Помогите определить проблему в семье

Alina100

Заблудший дух
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста будем ли мы вместе с мужем? Сейчас живем раздельно. Инициатива расставания шла от него. Причину не знаю.

Последнее редактирование модератором:
@Alina100, кроме имён и дат - кратко предысторию - как и указано в правилах - это краткий, бесплатный просмотр поэтому что бы практикам не тратить время на то что Вы знаете; сколько в браке, как давно расстались и т.д., если есть третьи лица в отношениях - фото и даты тоже желательны

Тему создавать надо тут Бесплатное гадание

Здравствуйте! Жили 7 лет с мужем. Месяц назад просто без каких-либо на то причин, сказал что больше меня не любит, что охлодел, остыл. И что нам лучше пожить отдельно. Это произошло резко, за 1 день. Сейчас вместе не живем.
Алина 09.02.1992 Станислаа 17.07.1983
Заранее спасибо.

@Alina100, к сожалению Ваши дороги расходятся, каждый движется в своем направлении, чувства к Вам у него прошли, магических воздействий не вижу, у него к Вам безразличие.

В отношениях есть другая женщина, она и повлияла на решение Станислава выйти из отношений, женщину эту вы знаете.
Вы еще можете с помощью магии вернуть мужа назад, но в ближайшее время 3-4 месяца этой возможности не станет.

Здравствуйте! Жили 7 лет с мужем. Месяц назад просто без каких-либо на то причин, сказал что больше меня не любит, что охлодел, остыл. И что нам лучше пожить отдельно. Это произошло резко, за 1 день. Сейчас вместе не живем.
Алина 09.02.1992 Станислаа 17.07.1983
Заранее спасибо.
Посмотреть вложение 20759Посмотреть вложение 20761
Скажите пожалуйста дату, когда он это сказал Вам?

В отношениях есть другая женщина, она и повлияла на решение Станислава выйти из отношений, женщину эту вы знаете.
Вы еще можете с помощью магии вернуть мужа назад, но в ближайшее время 3-4 месяца этой возможности не станет.
Подскажите, это она?

Вместе не будете, отношения завершились, мужчину увлечен другой девушкой, в течении 2-х лет возможно появление ребенка в новых отношениях.

@Alina100, Со временем мужчина начал задумываться об отношениях, о своей роли в них. Происходящее не соответствует внутреннему ощущению жизненного пути. Решение взвешенное и хорошо обдуманное. Сейчас есть общение с девушкой, полностью открыт для нового союза.

Честно говоря у меня при просмотре информация путается и совсем не отображает истинное положение вещей. По этому ответа дать не могу.

Здравствуйте практики!
Родился ребенок 1.5 месяца назад. Муж ушел от нас,бросил.
Очень тоскливо на душе,полная безвыходность.
Подскажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни?
Как скоро будут у меня серьезные отношения с другим мужчной?
Алина 09.02.1992г.
Заранее спасибо!

Внимательно прочтите правила, что бы сделать вопросы более конкретными, а не расплывчатыми

Внимательно прочтите правила, что бы сделать вопросы более конкретными, а не расплывчатыми

Спасибо. Исправила

Так вопрос глупый изначально, что вас может ждать в жизни длинною в 70 лет в личной жизни? Как вы сами можете ответить на такой вопрос?
Давайте я вам задам вопрос, что меня ждет в финансовом плане? Проживу я еще лет 50, что там будет?

Подскажите пожалуйста,что ждет меня в личной жизни?
Встретите другого мужчину.
Как скоро будут у меня серьезные отношения с другим мужчной?
Как только осознаете свои ошибки, примите их в расчет и измените свое поведение по отношению к мужчинам. Без изменений будете ходить по кругу, эти отношения были одним из уроков.

@Alina100,
Ой...какая Вы внутри холодная и правильная... и чтобы все было по Вашему! К Вам бы подключить в динамо машину, да направить в правильное русло!
У Вас шикарный стеллиум (скопление) планет в Козероге
Такой человек , имеет тенденцию становиться начальником, которому власть достается естественным образом. Козерог оказывается лидером просто потому, что его называют лидером. Дайте Козерогу титул или назначьте его президентом какой-либо организации, и он будет счастлив. Козероги отличаются способностью подниматься по лестнице до самого верха. Им требуется статус, положение и уважение. В конце концов они становятся президентами почти всех организаций, в которых они состоят.
А вот, по женски...о таких говорят- "Слишком умна и красива, чтобы быть счастливой"....но Вы особо не принимайте на свой счет. Удары судьбы в личной жизни, делают Вас сильнее и Вы разберетесь

Назад
Верх