Marina 7777
Новичок
Здравствуйте, помогите разобраться, встречаемся с парнем, всё было хорошо до последних дня три,приезжал, признавался в любви потом резко охладел не пойму что происходит.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Вы замуж хотите, а место занято? Ну тут два пути: отойти и искать свободного или отбивать женатого. Но если мужчина от Вас так прячется, значит ему так удобно и уходить от жены не будет! Значит вариантов снова два: отойти и искать свободного, либо африканские страсти...выше "африканских страстей"
Здесь Вас "психологически" не отпустят) Тут очень много сильных практиков и просто нормальных людей)Когда данный человек рядом и мне спокойно, хоть и знаю что не свободен. Чувствую себя женщиной, решает огромное количество моих проблем. Причём другие мужчины не интересны Хотелось бы больше, как говорили выше "африканских страстей" Или отпустить, стереть из памяти... (Что даётся не так легко второй день). В любом случае спасибо, здесь я не одна