Помогите найти рунный став

@Saikon, Первое- это нужно советоваться с автором става. Опытные рунологи, не возьмутся давать информацию о работе чужого става, еще и неизвестно чьего авторства. Его еще и надо бы показать нам.
Дальше, если все же вы сделали, то диагностику надо делать тоже рунами.

Советую, все, что Вы нанесли, смести как следует. Затем обратиться к опытному мастеру и не обязательно рунологу.
Или долго и кропотливо самому учится мастерству магии. Тогда у Вас не будет необходимости задавать такие вопросы. Все будет ясно как на ладони.

Интернет, извините- большая помойка. Так что надо быть осторожным, чтоб не вляпаться. Можно сначала обратиться со своей проблемой в раздел бесплатного гадания, Бесплатное гадание согласно тамошних правил.
Вот этот став
Я к сожалению не знаю где искать опытного рунолога, поэтому пробую что-то делать самостоятельно

Значит к нему и обратитесь за объяснениями. Может автор не подходит. Может быть Руны в ставе отражатются на ваши слабые показатели. В общем, надо говорить с автором

Последнее редактирование:
Но в жизни никаких видимых изменений, ни единого контакта
Я понимаю, что тут все индивидуально
Все зависит от человека, бывает на столько упрям, что может вам вообще ничего не показать, хотя внутри весь извелся.
Имеет ли смысл сделать что-то дополнительно в связку к ставу?
Со ставами, как мне кажется, сложно их комбинировать, чтобы не было конфликта. Может все-таки подождать?

Последнее редактирование:
Вот этот став
Я к сожалению не знаю где искать опытного рунолога, поэтому пробую что-то делать самостоятельно
Деликатный став, он не спровоцирует инициативу.
Имеет ли смысл сделать что-то дополнительно в связку к ставу?
Или оставить как есть?
И если стоит, то что?
Деактивируйте и посмотрите по диагностике, что лучше подойдет.
Хотите пробить молчание используйте для усиления Наутиз + Ансуз + Эйваз.

Я тоже,осторожно отношусь к практике, с чужими ставами. Неизвестно, с какими подводными камнями столкнется. Название става, еще не показатель. Да и описание задач тоже. Надо самому понимать, на что идешь.

Неизвестно, с какими подводными камнями столкнется. Название става, еще не показатель. Да и описание задач тоже. Надо самому понимать, на что идешь.
Можно, только если есть подробное описание на каждую руну.
не люблю. рисовать руны не зная, на что каждая направлена.

Добрый день. Подскажите какой став лучше использовать, чтобы внушить человеку необходимую мне мысль?

Чтение чужих мыслей+ Дельфинчик +Дудочка змеелова Нанести на себя комплексно. Все есть на форуме. Оговорите как Вам нужно

Здравствуйте

Подскажите пожалуйста что за рунный став для привлечения женщин к мужчине в основе Пригоняющий крест окружённый кеназами с верху и с боку? Где почитать про него?

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте

Подскажите пожалуйста что за рунный став для привлечения женщин к мужчине в основе Пригоняющий крест окружённый кеназами с верху и с боку? Где почитать про него?
Без изображения можно лишь гадать, что описываете.

Где почитать про него?
Руны действительно делают заметным человека и огонь страсти разжигают, смотря конечно как оговаривать. А что именно хотите узнать? На форуме не видела. Странно, что став есть, но вы про него ничего не знаете.

Став брался с интернета там же был оговор. Не поверите. Забыл как называеться что чертил и оговаривалось. Будто стерли ластиком. Аж не по себе.

Назад
Верх