Помогите пожалуйста

Zaknafun

Заблудший дух
1. Сергей/ Милена
2. Сергей 08.09.1986 Милена 06.06.1989
4. В Браке прожили 9 лет. Был мудаком, осознаю что делал не правильно и какие были иллюзии, ложные ценности, интересы, хобби и т.д. Просил и умолял простить меня, но все тщетно. Я безумно люблю наших детей, всем сердцем и душой хочу полноценной семьи, но ничего не получается....
5. 5.1. В этом году наши отношения с (Миленой 06.06.1989) перейдут на более теплый уровень, вообще вернется ли моя бывшая жена с детьми в супружеские отношения со мной?
5.2. Уже пол года не могу найти нормальную работу, с 12.2024 хожу по собеседованиям (более 10, уже сбился со счета), вроде прохожу, но везде отказ, смогу ли я найти достойную работу в ближайшие месяцы?
5.3. Подходит ли мне партнёр с точки зрения любовных отношений?
5.4. Любит ли она меня или любила ли по настоящему, какие чувства испытывает сейчас ? ( скучает или ненавидит), она говорит мне очень неприятные слова, но в то же время как не в чем не бывало после обсуждает какой либо вопрос, интересуется мнением , только начинаю сокращать дистанцию тут же отталкивает меня и злится.....

Не вижу, что бы отношения продолжились и дальше, девушка уже закрыла эту страницу и готова покорять новые вершины с другим мужчиной, да она по привычке может иметь общение, но все что больше уже не рассматривает, любви с ее стороны не вижу, усталость, пресность, неверие, жестокость, так же она понимает, вернись она обратно, никаких изменений бы не последовало, поэтому ее единственный вариант, уйти навсегда, без сожаления. Готовилась к этому шагу очень давно, столько было прощений и уговоров самой себя, поэтому это конец, она не вернется, а если и придет, то только что бы попрощаться.
5.2. Уже пол года не могу найти нормальную работу, с 12.2024 хожу по собеседованиям (более 10, уже сбился со счета), вроде прохожу, но везде отказ, смогу ли я найти достойную работу в ближайшие месяцы?
С работой все останется как и прежде, но у вас есть по картам возможность это изменить, переезд, смена места.

Последнее редактирование:
За 0
Не нравится такси, есть удаленка, освоить можно за месяц и начать зарабатывать на диване. На хлеб хватит. И дети рядом, как вы хотите. Ни одна женщина не будет нянькаться еще и с мужчиной, если он не содержит семью. Вам про бизнес такси правильно сказали, деньги там хорошие, и на быт, и на няню, и на женщину хватит, еще и накопите.

У нее идет - раздражение к Вам, не верит вашим словам. Еще у Вас есть пристрастие, увлечение, с которым она устала бороться.
У Вас иллюзии, мечты, а до дела не доходит.

Это ближайшее время. Но, как говорится, все в ваших руках, меняйтесь.

Каких то изменений в лучшую сторону с ней не будет, пока Вы сами не изменитесь и она этого не увидит.

За 0
В этом году наши отношения с (Миленой 06.06.1989) перейдут на более теплый уровень, вообще вернется ли моя бывшая жена с детьми в супружеские отношения со мной?
Ответ отрицательный. У девушки много негативных событий, страхов и разочарований. По вашим отношениям для себя все решила, решение ее окончательное и обдуманное. Есть поддержка со стороны, что она сделала правильный шаг и это ее еще сильнее стабилизирует в выборе. Хотя пришла она к такому положению вещей не сразу, много думала, наблюдала, симпатия была и есть еще чувства, но решение принято, как есть, так есть. Переубедить не получится.
смогу ли я найти достойную работу в ближайшие месяцы?
Работу найдете, но будет неудовлетворенность по финансам. Потециал есть, а предложения не интересные.

За 0
Хорошая семейная пара, только пути уже разошлись и собрать их снова в единое целое крайне сложная задача. По пробуйте ритуалами добиться желаемого, от вас еще пока многое зависит, пока она не вышла замуж за другого кавалера, он кстати совсем рядом.

За 0
Тоже верно. А по существу вопросов, может кто то ответить?
нужна серьезная диагностика. Обращайтесь в кабинеты к практикам. Ну, а если коротко, то Вы не только "мудак"(по Вашим словам) но и а зануда... до тошноты. Вам так леко себя обвинять... и ничего больше не делать. Но и не только это.

За 0
Сергей, измена имело место быть? Можно подробности почему жена ушла, потому что у меня по картам выходит или измена или наложено проклятье на ваши отношения, а без корректировки не смогу более точно ответить.

За 0
Хорошая семейная пара, только пути уже разошлись и собрать их снова в единое целое крайне сложная задача. По пробуйте ритуалами добиться желаемого, от вас еще пока многое зависит, пока она не вышла замуж за другого кавалера, он кстати совсем рядом.
Вы хотите сказать у неё уже кто то есть?

Сергей, измена имело место быть? Можно подробности почему жена ушла, потому что у меня по картам выходит или измена или наложено проклятье на ваши отношения, а без корректировки не смогу более точно ответить.
За себя могу с 100 % уверенностью сказать что с моей стороны измен не было, даже не думал об этом никогда! Даже сейчас, после почти двух лет раздельной житзни у меня никого нет и не планировал. Я безумно сильно люблю детей и свою бывшую к сожалению жену. Безумно сильно хочу восстановить семью и жить вместе с любимой и детьми, воспитывать, зарабатывать, отдыхать и делится положительными эмоциями. Я много осознал и раскаиваюсь, перед ней раскаивался, просил прощения, умолял дать мне шанс все исправить. Ушла она по понятным мне причинам, я не оправдал её ожиданий, не развивался, был не удовлетворён финансовым положением, были периоды норм работы и хорошего заработка, с рождением дочери все как обрушилось. Как будто все дороги закрыты, как бы я не старался найти более лучшую работу, работать на двух работах, все постепенно шло по наклонной. Плюс моя дотошность и раздражительность, усталость от накопившегося недопонимания, финансового неудовлетворения и заботы по детям и дому... Я устал бороться и сдался в определенный период, мы жили в разных комнатах какое то время, меня это дико напрягало. После рождения дочери через 3.5 года она вышла из декрета, через пару месяцев нашла новую работу и при очередном скандале уехала с детьми. Толька после разрыва я осознал все свои ошибки, и то не сразу. Очень хочу изменить ситуацию и я готов практически на все что бы восстановить семью. Я стараюсь изо всех сил последние два года, но с её слов её это только отталкивает её от меня. Её слова " Ты мне больше не нужен" " У меня другие планы, ты в них не входишь" "Оставь меня в покое" "Мы больше никогда не будем вместе" и т.д. Это безумно больно слышать, я честно в полном отчаянии. Борюсь пока, изо всех сил борюсь, не могу отпустить, понимаю что надо ,но сердце и душа тянется к семье!!!

За 0
Вы хотите сказать у неё уже кто то есть?
Удивительно то, что многие, кто обращаются за помощью, переводят стрелки на партнера, скрыто обвиняя его)ее_ и именно от них ожидая нужных Вам действий. То есть партнер ушел, а теперь, жалующиеся ждут, пока он/она опомнятся...типа этого.

За 0
Удивительно то, что многие, кто обращаются за помощью, переводят стрелки на партнера, скрыто обвиняя его)ее_ и именно от них ожидая нужных Вам действий. То есть партнер ушел, а теперь, жалующиеся ждут, пока он/она опомнятся...типа этого.
Возможно Вы не правильно меня поняли, а я не корректно выразился. Смысл вопроса заключался именно в любопытстве есть ли у неё кто то. Причина по которым моя БЖ ушла мне понятны, из-за меня и моего поведения и жизненных принципов и приоритетов она ушла. Я её не обвиняю как раз, я себя виню, и мне стыдно за то что я делал и не делал. Мне стыдно самому перед собой, перед детьми а так же перед женой. Я в полной мере ощутил весь спектр душевной боли и разочарования в себе как в Мужчине. Я хочу это изменить, я делаю конкретные шаги, ищу работу ( завтра выхожу , пригласили но уровень ЗП оставляет желать лучшего). Но мне нужны ресурсы что бы развиваться дальше. Учится новым знаниям в отношениях, развиваться как личность, хобби, бизнес. Но времени к сожалению на все не хватает, да и батарейка садится периодами из-за ситуации.

За 0
Возможно Вы не правильно меня поняли, а я не корректно выразился. Смысл вопроса заключался именно в любопытстве есть ли у неё кто то. Причина по которым моя БЖ ушла мне понятны, из-за меня и моего поведение и жизненных принципов и приоритетов она ушла. Я её не обвиняю как раз, я себя виню, и мне стыдно за то что я делал и не делал.
Тогда, если это не жажда знать, есть кто у нее, а простое любопытство, то это может говорить о том, что больш проходит, остаются амбиции, возможно, чувство собственности.

За 0
У меня по картам измена после которой все развалилось. Понимаете, для женщины измена это не обязательно физика, это эмоции, можно просто влюбиться в другого мужчину и он даже знать не будет об этом, но от мужа такая девушка уйдет, для нее он уже не существует в роли мужа и партнера.
Вы зациклены на ней, пора отчаливать, все с ее стороны закончилось, вы со стороны отвесной стены, цепляться вам не за что, интересов к вам нет, как бы это печально для вас не звучало. Пробуйте магией ее расположить, найдите ведьму и вперед.

За 0
У меня по картам измена после которой все развалилось. Понимаете, для женщины измена это не обязательно физика, это эмоции, можно просто влюбиться в другого мужчину и он даже знать не будет об этом, но от мужа такая девушка уйдет, для нее он уже не существует в роли мужа и партнера.
Вы зациклены на ней, пора отчаливать, все с ее стороны закончилось, вы со стороны отвесной стены, цепляться вам не за что, интересов к вам нет, как бы это печально для вас не звучало. Пробуйте магией ее расположить, найдите ведьму и вперед.
У меня на этой почве ревности пока мы жили раздельно но были ещё официально не разведены было много подозрений. И я выявил факт переписки интимного характера, после такого как купил новый телефон на д.р. в прошлом году. Старый телефон мы отдали сыну, и я когда настраивал телефон нашел то чего больше всего в жизни боялся. Но она говорит что имеет право делать все что хочет т.к. мы уже не живем вместе и общей постели у нас нет. Но мы были еще муж и жена....

За 0
Я в курсе, говорю же не первый год этим занимаюсь. Только такси забирает все свободное время...
Сейчас в стране РФ странная ситуация, ...
С начала 2025 года, денег у народа нет и покупают в основном только продукты. Остальное всё стоит. И многие фирмы закрывают свои филиалы и увольняют персонал. И даже в оборонке, раньше платили по 120т в мес, а сейчас за эту же работу предлагают 70т.

Поэтому идите работать с постоянным окладом туда куда вас берут, и не надо по 12 мес искать своё "призвание".

Вам сейчас надо няню, с проживанием у вас, и с её готовкой у вас, это ~30т её з\п, если она иногородняя.
(а иначе она снимает жильё за 35т+ у неё еда 15т = 50т, и вряд ли она за 80т найдет себе работу, да и лучше работать её с одними и теми же клиентами чем с разными людьми)

Вы себя разгрузите от текучки, а в выходные все вместе можете ездить отдыхать на природу, 1 день в неделю.

По просмотрам по магии я вам не помогу, я не умею этого делать.

За 0
Насколько я понимаю, у такого развития событий есть последствия, не самые хорошие для меня и моих детей в будущем. За все в этой жизни надо платить... И порой цена может оказаться слишком большой и не посильной. Если есть какой то относительно безопасный метод, который не приведет к печальным последствиям - я готов рассмотреть такой вариант.

За 0
Я только вернулся с совместной прогулки, впервые за долгое время она согласилось со мной пойти в рестик посидеть с детьми по случаю замечательного праздника. Замечательно провели время, пообщались за ужином, прогулялись после, дети довольны, она благодарна. Но я в такие периоды по прошествии времени пытаюсь сблизится, иногда получается но она тут же выставляет границы, и если я эти границы нарушаю ( пытаюсь обнять, взять за руку, поцеловать) она злится на меня и отталкивает меня. Мне это безумно неприятно и больно...

За 0
Насколько я понимаю, у такого развития событий есть последствия, не самые хорошие для меня и моих детей в будущем. За все в этой жизни надо платить... И порой цена может оказаться слишком большой и не посильной. Если есть какой то относительно безопасный метод, который не приведет к печальным последствиям - я готов рассмотреть такой вариант.
есть вот такой вариант :
Для сильного рунического обряда следует использовать такую магическую формулу:

Турисаз — Турисаз — Турисаз — Турисаз.

Турисаз — это руна, которая позволяет нейтрализовать соперников, с ее помощью можно полностью контролировать ситуацию в любовной сфере и защитится от непредсказуемых событий.

Четырехкратно усиленный Турисаз обеспечивает сильнейшую защиту любовной сферы человека и убирает все препятствия на пути к сердцу любимого человека. Полная защита от недоброжелателей гарантирует полную свободу действий

Этот рунический символ в любой ситуации заставит обратить на вас внимание вашего избранника. Но, несмотря на то, что это очень сильная привязка, он действует в течение короткого времени, не более нескольких месяцев

В связи с этим нужно использовать ее для того, чтобы пробудить в избраннике искренние чувства в себе. Часто использовать эту руническую формулу нельзя, так как она может оказать негативное влияние на репродуктивную функцию человека.

Чтобы исключить негативные последствия рунического приворота любой приворотный обряд требует от исполнителя хорошего настроения и крепкого здоровья.

Став наносится на фото другого человека (жены).

(c)

PS Но я не спец по этому делу.

За 0
Уважаемые практики, кто из Вас может мне помочь? Цели следующие- 1. Восстановление семьи экологическим способом. 2. Стабилизация и рост финансового положения. 3 Найти себя в этом мире.

За 0
Уважаемые практики, кто из Вас может мне помочь? Цели следующие- 1. Восстановление семьи экологическим способом. 2. Стабилизация и рост финансового положения. 3 Найти себя в этом мире.
Вам нужно самому обратиться через рабочие кабинеты, к практикам. Попросить открыть диалог

За 0
Не нравится такси, есть удаленка, освоить можно за месяц и начать зарабатывать на диване. На хлеб хватит
Ччто можно освоить за 1 мес, чтоб потом заработать, на хлеб? к примеру

За 0
Ччто можно освоить за 1 мес, чтоб потом заработать, на хлеб? к примеру
Копирайтер, smm, дизайнер, видео монтаж роликов, модератор, админ чатов и тд еще минимум десяток. Можно и быстрее, зависит от вовлеченности.

За 0
Назад
Верх