Сонечка
Тёмный антикварий
Звучит как угроза.Отношений у неё других не будет!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Звучит как угроза.Отношений у неё других не будет!
Это неприятно и очень больно слышать, знаю как никто другой, но тут нельзя спорить с Практиками, да и смысла нет. Вы обычный человек и я тоже, и уж точно мы не можем знать и видеть лучше чем Практики.Глупости
Отношений у неё других не будет!
Они большую часть ошибаютсяЭто неприятно и очень больно слышать, знаю как никто другой, но тут нельзя спорить с Практиками, да и смысла нет. Вы обычный человек и я тоже, и уж точно мы не можем знать и видеть лучше чем Практики.
Для интереса@Alekcandp, если все глупости и вы все сами знаете что будет и как должно быть, то резонный вопрос - какого леса вы пришли сюда с вопросами?
Потому что я её знаю лучше чем вы её. Без коментариевЗвучит как угроза.![]()
100% прогноз, гарантий и.т.д. ни один настоящий практик давать давать не будет, и если не ошибаюсь, то даже Нострадамус, Мессинг, Ванга также не имели 100% попаданий в своих предсказаниях, но это же не значит, что они ничего не умели и не делали.Они большую часть ошибаются
БлокируйтеДля интереса ? Вы из интереса проверяете практиков? Это раздел бесплатной помощи для тех, кто находится в трудной жизненной ситуации, и не может на данный момент оплатить услуги практика.
Вы обратились за помощью, а потом в недопустимой форме начали давать комментарии к ответам практиков, необоснованные оценки практиков, затем вообще дали понять, что развлекаетесь. Был бы я модератором - заблокировал бы вас за такую наглость.
Разлюбившее сердце как треснутый бокал. И склеить можно и вино не выльется... Но звучать как прекрасный колокол далеко и долго - уже никогда не будет!Блокируйте
Я смотрю прям поэты собрались)Разлюбившее сердце как треснутый бокал. И склеить можно и вино не выльется... Но звучать как прекрасный колокол далеко и долго - уже никогда не будет!
А зачем агрессировать на людей, которые хотели вам помочь? Никто не виноват, что ваша бабёшка за другой член схватилась)Я смотрю прям поэты собрались)
За выражениями следитеА зачем агрессировать на людей, которые хотели вам помочь? Никто не виноват, что ваша бабёшка за другой член схватилась)
Я тут ни кого не унижал и не обзывал. Высказал в корректной форме. Вы вроде взрослый человек а в голове пустота.А зачем агрессировать на людей, которые хотели вам помочь? Никто не виноват, что ваша бабёшка за другой член схватилась)
Смотрите какая ситуация, когда вы кому-то грубите, это вашим грецким орешком - воспринимается норм, а как кто-то вам нагрубил, вам неприятноЯ тут ни кого не унижал и не обзывал. Высказал в корректной форме. Вы вроде взрослый человек а в голове пустота.
Кому я грубил?Смотрите какая ситуация, когда вы кому-то грубите, это вашим грецким орешком - воспринимается норм, а как кто-то вам нагрубил, вам неприятно
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы к вам относились!
Можете сказать, был ли у жены интим кроме меня? С другим мужчиной?Любви в паре нет, девушка устала от этих отношений, хочет найти другого мужчину и пользуется всеми возможностями, есть общение с другими мужчинами. На вашей паре много бытового негатива, который копился между вами годами, надо было все это решать значительно раньше, сейчас достаточно мало шансов, воссоединить вашу пару, не понимаю о какой защите идет речь.
Подскажите, у моей жены интим с другими мужчинами был?На уровне общения, ни кого рядом, кроме Вас, не вижу.
И вы считаете себя мудрецом?Смотрите какая ситуация, когда вы кому-то грубите, это вашим грецким орешком - воспринимается норм, а как кто-то вам нагрубил, вам неприятно
Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы к вам относились!
Ждите ответов ясновидящих.Можете сказать, был ли у жены интим кроме меня? С другим мужчиной?
Подскажите, у моей жены интим с другими мужчинами был?
Я её муж, и имею право знать@Alekcandp, а кем Вы себя считаете, задавая вопросы об интимных партнерах Вашей жены? вообще до брака или во время?
Спрашивай ту, чей Вы муж. У нас же есть своя этикаЯ её муж, и имею право знать
Знаете что на форуме система сама проставляет рейтинг пользователям? Так что про мудреца опять мимо. Как и по своими вопросиками про то, с кем спала ваша жена.И вы считаете себя мудрецом?