существуют еще и остуды, энергетические разводы
А что, если только боль, оставшаяся после расставания с любимым человеком, является единственным смыслом жизни, помогает понять, что ты еще живешь?
Если на место этой боли придет пустота, которую нечем будет заполнить?
Каждый человек, который вошел в нашу жизнь, оставляет в ней свой след - кто-то поверхностный, а кто-то более глубокий. Со временем чьи-то следы смазываются, теряют ценность, чьи-то обретают иной смысл, а чьи-то продолжают терзать болезненными воспоминаниями. Так должно быть, я думаю, жизнь сама со временем все расставит по местам.
Мне бы не хотелось, чтобы те люди, которые оставили след в моей душе, стали мне чужими и абсолютно равнодушными. Были серьезные отношения с 15 до 18 лет, потом с 18 до 23 лет. Оба эти человека мне до сих пор дороги, они мне близки, мне приятно, когда где-то случайно наши дороги пересекаются, пусть и на пару минут, хотя в свое время отношения и расставания и казались болезненными. А вот бывший муж, с который 7 лет прожито вместе - совершенно чужой человек, вот никаких чувств, ни хороших, ни плохих, все перегорело. Порой кажется, что это неправильно, но это так.
Мне вот видимо одной не повезло))
Просто чувства были настоящими. А когда абстрагировался и пошел дальше - значит и не было там ничего.