Рьяна
Вестник безликих богов
Я к соалению, этой методикой не владею и не интересовалась, я выливаю на воск.дорогая Рьяна, подскажите, где мне про диагностику порчи яйцом почитать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я к соалению, этой методикой не владею и не интересовалась, я выливаю на воск.дорогая Рьяна, подскажите, где мне про диагностику порчи яйцом почитать.
а где-нибудь здесь можно почитать, подскажите, пожалуйста.Я к соалению, этой методикой не владею и не интересовалась, я выливаю на воск.
спасибо!Как самому определить порчу
ой ну вы меня перехвалили)))зачем рассматривать там человечков, когда все просто, нити - негатив, пузырки - негатив серьезный.
Спасибо за информацию, какую посоветуете?более подробную, яйцо это такой вариант не совсем точный, если хотите подробней узнать что за негатив и где лежит то яйцо не ответит
мне таро посмотрели два человека.вот таро, тени, обратиться к знающему, руны, отливка к примеру.
почему)это кто Вам смотрел? по одной карте смотрели что ли? Маг может и не указывать на воздействия
спасибо) буду знать. ну вот как сказали мне, так и пересказала)просто сам маг не указатель воздействия, нужно смотреть вкупе с другими картами, по одному магу сложно отрицать или подтверждать.