Помогите пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Просто мы встречались и было все хорошо. Была взаимность а потом резко как-то всё изменилось и мы расстались.
Она хорошо ко мне относиться. Предлогала быть друзьями но она мой воздух.

Но ведь причины назывались?
В принципе да. Вы верно сказали. Мы на разной волне. Типа не подходим друг другу

Пронимаете, у нее не бывает глубоких чувств. Ее жизнь, это в чем-то жизнь, на показ. Это страсть, которая уходит быстро. Нетерпеливое желание быть первой. Никогда не удовлетворена тем что есть. Вполне вероятны гормональные сбои.

Пронимаете, у нее не бывает глубоких чувств. Ее жизнь, это в чем-то жизнь, на показ. Это страсть, которая уходит быстро. Нетерпеливое желание быть первой. Никогда не удовлетворена тем что есть. Вполне вероятны гормональные сбои.
Ну да, она такая. Была у меня

Так вариант есть что мы будем вместе? Хотя бы 1 из 100?

Гормоны можно будет лечить.

Еще... а, судя по вашей астрокарте, Вы как бы... ну где-то маячит еще одна женщина. Что это за неразбериха?

Извините, это точно женщина на фото? Очень сильно похожа на накрашенного мужчину. Извините, без обид.

@Сергей 68, Ваш партнер мужчина или в прошлом мужчина, который на фотографии?

Д
@Сергей 68, будущего не вижу. Отношения не восстановятся.
Даже с помощью магии?

@Сергей 68, Ваш партнер мужчина или в прошлом мужчина, который на фотографии?
В смысле?

Неужели даже шанса нет?

Если была с ее стороны взаимность неужели нельзя ее разжечь?

И тишина

Ребята ну вы же многие профессионалы, ну не ужели ни кто не сможет мне помочь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх