Vanessa
Новичок
А для чего этот став вы знаете?Я в нем основу Чо Ку Рей увидела - символ силы Рейки, только перевернутый.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А для чего этот став вы знаете?Я в нем основу Чо Ку Рей увидела - символ силы Рейки, только перевернутый.
Нет, не знаю.А для чего этот став вы знаете?
а Вы где его вязли?Может я, конечно, спрошу не в тему, но все таки...
Что это за став такой и для чего (если можно поподробнее)
Посмотреть вложение 8443
Случайно наткнулась на сайт '' черная магия и руны"а Вы где его вязли?
Я не знаю цельного такого алфавита, видится два глифа Соломона
И там не было описания к этому ставу?Случайно наткнулась на сайт '' черная магия и руны"
Вот толькоИ там не было описания к этому ставу?
Борис. 10.08.78. Подскажите руну для любви, счастья и удачи. Пожалуйста.
@Синильга, подскажите проверенный став, необязательно астворский, для уверенности в себе, для любви к себе. Чтобы помочь себе развивать эти качества. И что Вы думаете по поводу известного на эту тему става "Бестия" (прикрепляю)
Согласна, тут руны только как доп, а в целом нужна глубинная работа над собой.Любовь к себе штука сложная.
Отлично, после отпишусь.Посоветовала бы все же свою "Красную Розу"
Где Ваше "позже отпишусь"?Согласна, тут руны только как доп, а в целом нужна глубинная работа над собой.
Отлично, после отпишусь.
Найдете по названиям, в инете. . Прорисовывать каждую руну. Даже если ее черточка пройдет по чкерточке, уже до этого нарисованной Руны. Порядок нанесения, по списку.@Синильга, а как разобраться где какая руна, или это не важно? Рисовать каждую отдельно имею ввиду или главное чтоб совпадал рисунок?