Кристина72
Ткач иллюзий
Мне хорошо помогает, может потому что я могу быстро переключатся)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю, что сказать. Видимо, ничего больше говорить не нужно...быть сильной и скрывать свои проблемы, которые никому кроме вас не интересны.
На этом ресурсе как раз про это говорить нужно и даже необходимо, я имела ввиду мужчин, с которыми знакомятсяДаже не знаю, что сказать. Видимо, ничего больше говорить не нужно...
К сожалению или к счастью, это действительно так! Влюблённый человек посылает огромное количество энергии тому кого любит, а когда это чувство проходит, бывший любимый, чувствует это. Ему не хватает той самой энергии и он начинает оглядываться назад. Такое явление все когда то наблюдали, или чувствовали на себе!Смысл вообще то в другом - как только бросившие нас чувствуют, что у нас все отлично и мы снова на коне, они бегут назад.
Моя подруга, влюбилась в парня.
Я бы не стала никому рассказывать если бы кого-то хотела вернуть с помощью магии, девочки такие девочки, они не умеют хранить тайны)Скажите, а в этой истории подруга обращалась к магии за возвратом? Или именно так всё сложилось естественным путем?
Спасибо, теперь более понятно и наглядно. Если так как на картинке, то естественно этот человек наполнен нашей энергетикой, а если так, то к нему и новые проще липнут, потому что он уверен в себе и заряжен позитивом и настрой его с большим потенциалом. А мы получается, в эти моменты опустошенные и не нужные, ни ему ни другим?Как это выглядит:
Ну этого я себе позволить не могу, у меня ж ребенок, который полностью на мне, то есть почти никто не помогает. Да и город у нас маленький, почти все друг друга знают, поэтому сложно со свиданиями.
Люди сами себе строят стены и не хотят менять свою обычную жизнь. А это необходимо. Я понимаю почему говорят знакомиться, потому что по другому отпустить ситуацию возможности обычному человеку с низким доходом нет. Егор писал, как он уехал из города и благодаря координальной перемене отпустил ситуацию. А как быть тем у кого нет денег, не только на поездки, а на еду не хватает? Конечно у них вариант только один - новое знакомство. А как по другому - напишите если знаете. У меня был мужчина. расстались, я так же побежала к бабке знакомой, та мне так же сказала - живи своей жизнью или мы его не вернем. У меня все хорошо с деньгами, я тут же взяла на себя столько всего, что думать про отношения было некогда. Мне пришлось уволить 2-х работников и взять на себя всю их деятельность. В итоге меня выматывала работа, вставала в 6 утра, ложилась в 11, постоянные командировки и увеличение бизнеса. Ранее ездила на старом опеле, теперь купила новый мерседес, квартиру продала, купила 2 в Москве, одну под сдачу, в другой сейчас ремонт идет. Есть у меня время думать? Нет конечно. Рассказала бы вам и про моего мужчинку, да не могу этого сделать, вы знаете почему.Вы меня удивляете. Вы же из Подмосковья! Что значит у Вас маленький город? Рядом Москва!
Я так думаю, только сильным и надо обращаться за приворотом, слабая, сама себя не можешь контролировать, делать ничего не хочешь, какой тебе приворот? Хотя судя по многим ресурсам, можно создать именно такой портрет заказчицы получившей результат. Сильная, умная, востребованная, знает что ей надо и как надо. А те у кого не получилось: истеричка, слабая, кроме как наорать больше не знает никаких способов быть услышанной, постоянно следит за кроликом, своей жизни нет, интересов нет.вот что значит сильный человек. Взяла себя в руки и ушла с головой в работу!!! Молодчина!!! Так и надо
А те у кого не получилось: истеричка, слабая, кроме как наорать больше не знает никаких способов быть услышанной, постоянно следит за кроликом, своей жизни нет, интересов нет.
Мне кажется, нам жизнь дает урок и пинает нас. Надо использовать этот нагоняй и меняться. Нас же не просто так бросают. Это же знак свыше - меняйся, что бы впредь такого не было! Все помнят как плакали от обиды, потом соглашались со всем и это тянулось и тянулось и Вы не могли оттуда выкарабкаться. Так вот жизнь нам и говорит - развивайся, если разовьешься - тебе все вернется, но такой как ты сейчас есть, ты не нужна ему. И посмотрите на себя теперь - вспомните все что было, Вы же видите сейчас перед собой другого человека в зеркало. Прошло же все и вы все же изменились. И я заметила, если человека бросили, ему начинает везти в бизнесе. Попробуйте сами, это жизнь дает нам другой вариант нашего развития и все кто им не воспользуются, при повторных отношениях получат точно такой же урок и так до тех пор пока не начнут меняться. И у меня так же было, пока жила с мужчиной и бизнес не очень развивался и с мужчиной был тупик. Когда он еще и бросил меня руки опустились, так же забросила работу на 2 недели. Но потом поняла, что это единственное что у меня есть и приносит мне хорошее настроение и полную занятость. И он пошел вверх, ровно так, просто и как по маслу, уже через 3 месяца прибыль увеличилась в 2 раза, а через пол года 400% от того что было. И я даже благодарна за пинок моего мужчину, да он меня бросил, но благодаря ему я подняла бизнес, который мне дает сейчас все о чем я не могла и мечтать. Я сейчас не хвастаюсь, я стараюсь направить всех кто оказался в такой же ситуации развиваться, что бы потом это дало результаты и ваш прошлый мужчина прибежал и просил что бы его приняли назад. А если бы он прибежал тогда, нафиг бы я ему такая была нужна, бедная, любящая жертва в халате, постоянно подтирающая ему ротик после обеда платочком. От таких бегут. Такие не нужны мужикам. Им нужны уверенные, упакованные и следящие за собой.Еще и бизнес подняли и отлично заработали.