Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще вариант на аварию, проводился знакомым, по факту сработал через 2 недели. Конечно без летального исхода, сам человек не пострадал, но машине досталось крепко.
"Как этот мак не пересчитать, столько машине аварий не миновать. Как этот мак не собрать, так и слова мои не отменить. Да будет так."
Мак кидать в машину.
Говорят если магнит прикрепить к памятнику на кладбище, потом прикрепить к машине, то обязательно авария будет. Правда нет?
Доброе утро. Рьяна, а подскажите пожалуйста, а если нет возможности подойти к машине даже на расстоянии. Я не знаю где живёт человек, есть только фото этого человека рядом с машиной. Как Вы считаете, если прочитав над фото и ткнуть пальцем в машину на фото, результат будет или нет. За ранее спасибо за ответ.
Не советуйте то, что только видели, а не испытали. Это петля- бумеранг. Которое, прицепить человек 4 Хагалз, обратку получит.В вашем случае можно воспользоваться нанесением на фото с Авто четырёх рун хагалаз. Где то на просторах находил такой способ достижения результатов аварии.
Не советуйте то, что только видели, а не испытали. Это петля- бумеранг. Которое, прицепить человек 4 Хагалз, обратку получит.
Я думаю, когда советуешь что-то человеку, то надо выкладывать матерал полным. А не делать его провокационным. А вдруг здесь нет рунологов? И поел-бы поехал этот способ.Именно по этому и не расписывал все что видел относительно данного обряда на сторонних ресурсах. Чтобы знающие внесли свою лепту. Просто в своё время интерседовал данный вопрос. Вопрос решён другим путём, но в ходе поиска решения встречал данный способ. Потому и написал что как вариант дополненный знающими людьми мог быть вполне пригодным.
Здравствуйте, скажите, а сколько раз читать?Достаточно рабочая, проверенная порча.
Подойдите к автомобилю врага и ткнув в нее указательным пальцем левой руки читайте вслух (руку до конца чтения заговора не опускайте):
"Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу.
В аварию, в смятку.
На поруху без остатку.
Слово, дело. Аминь."
У меня случай был... Лет 20 назад.Есть еще вариант на аварию, проводился знакомым, по факту сработал через 2 недели. Конечно без летального исхода, сам человек не пострадал, но машине досталось крепко.
"Как этот мак не пересчитать, столько машине аварий не миновать. Как этот мак не собрать, так и слова мои не отменить. Да будет так."
Мак кидать в машину.
Надеюсь, за адекватную цену?И чтобы дело не получило огласку, выкупил автомобиль у меня (с некоторой помощью "нужных людей").
Дотрагиваться не нужно. Просто ткнуть в сторону машины, указать на нее. Монеты отнесите, хуже не будет.Ткнуть в машину пальцем- прям дотронуться? Или с расстояния 1-2 м можно указывать пальцем и читать заговор? Откуп не нужен? Вроде обращение к черту идёт?
Да, я такую-же не битую купил. и ездил потом долго и счастливо.Надеюсь, за адекватную цену?
Есть такие не счастливые машины, у нас у соседа была. Бил ее сначала сам постоянно, но выживал. Потом сын вырос, начал бить ее, а потом разбился с друзьями на ней, друзья умерли, он выжил. Кстате был еще у нас на улице недоброжелатель какой то, гвозди подкидывал под ворота, может он им чего на машину эту навел.У меня случай был... Лет 20 назад.
Машина была наверное после подобных манипуляций. Причем, не думаю, чтобы мне зло тогда делали. били ее раз 15, может больше.
Постоянно вскрывали, воровали что-то. И все аварии были с авто, где в номерном знаки были цифры 5 и 9. ( 9915, 095, 590 и тд. только разные буквы). и очень часто не трезвые виновники попадались. Машина не первая была, и после нее ничего подобного не было.
Как поется у Высоцкого: Финал был прост.... - в крайне не трезвом состоянии выехал мне в лоб на мою полосу и.о. начальника краевого ГИБДД.
И чтобы дело не получило огласку, выкупил автомобиль у меня (с некоторой помощью "нужных людей").
Вот и у меня такая была) купила б/у на авито)) на следующий же день мне въехали в ж..у на парковке… причём на моих же глазахЕсть такие не счастливые машины, у нас у соседа была. Бил ее сначала сам постоянно, но выживал. Потом сын вырос, начал бить ее, а потом разбился с друзьями на ней, друзья умерли, он выжил. Кстате был еще у нас на улице недоброжелатель какой то, гвозди подкидывал под ворота, может он им чего на машину эту навел.
Хорошо хоть что с вами все в порядке, видимо машина хорошая была и безопасная, что став грудой металла спасла вам жизнь.Вот и у меня такая была) купила б/у на авито)) на следующий же день мне въехали в ж..у на парковке… причём на моих же глазахтак себе ощущение)) через два дня мне снесли зеркало… я сразу поняла, что с ней что-то не так) ну в итоге через три месяца я попала в самую страшную аварию в своей жизни … и продала ее просто грудой металлолома …