Посмотрите меня пожалуйста

Здравствуйте. Недавно от меня ушел любимый человек. Вместе были 2 года и до этого в жизни я еще не встречал кого то ,кто мог бы хоть немного быть похожим с ним.Этого человека не хочу выкладывать и узнавать ,мне уже сказали,да и я сам вижу что чувств сейчас нет,в чем сам виноват.
Подскажите пожалуйста по мне,я могу некорректно сформулировать вопросы,извините если что:
1.Будет ли у меня в жизни человек с которым я буду счастлив?
2.Есть ли со мной какие то проблемы в плане сглаза,порчи или другого похожего?
3.Я даже не знаю что еще спросить,может вы сами сможете что то посмотреть по вашему опыту,что смотрят в человеке.
Спасибо огромное!!!
Николай 02.12.1979
Форум нашел в сети,даже сам не помню как,думаю через Яндекс.

Последнее редактирование модератором:
1.Будет ли у меня в жизни человек с которым я буду счастлив?
Человек будет, но проблем не убавится, вы будете с этим человеком бороться, с его поведением, безответственностью и так далее.
2.Есть ли со мной какие то проблемы в плане сглаза,порчи или другого похожего?
Есть.
3.Я даже не знаю что еще спросить,может вы сами сможете что то посмотреть по вашему опыту,что смотрят в человеке.
Нет вопросов, нет ответов.

Человек будет, но проблем не убавится, вы будете с этим человеком бороться, с его поведением, безответственностью и так далее.
Есть.

Нет вопросов, нет ответов.

Спасибо!!!
Вроде зла никому не делал,стараюсь не обижать людей.

Можно задать третий вопрос на основании ответов первых двух?

Да, новый, не тот, с кем были прежде.
Спасибо! На таком распутье сразу,ну да ладно буду думать как быть.

Все же можно 4 вопрос не по гаданию.Если не ответите ,пойму вас.
Можно ли изменить судьбу??? В моих ли силах изменить то что сказано выше? Это наверное самый важный вопрос.Спасибо

1. Если не возвращать старого будет новый, но не скажу, что скоро и, что все будет идеально
2. Сглаз бытового характера, наведенного негатива нет

Мне по картам идет что женщина Вам насолила, есть отток энергии по нижним чарам, прям пожелала от души чтоб у Вас ничего не получалось с другим полом. Посмотрела, в течении года не увидела счастливых отношений.

Мне по картам идет что женщина Вам насолила, есть отток энергии по нижним чарам, прям пожелала от души чтоб у Вас ничего не получалось с другим полом. Посмотрела, в течении года не увидела счастливых отношений.
Спасибо вам! Попробую изменить судьбу.
Я даже знаю кто это, даже предчувствие было. Эта девушка звонила в период наших отношений и интересовалась как жизнь, как дела... Знал бы заранее, что так... А тут только разошлись, сразу она позвонила, сказала ее мужчина бросил резко... Как специально все. Знал бы, никогда бы с ней не общался вообще (((

У Вас будут счастливые и длительные отношения, но позже.
Вам необходимо чиститься и открывать сердечные пути, тогда Вы и измените свою судьбу - приблизите этот момент.
Но я не вижу что и другие будущие отношения будут скучны и унылы, просто не совсем с тем. Поиск будет продолжаться.
Вам нужно опасаться, что Вы склонны слишком идиализировать бывшего, а со временем можете его и на пьедестал воздвигнуть, а реальный человек никогда с ним рядом стоять не сможет.

А убрать это ее
У Вас будут счастливые и длительные отношения, но позже.
Вам необходимо чиститься и открывать сердечные пути, тогда Вы и измените свою судьбу - приблизите этот момент.
Но я не вижу что и другие будущие отношения будут скучны и унылы, просто не совсем с тем. Поиск будет продолжаться.
Вам нужно опасаться, что Вы склонны слишком идиализировать бывшего, а со временем можете его и на пьедестал воздвигнуть, а реальный человек никогда с ним рядом стоять не сможет.
Спасибо вам!
Бывшего? Наверное бывшую((
Сколько искать то мне,уже почти 40 а не детей ни гнезда(

Да, убирайте воздействие и живите полной жизнью.
Спасибо.
Мой практик с которым начал общаться сказал, что не такое уж воздействие(если вы о том сглазе/порче про которое выше написано) сильное чтобы так жизнь осложнить. Полной жизнью Пока не получается. Ты девушку которая была я не идеализирую, Просто по сравнению с тем что было до этого, этот "мой" человек... Вот прямо как кубики "лего" друг в друга идеально входят, Так и она в моей жизни была, и интересы и поездки и вообще все... Характер у нее очень не простой, Но даже не ссорились ниразу за два года. Не знаю что произошло, я бы скинул фото ее, Но не хочу ввязывать ее, Это ее жизнь((

А у кого простой характер? Такого не бывает)
Желаю Вам скорее освободиться от негатива и обрести свою половину.

Спасибо вам!
Хотел бы ее снова обрести. Там характер очень своеобразный, Но "мой" по самые кончики пальцев)

Да не поэтому, причины всегда есть, это боязнь разрушить созданное счастье и любовь. Но иногда женщинам нужен выплеск эмоций, что бы снова обрести чувства.

Назад
Верх