Порча на аварию

А если машина врага всегда под присмотром и ткнуть в нее пальцем не получится на расстоянии читать так
Не занимайтесь ерундой, порча чужого имущества никогда до добра не доведет.

@Сонечка, это сложно сделать без магического/энергетического вмешательства, если он тобой одержим.

Лучший способ победить врага, это помириться с ним и начать по-доброму общаться.
Если он в адеквате то да. Кстати у меня много сейчас в близких людей, кого я раньше ненавидела или не понимала. А сейчас принимаю их и некоторых даже люблю по человечески.

Если он в адеквате то да. Кстати у меня много сейчас в близких людей, кого я раньше ненавидела или не понимала. А сейчас принимаю их и некоторых даже люблю по человечески.
Наверно это называется мудрость) Я последнее время тоже стала отлеживать, больше понимания и принятия в сторону окружения близкого и не очень, и сплетничать стало не интересно. Нет желания мусолить и осуждать, просто такое человеческое понимание и сочувствие.

Ага, особенно, когда эти люди помогают еще безвозмездно, так вообще любимы становятся :ROFLMAO:

Говорят если магнит прикрепить к памятнику на кладбище, потом прикрепить к машине, то обязательно авария будет. Правда нет?
Методов на аварию существует достаточно много: через завязывание узлов на веревочке, на мак, через фото (когда рвется на четыре части и придается четырем стихиям с заклинанием), через магнит.

Вот для примера через магнит:
В северной стороне на мертвой земле, по дороге смертей меж горы костей лежит камень-магнит, сам рыцарь-черт его сторожит.
Солнце в этом месте не встает, луна по небу не плывет, живые здесь не бывают, одни лишь мертвые тут почивают.
Всех их камень-магнит сгубил, всех их жизни он лишил.
Ныне этот камень-магнит я беру, рабу (имя) на смерть кладу, самого рыцаря-черта прошу:
В деле моем подсоби, раба (имя) смертью изведи.
Был, да изжил.
Ключ. Замок. Камень-магнит. Аминь.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх