Помогите разобраться

Как самому определить порчу
спасибо!
я почитала.
У меня получилась человеческая фигура над желтком. Пузырь - голова
И отростки - тело, ноги, руки, В паховой области и в области шеи сгустки плотного белого цвета.
Ещё одна нить, как линия позвоничника.
И два пузыря на спине.
Вы с таким встречались?

@Taedium, зачем рассматривать там человечков, когда все просто, нити - негатив, пузырки - негатив серьезный.
И вообще, попробуйте более ясную диагностику.

зачем рассматривать там человечков, когда все просто, нити - негатив, пузырки - негатив серьезный.
ой ну вы меня перехвалили)))
я настолько не всматривалась)
просто сама фигура сложилась так.
Аж удивительно, насколько реалистично)
--
А под ясной какую именно вы имеете в виду?

@Taedium, более подробную, яйцо это такой вариант не совсем точный, если хотите подробней узнать что за негатив и где лежит то яйцо не ответит

более подробную, яйцо это такой вариант не совсем точный, если хотите подробней узнать что за негатив и где лежит то яйцо не ответит
Спасибо за информацию, какую посоветуете?
Таро, кстати, я тоже пробовала.

вот таро, тени, обратиться к знающему, руны, отливка к примеру.
мне таро посмотрели два человека.
два мнения высказали.
выпадал перевёрнутый маг.
одна сказала, это отрицание воздействия, другая- воздействие есть, но криворукое.
как-то так.

@Taedium, это кто Вам смотрел? по одной карте смотрели что ли? Маг может и не указывать на воздействия

@Taedium, просто сам маг не указатель воздействия, нужно смотреть вкупе с другими картами, по одному магу сложно отрицать или подтверждать.

просто сам маг не указатель воздействия, нужно смотреть вкупе с другими картами, по одному магу сложно отрицать или подтверждать.
спасибо) буду знать. ну вот как сказали мне, так и пересказала)

Назад
Верх