Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Ситуация такая: вместе были год, пять месяцев из них женаты. Мужем он был прекрасным, всегда бежал домой, всегда был ласковым, нежным и тд. Поводов думать о любовнице не давал. А у меня проблемы с тревогой и депрессией. На фоне проблем я его реально задолбала своими придирками, ревностью и истериками. В мае, в очередной раз когда меня накрыло, я собрала вещи и уехала к маме. В этот раз простить меня он не смог. Мы развелись.
Я пыталась несколько раз поговорить с ним, просила вернуть отношения, но он дико зол и обижен и говорит что нет, не хочет. Сказал, что любит меня больше...
Вы еще и новый акаунт открыли, это под запретом на форуме.
Да, мы помирились и притерлись, стали жить вместе, два года вот прожили и разругались из за мелочи. Есть много проблем внешних - финансовых и с жильем, у него на работе не все гладко. Но мы жили в мире это все время и согласии
Да, мы помирились и притерлись, стали жить вместе, два года вот прожили и разругались из за мелочи. Есть много проблем внешних - финансовых и с жильем, у него на работе не все гладко. Но мы жили в мире это все время и согласии
Слабо верится что в согласии жили все это время, если он не высказывал претензий, это еще ничего не значит. По картам идет недовольство вами и претензии. Много ссор и агрессии.