когда она уже "красивая" и он ей названивал безуспешно 3 месяца подряд перед этим - это какой-то дурацкий поворот сценария и режиссера.

А вот мне никак не выйти((. Полегче стало, но чувствую, что то назревает. Я загрузила себя работой, второй год без отпуска и больничных. В прошлом году на работу вышла 1 января , хотя отдыхаем как как положено. Я загрузила детьми. Я полтора года ходила к психологу, как то не помогло и даже она от меня уже отказалась. Сейчас начала искать помощи у магов. Я опять худею. Но куда уж там ещё, я в самом начале ухода мужа, за полтора месяца похудела на 19 кг. Мне нельзя больше и так проблемы со здоровьем начались. А мне нужно деток поднимать, они у меня ещё маленькие. Я всё понимаю, я понимаю, что это не нормально , но ничего не могу с собой сделать.

но ничего не могу с собой сделать
Это отговорки, я все это пережил сам и знаю теперь, нет ничего не возможного, если ты действительно хочешь чего-то. Я так же сначала себе говорил - как же так, работа, квартира, воспоминания, это нельзя делать, этого не смогу - потом я просто купил билет и уехал к черту от всего этого. И от работы и от квартиры и от всех тех воспоминаний и начал с чистого листа, полной перезагрузки. Поймите, пока вы сами в себя не поверите и не научитесь хотя бы собой управлять, вам никакая магия не поможет. И это проблема большинства здесь присутствующих, они не могут с собой ничего сделать. От них поэтому и уходят партнеры в своем большинстве.

Это сродни алкоголизму. Когда его спрашиваешь, почему он пьет - человек начинает зачитывать затертую до боли историю о трегедиях его жизни, как что-то случилось и он начал пить. И он не может выйти из-за запоя, потому что есть: потеря, боль, неудачи и список обширен - выбирай на свой вкус оправдание и можно начинать бухать и скатываться на дно - главное необходима отговорка: дети, неудачи, неразрешимость проблем и еще миллион причин.

А вот мне никак не выйти((. Полегче стало, но чувствую, что то назревает. Я загрузила себя работой, второй год без отпуска и больничных. В прошлом году на работу вышла 1 января , хотя отдыхаем как как положено. Я загрузила детьми. Я полтора года ходила к психологу, как то не помогло и даже она от меня уже отказалась. Сейчас начала искать помощи у магов. Я опять худею. Но куда уж там ещё, я в самом начале ухода мужа, за полтора месяца похудела на 19 кг. Мне нельзя больше и так проблемы со здоровьем начались. А мне нужно деток поднимать, они у меня ещё маленькие. Я всё понимаю, я понимаю, что это не нормально , но ничего не могу с собой сделать.
Я желаю Вам справиться с этим. Вы сильная, это чувствуется по тексту. Помните, всё проходит, и даже это пройдёт, хоть сейчас Вам в это и не верится. Со временем все наладится, но может потребоваться много времени, будьте к этому готовы...

Я желаю Вам справиться с этим. Вы сильная, это чувствуется по тексту. Помните, всё проходит, и даже это пройдёт, хоть сейчас Вам в это и не верится. Со временем все наладится, но может потребоваться много времени, будьте к этому готовы...
Если ничего не придпринимать конечно наладится, лет через 20, может быть, когда дети станут взрослыми.

Это отговорки, я все это пережил сам и знаю теперь, нет ничего не возможного, если ты действительно хочешь чего-то. Я так же сначала себе говорил - как же так, работа, квартира, воспоминания, это нельзя делать, этого не смогу - потом я просто купил билет и уехал к черту от всего этого. И от работы и от квартиры и от всех тех воспоминаний и начал с чистого листа, полной перезагрузки. Поймите, пока вы сами в себя не поверите и не научитесь хотя бы собой управлять, вам никакая магия не поможет. И это проблема большинства здесь присутствующих, они не могут с собой ничего сделать. От них поэтому и уходят партнеры в своем большинстве.
Я бы с удовольствием всё бросила уехала, поменяла б квартиру и работу. Но, у меня маленькие дети, сьемная квартира и обеспечиваю я их одна. Мне никак, на мне ответственность. В декабре 2016 года, органы опеки хотели , что бы я легла в Клинику Неврозов. Меня немного привело в чувство, когда услышала, что моих детей, минимум на пол года заберут в социальный дом. . Понимаете, я очень люблю своего мужа. Мы с ним прошли очень много за 16 лет жизни.. У нас с ним поздние и долгожданные дети. Мы пережили смерть ребенка. Так же у меня самой очень негативный опыт детства и мне очень горько, что мои дети без папы. Да и мои сладкие детки, особенно сын пятилетний, постоянно спрашивает про папу.
А про уезд, это очень хорошо. Друг нашей семьи пережил развод, так он сразу же на три месяца улетел в Тайланд, но вот прошло у него уже три года, а он говорит, что до сих пор болит периодически. И что он понимает, как это и что я чувствую.

Если ничего не придпринимать конечно наладится, лет через 20, может быть, когда дети станут взрослыми.
Я думаю, что девушка не бездействует, о чем говорят её посты. Просто это всё индивидуально, кому-то требуется месяц чтобы забыть обо всем, а кому-то всю жизнь, желательно до такого не доводить. Любовь любовью, но жить то нужно, и нужно жить хорошо по возможности.

Да, я и говорил про это "НО" - которое тут употреляют постоянно. Пишут про то, что им неоходимо вернуть мужчину назад, а когда им говорят что и им надо менятся, тут же появляется "НО" - если есть "НО" - надо перестать ожидать чуда и исполнения ваших желаний. Оно бы исполнилось "НО"..

Спасибо. Да я сильная, я очень сильная. Но я устала. Я с 8 лет( а мне сейчас 43 ) сильная. Я сильная до такой степени, что к первому мужу привела любовницу за ручку и предупредила, сделаешь ему плохо, убью. Я этому мужу, сама лично покупала билет к его любимой.

я очень много предпринимаю и у меня тттттт почти всё получается. Моя психолог, психолог Карл!!! Мне говорила, что она бы не справилась. Понимаете, я одна. Одна . У меня нет родителей, у меня нет подруг, у меня нет поддержки. У меня есть дети, дом, работа. Я не ожидаю чуда. Я кручусь, кручусь как белка. Мои дети болеют, я работаю по ночам, так как не могу позволить себе взять больничный. Я не могу позволить себе взять отпуск. Я очень сильно изменилась и меняюсь сейчас. Но , силы как то на исходе.

Спасибо. Да я сильная, я очень сильная. Но я устала. Я с 8 лет( а мне сейчас 43 ) сильная. Я сильная до такой степени, что к первому мужу привела любовницу за ручку и предупредила, сделаешь ему плохо, убью. Я этому мужу, сама лично покупала билет к его любимой.
Раз сильная, значит сможете заработать денег и купить и квартиру и обеспечить детей, так? Просто поймите правильно, сила человека не в мышцах или характере - сила - это достижение своих целей.

А ну да, можно сдать детей на попечение государства, о чем они очень мечтают, так как дети из благополучной семьи, мама не пьет, не курит, не наркоманка Дети ухоженные, образованные и воспитанные. А самой махнуть на ГОА в какую нибудь колонию))) А что хорошо. Вот только не мой вариант. У меня ответственность.

Мне кажется, что Вы вовремя сюда пришли. Вы обязательно со всем справитесь, желаю найти себя и гармонию в своей душе. Если сделаете это, то уже будет всё равно с Вами муж или нет, будете самодостаточной личностью. Но всё же ещё пожелаю Вам быть счастливой и в любви тоже! Детишкам Вашим повезло с мамой, а это очень важно.

Я кручусь, кручусь как белка. Мои дети болеют, я работаю по ночам, так как не могу позволить себе взять больничный. Я не могу позволить себе взять отпуск. Я очень сильно изменилась и меняюсь сейчас. Но , силы как то на исходе.
У нас на проекте есть женщина, Людмила Потапенко, все это же она писала 2 года назад. Я читал ее периодически, дети, муж ушел, по ночам она мыла пол в школе и там же писала на форум свои посты о тягостях жизни. Потом она начила тут на форуме читать и работать с практиками, потом открыла свой бизнес, сейчас она реже заходит, но человек изменил свою жизнь кардинально - понимаете?

Раз сильная, значит сможете заработать денег и купить и квартиру и обеспечить детей, так? Просто поймите правильно, сила человека не в мышцах или характере - сила - это достижение своих целей.
Да. Я пока только могу обеспечивать детей своим заработком( выше головы не прыгнуть, как бы не старалась). С квартирой сложнее, намного сложнее. Эти планы мы осуществляли вместе с мужем, не осуществили.

А ну да, можно сдать детей на попечение государства, о чем они очень мечтают, так как дети из благополучной семьи, мама не пьет, не курит, не наркоманка Дети ухоженные, образованные и воспитанные. А самой махнуть на ГОА в какую нибудь колонию))) А что хорошо. Вот только не мой вариант. У меня ответственность.
У меня другой вопрос, я понимаю все это. Объясните, как вы пришли к тому, что сейчас имеете? Почему у вас есть дети и так много проблем, если нет ни жилья, ни каких-то фундаментальных основ? Извините, это не оскорбление вас, мне просто хочется понять, что вы думали, когда создавали все что сейчас вам приходится расхлебывать.

Назад
Верх