Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Неосуществимость планов, подавленность, недопонимание.1. Что чувствует человек по отношению ко мне?
Думаю нет, мужчина мчится на всех парах к другой цели.2. Возможно ли восстановление отношений в будущем?
Все свои ошибки вы и сами знаете, вы разные люди, это не ошибки, это расхождение во взглядах и недопонимание друг друга, вы говорите с ним на разных языках и он это понимает.3. В чем заключаются мои ошибки и как их исправить?
У него женщина. Он женат? Имеет отношение к музыке?У Вас относительно него были завышенные ожидания?Татьяна 06.02.1980
Павел 31.12.1967
1. Что чувствует человек по отношению ко мне?
2. Возможно ли восстановление отношений в будущем?
3. В чем заключаются мои ошибки и как их исправить?
Посмотреть вложение 20942Посмотреть вложение 20944Посмотреть вложение 20943
1.Да все так и есть,но я не теряю надежду я готова меняться,а там как судьба распорядится.1. Мужчина сейчас больше на себе зациклен, стоит перед выбором, не знает как поступить. Как будто перемены не полностью от него зависят. Плюс скрывает от Вас что-то
2. Нет, не восстановятся, ему не чего взять из них, нет желания сейчас.
3. Некая ситуация из прошлого, тянется давно, как причинно-следственная связь.
Не женат уже более 5 лет. Музыку ооочень любит но не имеет никакого отношения. Да наверное...я надеялась что у нас будет все хорошо. Но не выдерживаю унижения обижаюсь и ухожу постоянно от него домой к родителям. Чем очень его расстраиваю,но буквально через полчаса я сильно сожалею о содеянном. Вот не знаю к кому обратиться чтобы помогли .У него женщина. Он женат? Имеет отношение к музыке?У Вас относительно него были завышенные ожидания?
Хотелось бы жить долго и счастливо что я со своей стороны могу сделать для этого?Как изменить себя. Это человек моей мечты пусть и с тараканами они у него классные.Веселый и безобидный мужчина, со своими тараканами в голове, не вижу проблем с его стороны, что бы построить плодотворные отношения. Все проблемы идут только с вашей стороны, вы самостоятельно все разрушаете, нежеланием покориться и успокоить свои желания быть не шеей, а головой. Отношения еще какое-то время будут, но скоро сойдут на нет, на долго его не хватит.
обращайтесь в кабинеты практиков и для более детального просмотра и советов - это краткий бесплатный просмотр, то что Вы хотите знать требует больше времени и вниманияХотелось бы жить долго и счастливо что я со своей стороны могу сделать для этого?Как изменить себя. Это человек моей мечты пусть и с тараканами они у него классные.
Спасибо за совет. Просто я вообще не имела понятия куда обращаться а теперь у меня есть цель и я знаю с чего начать. Благодарю от души вас за понимание.обращайтесь в кабинеты практиков и для более детального просмотра и советов - это краткий бесплатный просмотр, то что Вы хотите знать требует больше времени и внимания