Баба Поля не гадает. А как бы "святит" воду, которой надо умываться и пить. Садишься перед ней, а она с креста серебряного наливает немного воды в рот, и на руки. Водой надо умыться и провести своими руками с головы до пальцев ног, будто стряхивая с себя все. Она поправляет, как правильно делать. Я очень брезгливый человек, когда это увидела, хотела уйти, но сын остановил, мол, так далеко ехали! ;-). Сидит много людей, и вот она подзывает меня. , Я присаживаюсь перед ней. И вот я даже рта не успела раскрыть, а она и говорит; "У тебя не получается то и то, потому что ты не,,,,,, (дальше сокровенное, как вы понимаете ;-)) Я опешила! И было уже не до брезгливости. Воду еле проглотила, начала пальцами промокать лицо, бабуся начала на меня кричать, мол делай все по-людски ;-), с пятого раза сделала! Если вас не смущает при всех спрашивать о самом-самом - спрашивайте. Я не стала. А люди говорят, не стесняются.
Затем в бутылки, банки и прочую тару с вашей водой бабуля доливает воду из своей выварки, читает молитвы. Хотите давайте деньги, хотите нет - ваше личное дело. Люди приезжают чуть ли не с канистрами ;-) , я же приехала с бутылочкой 250 мл ;-). Приехала домой и поймала себя на мысли, что настроение хорошее и как-то легче стало. Поехала я к ней следующий раз через месяц (вода закончилась ;-)), и так удачно попала, со мной была лишь молодая пара. Она беременна на позднем сроке. Они приехали за советом. Ей настоятельно рекомендуют только кесарево сечение, а она хочет сама рожать, Что делать? Она положила ей руку на живот и говорит: "Сама родишь! Матерь Божья тебе будет помогать!" Что могу сказать, я мать двоих детей и знаю, что такими вещами не шутят и на самотек не бросают. Пара ушла с твердым намерением рожать самостоятельно. , Я осталась одна и спросила о самом "наболевшем". Она смотрит в глаза и отвечает. И опять в точку!!!!! Правда подробностей нет - самая суть. Я уже встала уходить, а она и говорит; "Дай сыну воды попить и дай воды ему с собой, радоваться будет, гордиться будет".А на следующий день мой сын уехал в Россию на соревнования и занял там первое место. Впервые. . Совпадение или нет - не могу сказать. рассказываю как было. Вода закончилась. Опять собираюсь к ней ехать. Если интересно, обязательно расскажу.
Принимает до 12-00, обязательно должен быть нательный крестит. Я купила в церкви за 70 руб.