Полгода не могу найти работу — найду ли и наладится ли

В последнее полгода не могу найти работу. Доходит до собеседование в дальше отказ. Почему не понимаю . Много чего знаю по своей работе и учусь дальше. Узнаю что то новое. А дальше собеседования не идёт! Да и в личном плане идёт черная полоса! Что ждать дальше сам не знаю! Найду ли я нормальную работу? Наладится ли в жизни у меня?

Михаил 24.01.1978

Последним изменял модератор:
@Михаил 78, Проблема с работой стоит остро во всей стране, каждый день пишут о новых и новых сокращениях, так что это не только ваша проблема, а всей страны, в связи с сокращением производства и сотен компаний. Сначала закрылись крупные, постепенно закрылись их поставщики, а дальше пошло поехало, думаю процентов 50% безработных сейчас, статистика только говорит обратное, только кто ей верит.

@Михаил 78, Проблема с работой стоит остро во всей стране, каждый день пишут о новых и новых сокращениях, так что это не только ваша проблема, а всей страны, в связи с сокращением производства и сотен компаний. Сначала закрылись крупные, постепенно закрылись их поставщики, а дальше пошло поехало, думаю процентов 50% безработных сейчас, статистика только говорит обратное, только кто ей верит.
Автор из РБ. Островок стабильности, если верить СМИ.
В прошлом аборигены с этого острова массово приезжали в Москву работать.
Сегодня это попросту невыгодно.

Конкуренция, это главная причина которую показали, а вы чисто на энергетическом уровне не проходите. И да, этот опыт важные уроки вам принесет. Есть хорошие шансы до конца года встретить предложение, и оно может само вас найти.

Найду ли я нормальную работу? Наладится ли в жизни у меня?
Найдёте, но не так скоро, как хотелось бы. Поищите активнее, возможно через помощь чью то получится, или рекомендации. По личной жизни пока пауза. Отношения будут через какой-то поступок или сложный, именно для вас, шаг. Потом вся эта ситуация покажется очень лёгкой и простой.

Автор из РБ. Островок стабильности, если верить СМИ.
В прошлом аборигены с этого острова массово приезжали в Москву работать.
Сегодня это попросту невыгодно.
Нет там ни стабильности, ни денег и вообще ничего интересного, "островок" держится на дотациях из "империи" и по сути является западной губернией в обороне, экономически там было более - менее как во многих странах в сытые нулевые и дальше становилось хуже и сейчас за исключением отмытых фасадов и то не во всех регионах республики ловить вообще нечего, таким как автор темы надо было уезжать оттуда раньше...

У меня ответ отрицательный по работе. Долго не найдёте то, что хотите, придёётся согласиться на то, к чему душа не лежит. По личной жизни все не то, нет постоянства какого-то, временные люди вскоре вас покидают.

@Михаил 78, как мне идет, что не получается пройти собеседование из-за прошлых ошибок, возможно Вы уходили с прошлого места с каким-то конфликтом. В личном - из-за отсутствия стабильности, много напряжений, расшатаны нервы. Магических причин не вижу.

По работе деградация, нехватка опыта, закрыты и стоят блоки по финансам, ответ очевиден, используйте ритуальную магию в достижении желаемых результатов.

В последнее полгода не могу найти работу. Доходит до собеседование в дальше отказ. Почему не понимаю . Много чего знаю по своей работе и учусь дальше. Узнаю что то новое. А дальше собеседования не идёт! Да и в личном плане идёт черная полоса! Что ждать дальше сам не знаю! Найду ли я нормальную работу? Наладится ли в жизни у меня?

Михаил 24.01.1978
надо ехать на вахту или работать курьером, если нет работы по специальности

а почему из РБ сейчас нельзя выехать на работу в РФ? не выгодно или нет вакансий?

Назад
Наверх