Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Скорее всего да, но только если каждый будет работать в этом направлении и идти на встречу, только в этом случае примирение возможно и достижимо.Помиримся ли мы с мужем?
Да, мужчина Вас любит.Любит ли меня муж?
Дату, время, минуты сказать? Извините, но это гадание на картах, такие вопросы не имеют смысла.Когда мы помиримся?
Какая теплая пара... помиритесь! Но не сразу. Ну и...конечно, будут или есть, вещи, которые надо простить. Работайте в этом направлении. Я ответила сразу на все вопросы.Елена 11.06.1976; Олег 24.06.1963. Помиримся ли мы с мужем? Любит ли меня муж? Когда мы помиримся?
Посмотреть вложение 11234
Купить билеты на Бали и пригласить его составить вам компанию. Можно еще дом купить на Богамах и попросить его сделать там ремонт, наверняка согласится, тут то жизнь уж совсем скучная.Я просто не знаю, какие именно, привораживать я не хочу, а что можно ещё сделать, не знаю.
Зачем вы так, я просто попросила совета, а вы с сарказмом. Извините, что побеспокоила.Купить билеты на Бали и пригласить его составить вам компанию. Можно еще дом купить на Богамах и попросить его сделать там ремонт, наверняка согласится, тут то жизнь уж совсем скучная.
А если нет денег, на создание улучшений, тогда просто забыть и жить дальше.
Я вас не обижала, лишь сказала какое направление выбрать, может вы так это восприняли. Меня например мой парень возвращал именно подарками и ухаживанием, может путевки и были не на Бали, но мне 21 год, а в 30 меньше чем на Бали и не буду рассматривать.Зачем вы так, я просто попросила совета, а вы с сарказмом.