У меня комплексный подход. И доктор и тут работа с практиками.Тогда доктор подберёт схему лечения ... если реакция такая ... таблетки пить опять придётся ... я не знаю существует ли какой-то магический метод от этого ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня комплексный подход. И доктор и тут работа с практиками.Тогда доктор подберёт схему лечения ... если реакция такая ... таблетки пить опять придётся ... я не знаю существует ли какой-то магический метод от этого ...
Тогда обязательно всё наладится ! Вот увидите !У меня комплексный подход. И доктор и тут работа с практиками.
Мой психиатр наоборот поддерживает практики такие ...я просто долго созревала , чтобы обратиться сюда , видимо нужно было исчерпать себя до дна , но я рада , я почему-то уверена , что тут мне помогутРазница в том, что тут я могу сказать, что пью препараты, а у доктора не могу сказать, что занимаюсь с практиками и выполняю некоторые практики.
Ну я не везде участвую в беседах , так читаю больше ...доктор у меня сам гипнозом занимается и всякое повидал , он вообще от меня ничему уже не удивится )))Практики расслабления, медитации - наверняка любой поддержит. Но некоторые обсуждаемые тут вещи... Прямая дорога в стационар ;-) Т.ч. Не будем играть с огнём)))
Мой психиатр наоборот поддерживает практики такие ...я просто долго созревала , чтобы обратиться сюда , видимо нужно было исчерпать себя до дна , но я рада , я почему-то уверена , что тут мне помогут
Психиатр -нарколог , если точной быть , причём дистанционный ,с Украины он ...в своём городе я обошла всех психиатров , некоторые отправляли в церковь , другие уверяли что всё отлично , хотя я рыдала сутками напролёт от всего , даже от допустимых грустных мыслей , один дядька отправил на глисты сдавать , говорит мне , суши любишь ? Я отвечаю , что да , очень люблю , ну вот в тебе сидит глист и он тебя сосет , потом смеялись врачи когда я с кипой анализов пришла , даже на гормоны сдавала , сказали в космос можно тебе , а ты все обследуешься .. кто куда в общем отправлял , в итоге без таблеток я , справляюсь своими силами , когда перестала справляться , пришла вчера вот сюда , решилась на диагностику и обалдела немного ... теперь хочу всю эту дичь убрать с себя и жить нормальной жизнью ..
А как так вышло , что я избавилась от ПА самостоятельно ? Без препаратов , без всего ... в один момент во время атаки я просто поняла что сейчас будет реакция мозга на мое беспокойство , и в этот же момент все отпустило ... мне кажется от сущи просто так не избавиться ...С точки зрения магии ПА -это астральные сущи которые"баламутят ауру" (энерго- поле), с точки зрения шаманской магии ПА-это злые духи, (которые тоже "возмущают" ваш дух). С точки зрения восточной медицины ПА- это нарушение циркуляции -ЦИ (проходя свой суточный круг Ци при подъеме по меридианам в вечернее время чаще и при нарушенной циркуляции, происходит "вброс" в соседний меридиан. Идет при этом в меридиане "возгорание" (допустим в меридиане печени), отсюда резкие эмоции и "несанкционированное" поднятие артериального давления ("ветер печени" с 23 00...до 03 00 след суток). Ну а с точки зрения классической медицины Вы уже и сами все объяснили...
(Есть еще своя собственная точка зрения, по поводу ПА, но здесь я не стану "озвучивать" слишком "длинно" выйдет... ))) )
Пока ты встретишь своего человека , этот период очень тяжёлый , и когда расставание , то веры в лучшее будущее не отыскивается, во всяком случае у меня . Каждый перебаливает по своему , восприятие ситуации у каждого своё . Но я умираю например в такие моменты ...Делала остуду, точнее мне практик делал. Не особо помогло. Стало полегче, но мысли и постоянное желание заходить к нему на страничку вк, смотреть его фото остались.
А потом... просто встретила нового молодого человека и все отпустило. Абсолютно о нем забыла и зажила новой жизнью.
сейчас сложно сказать, если бы он появился снова в моей жизни, когда я была одна или когда отношения с новым только зарождались может и вернулась бы. Но сейчас абсолютно счастлива в новых отношениях.
Главное не зацикливаться на одном человеке. Впереди вся жизнь и появятся новые возможности.
Зачем возвращать человека, которому пофиг на тебя и пытаться его вернуть, когда можно встретить мужчину, кто будет тобой дорожить и ты почувствуешь себя желанной и любимой.
Это самое лучшее, что есть у женщины)
От того, что вам плохо, ему от этого только лучше. Они эгоисты и наслаждаются вашими терзаниями. Значит нужно ему показать, что вам и без него офигенно. Замутите себе фотосессию с супер фотографиями, сьездиете в отпуск, шопинг, салоны. Даже не для себя, а чтобы ему показать... смотри без тебя, козлина ты такая, моя жизнь только расцветает. Я отдохнула, новая одежда, прическа, фотографии и прочее.Пока ты встретишь своего человека , этот период очень тяжёлый , и когда расставание , то веры в лучшее будущее не отыскивается, во всяком случае у меня . Каждый перебаливает по своему , восприятие ситуации у каждого своё . Но я умираю например в такие моменты ...
Настюш, так как-то сложилось , что мне не с кем идти , и почему-то в такие моменты вообще ничего не хочется , все По семьям , а я с мамой и ребёнком сама по себе .. есть просто с кем можно посидеть , но чтобы идти куда-то ... В моем возрасте уже и идти не хочется никуда , лежишь в подушку ревешь, себя жалеешь , вообще не до чего ... в молодости может быть я так и сделала , а сейчас и времени нет , и фотосессия кажется неуместной , и даже доказывать ничего не хочется , хочется банального человеческого простого тихого счастья ...От того, что вам плохо, ему от этого только лучше. Они эгоисты и наслаждаются вашими терзаниями. Значит нужно ему показать, что вам и без него офигенно. Замутите себе фотосессию с супер фотографиями, сьездиете в отпуск, шопинг, салоны. Даже не для себя, а чтобы ему показать... смотри без тебя, козлина ты такая, моя жизнь только расцветает. Я отдохнула, новая одежда, прическа, фотографии и прочее.
Отдыхайте с подругами, ну не знаю... ходите по заведениям развлекательным.
я помню одно время сильно много пила. Ну для меня это много было. Но зато весело отрывались и танцевали с подругами.
Не гнобите себя и не погружайтесь в самоедство.