Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый День,посмотрите пжл пару
Денис 22.02.1983, Екатерина 06.02.1986
1)Есть ли будущее?
2)По судьбе ли мужчина?
3)Есть ли какое либо магическое воздействие?
Если бы вы задали качественно и точно вопросы, вы бы получили такие же ответы, вы же задает вопросы общие... а на общие вопросы нужны большие расклады, что не предполагает бесплатное гадание, есть правила, но вы и их не читали, а ждете ответов - важно - Правила раздела
По магическому воздействию на мужчину, мне идет застарелое, некропривязка, причем и чистку, но она выполнена не до конца.
Отношения сложные, Денис пытается давить на Екатерину и манипулировать. Любви с его стороны не вижу.
Если бы вы задали качественно и точно вопросы, вы бы получили такие же ответы, вы же задает вопросы общие... а на общие вопросы нужны большие расклады, что не предполагает бесплатное гадание, есть правила, но вы и их не читали, а ждете ответов - важно - Правила раздела
Вы можете описать свою историю вот тут Ваши истории -может помощь придет советами или обратитесь в кабинеты практиков для детального просмотра ситуации.
К сожалению сейчас его чувства к Вам остывают, он больше Вами играет "а что будет если я так сделаю, а если так?". Он не искренен с Вами и с самим собой, его действия больше для публики.
К сожалению сейчас его чувства к Вам остывают, он больше Вами играет "а что будет если я так сделаю, а если так?". Он не искренен с Вами и с самим собой, его действия больше для публики.