Господи,насколько же Вы с Рьиной правы...В те годы,мне тогда было 17 лет,я помогала одной женщине-грузинке,она мама моего первого молодого человека.Его посадили в тюрьму,она приехала толком без денег и документов,что даже на работу устроится не могла,я ее устроила к себе на работу,помогала передачи на зону собирать,кусок хлеба с ней делили. А она мне потом как оказалось строила козни и деньги воровала,походу считала меня виновной в том что сына посадили,хотя я с ним на тот момент пол года как рассталась,он из-за водки попал и из-за своей дурости,но всеровно когда его посадили я его жалела и ждала два года,письма писала поддерживала(( У нее есть дочка моя равестница и мы в то время как я тогда считала втроём "дружили" и сейчас я только вспомнила(у меня ещё и с памятью проблемы),как эта женщина нам с ее дочкой предлагала погадать на зеркале,чтото типо того что надо было купить новые зеркала... А потом хоть убей не могу вспомнить как это все происходило и было ли .... Затем наверное через пару месяцев моя жизнь рухнула...мне даже мой начальник уже к сожалению покойный,что-то пытался о ней сказать,а я дура слушать не стала,ещё и из-за нее уволилась тогда со своей любимой работы- заступилась мля за "подругу"(((Потом она исчезла из моей жизни.А мне помогла одна женщина,отвела к той которая проводник,мне стало получше,начали появляться деньги,затем и любимая работа,затем я влюбилась и в 2010 родила блезняшек-девчонок,затем когда малым было года 1.5 я в магазине встретила одну нашу с той негативной женщиной общую знакомую,а та мне рассказывает,что видила эту плохую,а та у нее спрашивает- "А что это Вика вышла замуж,да ещё и детей родила?"Она как мне кажется наверное думала,что я вообще не выдержала и сдохла((( И все после этого началось все ещё хуже,с мужем мы разошлись,он начал поднимать на меня руку и т.д,я забрала детей и уехала в другой город где сошлась с другим мужчиной.Но через пол года,мне пришлось отдать детей бывшему мужу а точнее бывшей свекрови,т.к она тянет все,т.к. мне не за что было их кормить,работы не было а если какая и была,то с маленькими детьми на руках когда никто ничем не помогает мне не подходила((( а потом у нас началась война,голод и т.д.малых с бывшим отправили до родственников,10 месяцев они пробыли там,затем вернулись,а у нас теперь между нашими городами граница- они в ДНР,а я в Украине((( мне чтоб к ним съездить нужна не маленькая сумма денег,в этом году ездила,провадила в первый класс,сердце разрывается,а ничего сделать не могу,забрать мне их не куда,своего жилья у меня нет,а где я сейчас живу муж гражданский меня переодически с дому выгоняет,а то с детьми(((