Помогите наладить отношения

Тайра20

Заблудший дух
Татьяна 06.02.1980
Павел 31.12.1967
1. Что чувствует человек по отношению ко мне?
2. Возможно ли восстановление отношений в будущем?
3. В чем заключаются мои ошибки и как их исправить?

Последнее редактирование модератором:
1. На данный момент закрылся. В отшельниках от Вас. Не знает что ему делать - такое ощущение абстрагировался от Вас в работе. Работа,работа, и еще раз работа. Не видит будущего, и не видит как ему строить дальше с Вами семейные отношения. Чуть перепрыгну - на 3 - Вы мечевой дамой выпали. Знаете,такая - строгая, логичная, стервозная, холодная, безэмоциональная женщина. Поэтому и закрылся от Вас. Возможно Вы военная дама, возможно в медицине работаете, начальница. Нет в Вас мягкости, женственности - с энергией женской надо поработать. Мужчина еще есть рядом с Вами, но он младше, либо треугольник, либо Ваш сын - как разрываетесь между ними двумя. И по поводу восстановления отношений - вот сказала, что с энергией женской надо работать - так и есть. Из дамы мечей в даму чаш - мягкую, нежную,женственную, домашнюю женщину превратится. Помощь магическая нужна однозначно. Тогда вернется Павел, при чем с огромным желанием - по тузу жезлов, создать с Вами семью - 10 пентаклей. Так-же советую на негатив проверится - не могу точно просмотреть (нет с собой оракула) , но как по этим картам идет, постоянное внезапное появление третьего лишнего в семейных отношениях. Что-бы страдали именно Вы - сердечно болели.

Неосуществимость планов, подавленность, недопонимание.
Думаю нет, мужчина мчится на всех парах к другой цели.
Все свои ошибки вы и сами знаете, вы разные люди, это не ошибки, это расхождение во взглядах и недопонимание друг друга, вы говорите с ним на разных языках и он это понимает.

1. Мужчина сейчас больше на себе зациклен, стоит перед выбором, не знает как поступить. Как будто перемены не полностью от него зависят. Плюс скрывает от Вас что-то
2. Нет, не восстановятся, ему не чего взять из них, нет желания сейчас.
3. Некая ситуация из прошлого, тянется давно, как причинно-следственная связь.

@Тайра20, Павел ушел в себя, в свои планы, в которых Вам нет места. У вас разные полярности, цели вроде бы одни, но путь к их достижению разный, возможно кто-то из вас хочет уехать, а кто-то привязан и не хочет ничего менять.
Не вижу возобновления отношений.
Да нет ошибок, нормально все, как сказали выше - разные взгляды на жизнь. Не сошлись характерами.

Татьяна 06.02.1980
Павел 31.12.1967

Посмотреть вложение 20942Посмотреть вложение 20944Посмотреть вложение 20943
У него женщина. Он женат? Имеет отношение к музыке?У Вас относительно него были завышенные ожидания?

1. Мужчина сейчас больше на себе зациклен, стоит перед выбором, не знает как поступить. Как будто перемены не полностью от него зависят. Плюс скрывает от Вас что-то
2. Нет, не восстановятся, ему не чего взять из них, нет желания сейчас.
3. Некая ситуация из прошлого, тянется давно, как причинно-следственная связь.
1.Да все так и есть,но я не теряю надежду я готова меняться,а там как судьба распорядится.
2.так и есть.
3.неудачная женитьба в своё время дала отпечаток(тем более что у меня с его женой совпадает день рождения)Поэтому постоянно он меня с нею сравнивает.

Не в мою сторону сравнение чем очень меня оскорбляет.

У него женщина. Он женат? Имеет отношение к музыке?У Вас относительно него были завышенные ожидания?
Не женат уже более 5 лет. Музыку ооочень любит но не имеет никакого отношения. Да наверное...я надеялась что у нас будет все хорошо. Но не выдерживаю унижения обижаюсь и ухожу постоянно от него домой к родителям. Чем очень его расстраиваю,но буквально через полчаса я сильно сожалею о содеянном. Вот не знаю к кому обратиться чтобы помогли .
Я ни на кого так не реагирую только на него. Хочу провериться на негатив.у меня мягкий характер а с обидчивостью не могу справиться((( как то так.

@Тайра20, Хоть и не женат, нол она явно в его голове. Там более Вы писали о сравнении, не в Вашу пользу. Любить муузыку, это тоже отношение к ней. У него тонкая чувствительная душа. Но он думает только о себе. Что Вас обижает, даже не замечает. Негатив на Вас есть. Но не привнесенный. Это наслоение боли, обид и непоняток.
Вам от всего нужно избавляться. Вам хорошо бы полностью разобраться в себе, сделать полноценную полную диагностику, не только на негатив, но и на жизнь в целом, чтобы иметь ясный взгляд, на ситуацию Чтобы наконец сделать для себя выбор. И еще- Вы скуповаты на чувства. Не можете раскрыться.
Ваши ошибки? Конечно они есть, но не в них дело. Все тут зависит от него- любят и принимают женщин и со значительно большими ошибками. А Ваша проблема в том, что Вы такого му3жчину притянули.

Веселый и безобидный мужчина, со своими тараканами в голове, не вижу проблем с его стороны, что бы построить плодотворные отношения. Все проблемы идут только с вашей стороны, вы самостоятельно все разрушаете, нежеланием покориться и успокоить свои желания быть не шеей, а головой. Отношения еще какое-то время будут, но скоро сойдут на нет, на долго его не хватит.

Веселый и безобидный мужчина, со своими тараканами в голове, не вижу проблем с его стороны, что бы построить плодотворные отношения. Все проблемы идут только с вашей стороны, вы самостоятельно все разрушаете, нежеланием покориться и успокоить свои желания быть не шеей, а головой. Отношения еще какое-то время будут, но скоро сойдут на нет, на долго его не хватит.
Хотелось бы жить долго и счастливо что я со своей стороны могу сделать для этого?Как изменить себя. Это человек моей мечты пусть и с тараканами они у него классные.

Хотелось бы жить долго и счастливо что я со своей стороны могу сделать для этого?Как изменить себя. Это человек моей мечты пусть и с тараканами они у него классные.
обращайтесь в кабинеты практиков и для более детального просмотра и советов - это краткий бесплатный просмотр, то что Вы хотите знать требует больше времени и внимания

обращайтесь в кабинеты практиков и для более детального просмотра и советов - это краткий бесплатный просмотр, то что Вы хотите знать требует больше времени и внимания
Спасибо за совет. Просто я вообще не имела понятия куда обращаться а теперь у меня есть цель и я знаю с чего начать. Благодарю от души вас за понимание.

Павел 31.12.1967.
Татьяна 06.02.1980.
Люблю мужчину и готова принимать его таким как есть,но устала от придирок и от того как он унижает меня, снижает самооценку).Хочу прожить с ним всю жизнь но очень тяжело переношу скандалы которые он закатывает. Есть ли у нас с ним совместное будущее?Что то творится у меня со здоровьем Полный упадок сил. Можно ли что то сделать чтобы он не закатывал скандалы.Есть ли любовь с его стороны?

Последнее редактирование модератором:
Вы уже открывали подобную тему. Я понимаю Вас. Вы хотите наладить отношения. Для этого нужно досконально знать его и себя. А также потребности друг друга, чтобы нйти к нему путь. Я думаю, что Вам нужен полный расчет совместимости. В таком случае,
будет намного ясности.

Назад
Верх