KitKat
Ученик оккультиста
Тестирую Ансуз + Лагуз + Кеназ + Гебо + Райдо, если хорошо себя покажет, то поделюсь.Укажите, если видели вызовы на человека.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тестирую Ансуз + Лагуз + Кеназ + Гебо + Райдо, если хорошо себя покажет, то поделюсь.Укажите, если видели вызовы на человека.
Лагуз - поток, который несет к оператору или другое значение?Тестирую Ансуз + Лагуз + Кеназ + Гебо + Райдо, если хорошо себя покажет, то поделюсь.
Интуитивное притяжение, стягивание, мягкий зов.Лагуз - поток, который несет к оператору или другое значение?
Может быть этот вам поможетЕсть ли какой-то став который подтолкнет ее к действиям? Вернее хотя бы просто дать шанс общению нашему. Инициативу я готова в свои руки взять, главное положить начало
Ой, спасибо! Думала о нем когда искала по форуму. Но хотелось уточнить может кто еще какие знаетМожет быть этот вам поможет
Руническая формула для вызова человека
Руны:
Ансуз — устанавливает контакт, активирует энергию общения и мыслей.
Йера — закладывает плодотворный результат, даёт эффект по цепочке событий.
Эваз — руна движения, притяжения, приближения.
Иса — фиксирует внимание объекта на тебе, «замораживает» его мысли на тебе.
Ингуз — запускает внутреннюю потребность быть рядом, желание сближения.
Порядок рун в скрипте:
Ansuz – Jera – Ehwaz – Isa – Ingwaz
Напиши формулу на фото человека, либо схематично нарисуй огурчик и на него можно наносить...
- Мур мур
- вызов своими руками рунический вызов руны вызова
- Ответы: 43
- Раздел: Рунические ставы
Этот посмотрите Удача, Богатство здесь и сейчасВечера всем!
Интересуют ставы для привлечения заказчиков и что-то для скажем быстрого разового заработка конкретной суммы.
Бизнес я не веду, больше как фрилансер выступаю
Буду благодарна за советы!
Забыла еще один, от ув. Синильги Золотая Курица - рунескриптБ
Большое спасибо!
Первые три вот попадались, а про последний не слышалаЭтот посмотрите Удача, Богатство здесь и сейчас
Можно на харизму еще На гребне волны - рунескрипт
Привлечение удачи и успеха Щит Победы
Забыла еще один, от ув. Синильги Золотая Курица - рунескрипт
Чтоб деньги накапливались. Думаю, можно и в кошелек положить такой став.
А где то на просторах интернета видела, делают ставы на отрезание ненужное людей (бывших, вампиров, друзей) из поля.
Не знаете такой став? может что-то подобное?