Картинка

Заблудший дух
Добрый День,посмотрите пжл пару
Денис 22.02.1983, Екатерина 06.02.1986
1)Есть ли будущее?
2)По судьбе ли мужчина?
3)Есть ли какое либо магическое воздействие?

Последнее редактирование модератором:
Если бы вы задали качественно и точно вопросы, вы бы получили такие же ответы, вы же задает вопросы общие... а на общие вопросы нужны большие расклады, что не предполагает бесплатное гадание, есть правила, но вы и их не читали, а ждете ответов - важно - Правила раздела

За 0
По магическому воздействию на мужчину, мне идет застарелое, некропривязка, причем и чистку, но она выполнена не до конца.
Отношения сложные, Денис пытается давить на Екатерину и манипулировать. Любви с его стороны не вижу.

За 0
Если бы вы задали качественно и точно вопросы, вы бы получили такие же ответы, вы же задает вопросы общие... а на общие вопросы нужны большие расклады, что не предполагает бесплатное гадание, есть правила, но вы и их не читали, а ждете ответов - важно - Правила раздела
Прошу прощения более конкретный вопрос:есть ли между нами любовь и будем ли вместе? Человек за сутки сказал что уходит.. Предпосылок не было для этого

За 0
Вообще не Ваш мужчина . Отношений не будет. У Вас у обоих другие отношения с другими людьми

За 0
Вообще не Ваш мужчина . Отношений не будет. У Вас у обоих другие отношения с другими людьми
Простите, у меня есть по жизни мужчина или я всю билет буду в одиночестве? Я незнаю как выжить, жизнь потеряла смысл

За 0
Вы можете описать свою историю вот тут Ваши истории -может помощь придет советами или обратитесь в кабинеты практиков для детального просмотра ситуации.

За 0
К сожалению сейчас его чувства к Вам остывают, он больше Вами играет "а что будет если я так сделаю, а если так?". Он не искренен с Вами и с самим собой, его действия больше для публики.

За 0
К сожалению сейчас его чувства к Вам остывают, он больше Вами играет "а что будет если я так сделаю, а если так?". Он не искренен с Вами и с самим собой, его действия больше для публики.
Он сам запутался?? Быть может есть возможность все вернуть..?

За 0
Гаромонизация не поможет Вам его вернуть, но не отчаивайтесь, Вы не останетесь одной. Совсем скоро в Вашей жизни появится другой мужчина.

За 0
Простите, у меня есть по жизни мужчина или я всю билет буду в одиночестве? Я незнаю как выжить, жизнь потеряла смысл
С ним не будет отношений. У Вас у обоих идут другие партнеры

За 0
У вас будет другой мужчина и еще ребенок. Брак будет намного благополучнее.

За 0
Назад
Верх