Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо как-то меня роботизировать.
У практиков в кабинетах написано чем они могут помочь, никто вам тут не будет писать и предлагать помощь вас "роботизировать" - даже не понимаю что это такое.Есть кто-то из практиков, кто смог бы помочь мне в данном вопросе
Я описала ситуацию и спросила, ко из практиков мог бы таким заняться. Я не знаю, у кого из них есть подобные наработки! Поэтому создала тему с вопросом ко всем практикам.
Как альтернативный вариант: афобазол- по 1табл. 3 раза в день (одинадцатого числа не пьем..)
3 не многовато будет,почему одиннадцатого нельзя? А так да, Афобазол хорошее средство.
Вы совершено правильно восприняли! Но надо подойти серьёзно. Спасибо вам за отклик!!Ну просьба была "слишком черствой", и быстро... )))
У меня как аварийка клоназепам. Док сказал в случаях аврала - четвертины хватит. И половины не хватает. Сегодня уже поздно. Завтра пойду к доку. Спасибо!!Фенозепам, но лучше в разы Аминотриптилин, пол таблетки и вам будет совершенно плевать на все.
Тему надо перенести в общение.
Препараты помогают в 20% , в остальном психотерапия хорошо помогает , главное чтобы врач был грамотный . Одними препаратами вы ничего не добьётесь , нужно долго и нудно искать причины , при которых возникает такое чувство , возможно это надуманное . В голове копаться придётся , мозг выдаёт такую вегетатику... образ мышления советуют изменить , это конечно архисложный процесс , поэтому грамотный психотерапевт очень может помочь .Благодарю за перенос. Ну, моя депрессия не из-ха неразделённой любви. Совсем другая причина. Но она есть и здоровье испорчено.
Не не... норм помогает, сам испробовал на себе, главное пережить первое самое сложное время, потом уже норм станет, когда время пройдет.Одними препаратами вы ничего не добьётесь
У меня в целом позитивный образ мышления. Просто один человек поставил себе задачу извести меня на нет. И с 2003-го планомерно реализовывал. А этому ещё и сопутствовало многое.
если вы реагируете так остро , значит вам человек не безразличен , точнее играет какую-то роль в вашей жизни , иначе бы его попытки не имели такого воздействия , вы можете от него абстрагироваться , просто не реагировать никак ? Даже внутренне ...У меня в целом позитивный образ мышления. Просто один человек поставил себе задачу извести меня на нет. И с 2003-го планомерно реализовывал. А этому ещё и сопутствовало многое.
Я много лет периодически принимаю препараты , разные .. я самостоятельно избавилась от панических атак , это было долго , тяжело и местами больно .... неврология - это реакция мозга чистейшей воды. Депрессии , апатии , тоска , плаксивость - опять же работа мозга , препарат снизит остроту восприятия , но не уберёт до конца , я либо за диалог со специалистом либо за перестрадать самостоятельно, что очень тяжело на деле ..Не не... норм помогает, сам испробовал на себе, главное пережить первое самое сложное время, потом уже норм станет, когда время пройдет.
Я много лет периодически принимаю препараты , разные .. я самостоятельно избавилась от панических атак , это было долго , тяжело и местами больно .... неврология - это реакция мозга чистейшей воды. Депрессии , апатии , тоска , плаксивость - опять же работа мозга , препарат снизит остроту восприятия , но не уберёт до конца , я либо за диалог со специалистом либо за перестрадать самостоятельно, что очень тяжело на деле ..Не не... норм помогает, сам испробовал на себе, главное пережить первое самое сложное время, потом уже норм станет, когда время пройдет.
значит ненависть настолько сильна , что сжирает и вас ... это стало образом жизни - бегство от этого мужчины , перенеся боль вы не отпускаете это все ...это все с вами и куда бы вы ни поехали везде вы берёте себя с собой , и ваши мысли , чувства , эмоции так же с вами , а так как жизнь была тяжёлая с ним , то отголоски прошлого до сих пор живы ... я понимаю о чем вы говорите , это на самом деле очень тяжело ... но так жить очень тяжко , простить его сможете ?Я не на него реагирую. У меня эмоциональная лабильность. я на всё реагирую теперь. В 2003 -м я унесла ноги от психопата и тирана. Осталась без ребенка и прожила 13-дет в аду. Это он выполнил обещание на мой отказ с ним жить дальше. Поэтому не говорите, очень вас прошу, что человек мне не безразличен. Я его не ненавижу. Это плохое чувство. Его не существует. Он падаль, которой я не знаю. Но химия в голове слетела давно. Это жуть. Это надо перенести и вылезти. Я 4 года более или менее это пытаюсь делать активно. И даже больше. В Москву переезжала, меняла отрасль. Нлсилась как угорелая, занята была. Силы кончились. Друзья сказали, что у меня состояние как у наркомана. Только там химией сожжено. Я не пью, не курю. И остальное тоже мимо.
Да при чём тут он. У мен вчера случилось ерундовое несчастье и я с ночи и весь день реву. Вот что меня мучает. Я не могу заниматься делами. Их много, а я в прострации. и я вообще давно в прострации. и это мне не нравится. Жить надо. Забудьте, что я написала об исходной причине. Ее нет. А есть испорченное здоровье.Ненависть -это как раз не безразличие ... было бы легче , если вы смогли найти в себе силы простить и отпустить то плохое что было с вами
Я полагаю , но я не утверждаю , опять же мое восприятие из ваших слов .. не реагируйте так болезненно , я вас не хотела обидеть , пусть у вас все наладится !Милая девушка, не пишите чего не знаете. У меня нет ненависти, зависти и прочего. У меня сожжена психика. Эмоциями. Любыми. Я всё не буду описывать. Он мелочь, что не стоит и толики моего внимания. Не нужно его возводить на пьедестал любого толка. Он - пустое место. Мге есть о чем переживать. Но лабильность меня сильно выбивает из колеи. Еле-еле наторённой.
Тогда доктор подберёт схему лечения ... если реакция такая ... таблетки пить опять придётся ... я не знаю существует ли какой-то магический метод от этого ...Да при чём тут он. У мен вчера случилось ерундовое несчастье и я с ночи и весь день реву. Вот что меня мучает. Я не могу заниматься делами. Их много, а я в прострации. и я вообще давно в прострации. и это мне не нравится. Жить надо. Забудьте, что я написала об исходной причине. Ее нет. А есть испорченное здоровье.