Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Расстались с парнем около 2 месяцев ,я всё ещё переживаю не могу ,хочу узнать ,захочет ли он помириться со мной ? Будем ли мы вместе с ним ? Вера 21.09.1993 Денис 28.02.1992
Конфликты, плохие новости, бессилие, потеря контроля над ситуацией - нет не будете парой. Возможно, появится общение или даже сексуальная близость, но не больше.
Судя по моим картам мужчина устал и сыт по горло такими отношениями, есть чувство истощения и понимания что конец, козможно после последней ссоры или выяснения отношений. Сейчас он определил что это конец. Вероятно что общаться с другой девушкой.
Согласна с Рьяной и Видящей, помиритесь вы, даже интимные отношения очень вероятны. Но тут мужчина Вас как девушку рассматривать больше не будет, а Вы его отпустить никак не сможете и будете различными способами стараться добиваться. Результатов особо не будет, но даже на полгода Вы его отпустить все никак не сможете.
Здравствуйте. По картам четкое прояснение ситуации, конец одного, начало другого. Но не разрыв отношений а наоборот, обновление, эмоциональный всплеск, прощение обид, единение. В общем появится шанс на восстановление отношений, здесь главное не упустить, так как Денис готов переключиться на другую девушку.
Конфликт был вызван не только Вашими с ними непонятками. Но и ееще добавлено со стороны. Свои выводы он уже сделал. Вместе не будете. К стати,,,как там его отношения с мамой?
Конфликт был вызван не только Вашими с ними непонятками. Но и ееще добавлено со стороны. Свои выводы он уже сделал. Вместе не будете. К стати,,,как там его отношения с мамой?
Магией можно все. Но оправдано ли? Если бы его стержень в отношении с мамой, был надежный, то можно юбыло бы привернуть на долго. Здесь нужна сначала гармонизация отношений с мамой. Но...а в друг, их отношения, это что-то из кармических долгов? Короче. Я высказала свое мнение. А Вы сами решайте. Но У Вас могут быть еще отношения. И с учетом опыта лучше, из учетом законов равновесия..
Сейчас его беспокоят финансовые вопросы. Есть какие-то цели
Здравствуйте. По картам четкое прояснение ситуации, конец одного, начало другого. Но не разрыв отношений а наоборот, обновление, эмоциональный всплеск, прощение обид, единение. В общем появится шанс на восстановление отношений, здесь главное не упустить, так как Денис готов переключиться на другую девушку.