Помогите найти рунный став

Значит, для одиноких, чтобы найти партнера для замужества.

Рунескрипты быстрей сработают, если сначала делать чистку. Лучше тоже руническую. Чтоб не было конфликта традиций.

Борис. 10.08.78. Подскажите руну для любви, счастья и удачи. Пожалуйста.

@Синильга, подскажите проверенный став, необязательно астворский, для уверенности в себе, для любви к себе. Чтобы помочь себе развивать эти качества. И что Вы думаете по поводу известного на эту тему става "Бестия" (прикрепляю)

runicheskaya-formula-bestiya.webp

@Синильга, подскажите проверенный став, необязательно астворский, для уверенности в себе, для любви к себе. Чтобы помочь себе развивать эти качества. И что Вы думаете по поводу известного на эту тему става "Бестия" (прикрепляю)

Любовь к себе штука сложная. Слабость и отсутствие ее говорит о многих комплексах, возможно неправильном воспитании. Эт в первую очередь, неуверенность в себе.

Посоветовала бы все же свою "Красную Розу" И только на левой руке Йодом.

Рунескрипты авторства других практиков я не комментирую, так как по настоящему не могу знать, что и в какой форме, на самом деле там заложено. Извините.

@Синильга, я не применила, у меня ситуация изменилась, но я применила еще свои обряды, языческие)

Подскажите став на продажу авто. Я бы где нибудь в потайном месте нанес бы его, под обшивкой например или на обратную сторону коврика черным маркером) В интернетах много всяких вариантов, но доверяю только этому сайту.

Продажа.webp

Быстрая продажа автомобиля. Автор - Маэра

@Moris, Попробуйте этот. Не мой. но отзывы хорошие.
Рабочие руны:

Хальк - эта руна (Футорк) при нанесении на какой-нибудь предмет, придаёт ему необыкновенную привлекательность, не сопоставимую с его истинной ценностью.( Руна Чаши. Это Святой Грааль, идеальная цель, к которой стремились рыцари короля Артура, и та идеальная цель, к которой стремимся мы все.)

Феху - продажа принесёт хорошо прибыль.

Эваз - движение к необходимым переменам, в данном случае продаже авто

Райдо - транспорт, который продаём

Вуньо - успешная реализация задуманного, привлечение удачного стечения обстоятельств

Турисаз - преодоление возникающих препятствий, победа

Второплановые Уруз и Райдо - мощный энергопотенциал, сила приводящая энергию става в движение. хороший доход от продажи машины

Оговор стандартный: Этот Предмет Силы запускает программу на успешную и стремительную продажу моего (или имя клиента) автомобиля, притягивает богатых покупателей, у которых возникает непреодолимое желание купить эту машину и т.д. Устраняет все препятствия возникающие при совершении сделки и т.д. и т.п - сами оговариваете пункты важные для вас, можете попробовать оговорить срок става. Чем чётче будут поставлены задачи, тем быстрее вы получите желаемое.Можете наносить на документы, на саму машину. Активируем кровью.
Я ещё кроме обычного нанесения, делала фантомное на лобовое стекло автомобиля. Визуализировала как рисую огненные руны, которые пылают и цепляют покупателя на подсознательном уровне.

@Синильга, а как разобраться где какая руна, или это не важно? Рисовать каждую отдельно имею ввиду или главное чтоб совпадал рисунок?

@Синильга, а как разобраться где какая руна, или это не важно? Рисовать каждую отдельно имею ввиду или главное чтоб совпадал рисунок?
Найдете по названиям, в инете. . Прорисовывать каждую руну. Даже если ее черточка пройдет по чкерточке, уже до этого нарисованной Руны. Порядок нанесения, по списку.

Здравствуйте! У меня знакомая попросила став на беременность (не может никак зачать).
Я нашла вот такой :

• Беркана – Ингуз – Йера. Рунестав направлен на зачатие. Оплодотворение наступает на второй-третий месяц после активации. В противном случае носительнице следует провериться у врача.
Но написать ей правильно я их не смогу. Только в ряд. Как думаете, поможет?
И какой оговор подойдёт?

Может у кого есть более сильный ста с оговором, поделитесь, пожалуйста

Назад
Верх