Marina 7777
Новичок
Здравствуйте, помогите разобраться, встречаемся с парнем, всё было хорошо до последних дня три,приезжал, признавался в любви потом резко охладел не пойму что происходит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Я просто никогда не оказалась в такой патовой ситуации@marina 7777, у меня вообще, ощущение, что Вы как то нехотя излагаете суть проблем.
@marina 7777, фото должно быть не обработанным. Иначе информация исказится или не считается. Лучше сделать обычное селфи без фильтров.
В точку*Важ мужчина не свободен. это может быть в любой форме. И его последний приезд с объяснениями в любви- игра. И для себя и для Вас
Благодарю за ответ. Значит можно отпустить...Важ мужчина не свободен. это может быть в любой форме. И его последний приезд с объяснениями в любви- игра. И для себя и для Вас
У вас много иллюзий по жизни. И Вы таких, или "не лучше" будете притягивать. Вы слишком активны в отношениях. Окружение у Вас мало искреннее, хотя идя, своим путем, Вы можете добиться известности и признания.Благодарю за ответ. Значит можно отпустить...
Чувства, по крайней мере Я так думалаМожете отпустить... но смотря зачем он Вам был нужен изначально, если знали, что не свободен....