Марго19867
Шёпот из тьмы
@Хуторянка, про Ютуб я написала , потому, как смотрю на этом канале одного таролога , ее уроки и и.д., она пишет,что зарабатывает через этот канал. Как? Схему я ещё не поняла, но, думаю,что вникнуть не сложно. Там есть и кулинарные каналы. Попробуйте стряпать на заказ и т.д. Я когда не понимала свое направление, просто уволилась с работы, которая меня бесила и коллектив, кстати "выживал", и делала, что хотела давно попробовать, что под руку нового подворачивалось.
Если мы сами не меняем свою реальность, и при этом нам дают знаки, то Силы начинают нас "выпинывать" через людей и обстоятельства.
Мне представилось, что добрая энергия от тортиков сливается в унитаз....это печалька! Тем более Синильга, Вам даже направления деятельности сказала! Верю,что у Синильги опыт и знания есть, и она знает,что говорит. Поэтому убирайте все "не" и делайте. Больше нет у
меня тактики)
Если мы сами не меняем свою реальность, и при этом нам дают знаки, то Силы начинают нас "выпинывать" через людей и обстоятельства.
Мне представилось, что добрая энергия от тортиков сливается в унитаз....это печалька! Тем более Синильга, Вам даже направления деятельности сказала! Верю,что у Синильги опыт и знания есть, и она знает,что говорит. Поэтому убирайте все "не" и делайте. Больше нет у
меня тактики)