Поругались в мае, девушка ушла — будем ли вместе

В конце мая поругались с девушкой, она поехала в другой город в гости и там умудрилась сфотографироваться с мужчиной, я увидев это фото, чуть с ума не сошёл, она сказала, что вместе со мной больше не хочет быть, будет одна. Я на протяжении почти трех месяцев не сплю, не кушаю почти, нрвы на пределе, потерял почти 20 кг. В голове только она и что она и как она, про себя и на себя наплевал, жить без неё не хочется. Будем ли мы вместе? Это с этим можно сделать? Она встречается с кем то?

Я, Павел, 04 08 1988 г. Р. Она, Дарья, 31.01.93 г. Р.

Придется Вам другую искать. Дарья давно решила уйти. И еще: понятно, что Вы переживали и похудели. Но у похудания есть еще причины. Вам нужно к медикам, на диагностику. Проверить поджелудочную и печень. Ну и...похудели Вы , не на 20 кг. А еще- это у Вас уже не любовь, а зависимость, превращающая в болезнь. Можете в алкоголь уйти.

Я имею в виду, можно сделать? У неё сейчас есть мужчина, можете посмотреть?

Подскажете, что делть?

Помогите, подскажите, что можно сделать? Посещают плохие мысли, от слова совсем плохие.... Жить не хочется...

Помогите, подскажите, что можно сделать? Посещают плохие мысли, от слова совсем плохие.... Жить не хочется...
Это у Вас уже не любовь, а болезнь. Ваши глаза зашорены и восприятие ситуации очень узкое. Вы видите проблему, и не видите путей выхода. Простите, Вы узко мыслите в данный момент. Любая проблема имеет широкий диапазон причин. Вам нужно полностью разобраться в себе, так как ситуацию создали Вы, как бюы вы этого не отрицали.

Это у Вас уже не любовь, а болезнь. Ваши глаза зашорены и восприятие ситуации очень узкое. Вы видите проблему, и не видите путей выхода. Простите, Вы узко мыслите в данный момент. Любая проблема имеет широкий диапазон причин. Вам нужно полностью разобраться в себе, так как ситуацию создали Вы, как бюы вы этого не отрицали.
Я знаю, что виноват во многом я, подскажите, что можно сделать, пожалуйста?

Не отрицаю ничего, я сюда к вам пришёл за помощью...

Не отрицаю ничего, я сюда к вам пришёл за помощью...
Вам нужно детально разобраться в себе и скорректировать свуое поведение, а значит и саму Судьбу., во всех ее аспектах. Все взаимосязано. У нас есть Каюинеты практиков. Пойдите туда и выберите практика.

Самая большая ошибка, считать, что проблема может быть в одном месте. Приходит человек м говорит:- меня любимый бросил. Ему порчу сделали?

И тут куча вопросов.

• Вы уверенны, что он Вас бросил потому, что любимого приворожили? Вы уверенны, что в данном случае, Вы абсолютно чисты и безгрешны? Это я в общем.
  • А ведь любовь связана с уменением зарабатывать деньги, А это умение, берет силу у Дисциплины, а дисциплина ц активности. А активность от интереса к жизни. А интерес к жизни- от интуиции, которая помогла найти то самое, важное…и так дальше.
  • А у Вас- ушла, значит приворот…и усе!

С девушкой вместе не будете. Вы ее задушили, она устала бороться с вами.
За ней ухаживает другой мужчина, активно.

Я

Самая большая ошибка, считать, что проблема может быть в одном месте. Приходит человек м говорит:- меня любимый бросил. Ему порчу сделали?

И тут куча вопросов.

• Вы уверенны, что он Вас бросил потому, что любимого приворожили? Вы уверенны, что в данном случае, Вы абсолютно чисты и безгрешны? Это я в общем.
  • А ведь любовь связана с уменением зарабатывать деньги, А это умение, берет силу у Дисциплины, а дисциплина ц активности. А активность от интереса к жизни. А интерес к жизни- от интуиции, которая помогла найти то самое, важное…и так дальше.
  • А у Вас- ушла, значит приворот…и усе!
Я имею в виду - можно ли сделать приворот на неё мне?

Я имею в виду - можно ли сделать приворот на неё мне?

Я и так прекрасно понимаю, что без помощи практика мне удачи не видать - поэтому и прошу у вас помощи! Может кто-нибудь помочь, подсказать, что можно сделать? Или вы только человека закопать поглубже можете, который и так уже все силы потерял, практики?

Если в данной ситуации вы ничем помочь не можете - так и скажите, тогда к чему вообще этот сайт%? Я думал, здесь помочь могут, влюьой ситуации, а, оказывается, пришёл - спросил, поглубже залез в землю по пояс, и дальше гибни....

Екатерина?

Екатерина, ответьте, помогите, чем можете, пожалуйста!!!???

Благодарю за игнор, господа волшебники!!!! ☝️

Я не понимаю паники!
Вы в бесплатном гадании, кто хочет отвечает и когда хочет.
Даже если вы обратитесь платно, это не гарантирует, что вам будут отвечать через минуту.

Помогли чем смогли - это погадали
А за конкретную помощь уж будьте готовы заплатить

Такие наглые халявщики нынче
Дак я готов, сколько нужно заплачу, просто я первый раз в такой ситуации, объясните, что нужно делать, как, когда и все остальное, неужели вы не видите, я в отчаянии?

Девушка будет с другим мужчиной, в данный момент есть соперники ухаживающие за ней и предлагающие условия значительно лучше чем предыдущие, на фоне прошлых отношений, опыта который она получила, возврата не будет, она всё для себя решила, с ее стороны есть те, кто еще и настраивает ее против прошлых отношений, любви с ее стороны нет, все разрушено.

Будем ли мы вместе? Это с этим можно сделать? Она встречается с кем то?
Ответ отрицательный. Да, у девушки есть общение с мужчиной. У неё эмоциональный подъем, радость, приятное общение, настроение праздника.

Приворот поможет? Может кто нибудь мне в этом помочь?

Приворот поможет? Может кто нибудь мне в этом помочь?
@Markel0501, Если вам так нужна помощь, почему вы до сих пор топчитесь на одном месте. Давно бы уже зашли в кабинеты практиков и попросили вам помочь. Никто вам здесь не напишет поможет ли вам приворот или нет. Надо проводить диагностику вашей ситуации Кабинеты практиков

@Markel0501, если уж собрались приворот заказывать, так молчите, ничего не говорите и даже о своих намерениях, а то результат не получите, или слабый. Решили девушку вернуть, найдите своего практика, попросите помощи и работайте спокойно. Здесь никто вам свои услуги предлагать и навязывать не будет.

@Markel0501, отношений с Вами она не хочет, решение принято. Вы стоите перед выбором, посвятить себя ее возвращению или идти дальше. На данный момент, что идет, максимум к чему можете прийти - расстаться друзьями, не остаться, а именно расстаться. Обратитесь к практикам любовной магии, возможно они подскажут как изменить ситуацию.

Назад
Наверх