Посмотрите на наличие магического воздействия.

Здравствуйте!
Прошу пожалуйста посмотрите на наличие магического воздействия ( приворот, порча). Алексей 23 октября1989
Заранее благодарю!

Последнее редактирование модератором:
Наутиз пп Вуньо пп Ингуз Лагус пп Ансуз Эваз Перт пп. Соглашусь с коллегой, тут или смерть или очень близко к ней.

- - - Добавлено - - -

Воздействие: Хагалаз Гебо Вуньо Йера Наутиз пп Иса Феху пп. По Хагалаз да, есть воздействие, но оно, вероятно, не магического характера, скорее это Рок.

Вот еще фотография тоже свежая, но качество не очень хорошее.

- - - Добавлено - - -

Не вижу я этого человека среди живых, пришлите другую фотографию пожалуйста.
Выше отправила другую фотографию.

Так я не понял - он живой или мертвый?

Живой конечно. Зачем бы я просила посмотреть мертвого?
Просто с ним происходит последнее время происходит много неприятных ситуаций. Мелкие аварии на машине и т.д.

Негатив есть, внешний внутренний и отработка идет, созревание негативных событий ускорено, обычно называется "черная полоса". Также мне идет, что у человека могут быть проблемы с наркотиками, либо с алкоголем, выходит порок.
Необходима чистка и отчитка от порока.

Да нет на нем негатива! Точнее, порчи или приворота. Невезучий он. Мечется от этого. Периоды везения небольшие, да и те с последующими потерями.

Негатив есть, проблемы с алкоголем и здоровьем тоже могут быть, лучше конечно его почистить. Что касается мелких неудач, это может пройти, после чистки, но я думаю, что можно ещё и обряды на удачу сделать.

Назад
Верх