Мариночка
Вестник забвения
Выбирайте другой вариант. Через сущностей например.А если машина врага всегда под присмотром и ткнуть в нее пальцем не получится на расстоянии читать так
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбирайте другой вариант. Через сущностей например.А если машина врага всегда под присмотром и ткнуть в нее пальцем не получится на расстоянии читать так
Не занимайтесь ерундой, порча чужого имущества никогда до добра не доведет.А если машина врага всегда под присмотром и ткнуть в нее пальцем не получится на расстоянии читать так
ну может ему тоже напакостил, тот человек, на авто которого хотят навести порчу )Не занимайтесь ерундой, порча чужого имущества никогда до добра не доведет.
Этот как разгонять враждуНе занимайтесь ерундой, порча чужого имущества никогда до добра не доведет.
Если он в адеквате то да. Кстати у меня много сейчас в близких людей, кого я раньше ненавидела или не понимала. А сейчас принимаю их и некоторых даже люблю по человечески.Лучший способ победить врага, это помириться с ним и начать по-доброму общаться.
Наверно это называется мудрость) Я последнее время тоже стала отлеживать, больше понимания и принятия в сторону окружения близкого и не очень, и сплетничать стало не интересно. Нет желания мусолить и осуждать, просто такое человеческое понимание и сочувствие.Если он в адеквате то да. Кстати у меня много сейчас в близких людей, кого я раньше ненавидела или не понимала. А сейчас принимаю их и некоторых даже люблю по человечески.
Ага, особенно, когда эти люди помогают еще безвозмездно, так вообще любимы становятсяЕсли он в адеквате то да. Кстати у меня много сейчас в близких людей, кого я раньше ненавидела или не понимала. А сейчас принимаю их и некоторых даже люблю по человечески.