Если у вас есть такая возможность, написать мне в л/с, я буду вам благодарна. Хотела у вас спросить про катушки Мишина. Я хочу заказать, уже нашла, но боюсь вдруг не то. На самом деле, я уверена, что многим была бы интересна данная информация.
Но я уже боюсь тревожить людей, которые заходят, на психологически-магический сайт, а тут тема, не по теме.
У меня нет "лички" (мне она "не положена"), по этому напишу здесь..
Берите самый дшевый прибор ТГС -2А (не надо дорогих "импловитов" и т.п, работает также на той же частоте 300 КГц таким же "синусом", а доп функции впринципе и не нужны, это так "примочки", по сути нееффективные и дорогие...).
Короче прибор ТГС-2А и в коплекте должна быть маленькая катушечка "бублик" (ТОР называется, такая маленькая "тородоиальная катушка") и желательно "индикатор" волны, чтобы быть увереным что прибор работает и излучает на расстоянии до 30 см. Можете взять весь коплект еще дешевле, с "Авито" допустим, вдруг кому не пригодилось и не нужно...
Вот этой катушкой ("тором") и будете лечить своего кота. Сначала ложите ему на спину (в районе почек) и включаете прибор минут на пять в сутки. Гладите катушкой по району "почек" (короче обрабатываете этой "стоячей волной 300 КГц" органы животного), потом сутки дайте отдохнуть и смотрите за реакцией? Через день опять обрабатывайте (если первые сутки ему не сильно плохо было, то по пятнадцать минут следующий сеанс ставите) и т.д. последующие сеансы по 15 минут.
Если совсем плоховато в первый раз было, то подождите пару дней, дайте восстановиться животному. Короче день "обработка", день на отдых и восстановление организма...
Сначала ему будет плохо (первую неделю) от сеансов, это касается и животных и людей. Запускаются много процессов "апоптоза"(процессов утилизации мертвых клеток) и идет по этому интоксикация сильная организма, потом с каждым сеансом все лучше и лучше становится, токсикоз проходит за пару недель и начинается интенсивное восстановление организма.
Через месяц-два (по самочувствию) сеансы делают реже, до одного-двух в неделю, а потом и вообще просто для профилактики раз в месяц..
Видите тут все индивидуально и все зависит от тяжести поражений, наличия других сопутствующих хронических заболеваний, возраста и т.п (то есть кому и месяца лечения достаточно, а кому и пол года маловато будет...).
Но я уже боюсь тревожить людей, которые заходят, на психологически-магический сайт, а тут тема, не по теме.
Вы про "Егора"? Не переживайте, просто он вчера был не в настроении, отойдет.... ))).
(А вообще считаю "просмотр животных" тоже интересная тема и тоже касается магии, можно даже создать отдельный раздел по "ветеринарии" и лечению животных).