Кристина72
Ткач иллюзий
Neznakomka, какое-то время можно поплакать, только не затягивайте! Позовите подруг в гости а лучше съездите в другой город к друзьям например!!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мой любимый ушел 2 месяца назад и я плачу до сих пор. Бывают периоды 1-2 дня когда кажется, что вроде жизнь понемногу входит в привычное русло, но потом опять на ровном месте мозг взрывается и слезы/отчаяние/пустота/боль - все это снова возвращается. Смысла в жизни нет. Раньше мечтала о чем-то, ждала чего-то, сейчас ничего не хочу, не жду...Неделю назад от меня ушёл любимый человек.лежу плачу.как быть не знаю
Мы тут на форуме пытаемся что бы люди писали свои истории - не пишут. Сидят где-то там, дома и плачут.Завела тетрадь уже вторую и пишу.
Мы тут на форуме пытаемся что бы люди писали свои истории - не пишут. Сидят где-то там, дома и плачут.
значит я деградирую и меня это на данный момент устраиваетКакой толк заливаться в слезах в жалости к себе? Это деградация личности, но не развитие.
Вам видимо нравится заниматься самобичеванием....значит я деградирую и меня это на данный момент устраивает
Поэтому и получается, что писать в свою тетрадочку о том, что сейчас на душе, проще всего. Она не осудит, неуместных советов давать не будет, а все поймет.
Ваша история сильно похожа на негатив. Антидепрессанты помогают даже в самых запущенных случаях, с них аж прыгаешь, по себе знаю. А вам даже они не помогли - явно нечисто, погостом попахивает.Очень хочу вернуться к жизни.
Я обращалась ко многим, все говорят нет ничего на мне.- явно нечисто, погостом попахивает.
Когда он приходит я успокаиваюсь, как будто подпитываюсь энергией от него, хватает на сутки.MariyaS, почему хотите что бы вернулся? Опять хотите жить во лжи и проверять где и с кем он?
Руки опускаются, не знаю как дальше жить, не знаю как помочь себе, уже вроде все испробовала... Понимаю что мысли о том чтоб вернулся это лишь еще одна надежда на возврат к жизни. Не столько он нужен, как его присутствие что ли..Согласна что тут все не так просто - какой-то айсберг. Просто вас так тряхонуло, что вы и думать должны были забыть про него, а тут между строк прям чувствуется что у вас руки опускаются.
Всмысле приворот меня к нему? Такого быть не может. Ему этого не надо.MariyaS, вы описываете состояние очень похожее по симптомам на приворот, присушку